Le Mur: Я против ледяных горок в садах. Скользко и небезопасно, 1,воспитатель на группу - не каждый воспитатель всех построит. Племянницу (5 лет) мальчик толкнул, упала, ударилась головой. Итог - косоглазие.
Во-во... Уже началось.
%Луна%: Дождетесь, запретят горки вообще ВСЕ (хоть сам, хоть не сам...).
Давайте сейчас матами обложим детишек и на улицу не выпустим (там подикась крылечко... Сашенька Машеньку толкнуть может).
аккаунт удален
%Луна%: Прямо, вымогательство выдумали еще...
а как назвать действие, когда к тебе подходят посторонние и требуют деньги?
Аноним@Kо
%Луна%: И муки нет (или электричества с дровами). ))) В том то и дело
У меня то есть. Поэтому имею право демпинговать
аноним: а как назвать действие, когда к тебе подходят посторонние и требуют деньги?
Дурь.
Вымогательство с угрозами применения насилия или порчи имущества.
Аноним 67
счас говорила с воспитателем-стажистом. Так с ее слов - всегда можно найти способ мягко потроллить дитя упрямого родителя) и никто не придерется и все всё поймут
А отмазываться работой или домашними делами - вот так и начинается откуп от детей
а потом взрослые дети скажут - мамо, мы вам сиделку оплатили, отстаньте от нас с болтовней
аккаунт удален
%Луна%: Вымогательство с угрозами применения насилия или порчи имущества
а тут спрашивали уже как остальные родители прореагировали? прямо вот так все согласились сразу? может по 500 рублей это не только на работу, но и на то чтобы потом горку от неплатившх детей охранять?)))))
аноним: каким боком сын или дочь причастны к сложной работе отца или матери и имеют с того бонусы незаслуженные
они-то ведь не спасают никого и не перерабатывают ночаме
Предлагаете 3х леток на постройку горки выгнать?
аноним: всегда можно найти способ мягко потроллить дитя упрямого родителя) и никто не придерется и все всё поймут
всегда найдется повод лишить воспитателя премии. а то и заву. косяков в садах хватает, при одном то воспитателе на группу и одной няне на 2-3 группы.
Нам всегда везло с воспитателями - не представляю, чтоб хоть одна из них кого-то "троллила". Воспитатель-тролль - это уже профнепригодность.
%Луна%,
Крылечко должно быть почищено или посыпано. А ледяные горки - во дворе - пжалста. В садике буду активно возражать.
Аноним 67
Редиsка Кэт: всегда найдется повод лишить воспитателя премии.
Во как! все ради халявщиков?
Может другим родителям, не так занятым, пойти им дома полы помыть? пока те геройствуют
не все альтруисты увы
Le Mur: Крылечко должно быть почищено или посыпано. А ледяные горки - во дворе - пжалста. В садике буду активно возражать.
Тссс.... Там еще есть металлические конструкции (можно упасть), а зимой язык приморозить... А песок дети в рот берут (зимой снег едят), тоже уберите, пожалуйста...
Аноним 67
Редиsка Кэт: Предлагаете 3х леток на постройку горки выгнать?
предлагаю не прятаться родителям и родственникам , которых всегда море... за спинки 3-леток. Это если серьезно. Ну позорище же.
Или пусть платят, если такие министры.
Мэлори: да я более чем уверена, что она так сказала от отчаяния, что никто ничего не хочет делать и она просто устала сама все на себе вывозить и еще одной маме, видимо это весь их РК, а остальные тупо сидят по своим норкам, считая,что им все на свете должны
%Луна%: Тссс.... Там еще есть металлические конструкции (можно упасть), а зимой язык приморозить... А песок дети в рот берут (зимой снег едят), тоже уберите, пожалуйста...
У вас человек, не имеющий возможности прийти в определенный день в определенное место сразу халявщик?
То есть вы вообще не прогнозируете, что в будущем он по-другому, может даже более трудозатратным способом, внесёт вклад на пользу группы?
аноним: не все альтруисты увы
Альтруизм тут вообще не при чем. Есть договор. Есть ДИ воспитателя. Отношения родитель-воспитанник-воспитатель строятся исключительно в рамках этих документов. Постройка горки никак не должна влиять на отношения воспитателя и ребенка.
Le Mur, Я против ледяных горок в садах. Скользко и небезопасно, 1,воспитатель на группу - не каждый воспитатель всех построит. Племянницу (5 лет) мальчик толкнул, упала, ударилась головой. Итог - косоглазие.
А если он бы её толкнул не на горке, то против чего бы вы возражали? Против земли, асфальта, камней, веранд, скамеек?
Аноним 67
Редиsка Кэт: в будущем он по-другому, может даже более трудозатратным способом,
я с родителями и детьми не работаю ) это подруга мается
по клиентам знаю - те, кто уж хрю, тот хрю всегда
и вовремя платят и связь держат - все одни и те же люди
Редиsка Кэт: в рамках этих документов
ну если брать вообще - рамки доков - очень удобно для отъехать технично))
Аноним автор темы: Мамочка из родительского комитета утром в раздевалке заявила, что в субботу она и еще одна дама из группы будут на детской площадке строить горку из снега
ой. выспались.. мы уже давно построили. Кто мог тот и строил и заливал. Катаются все.
Аноним 134
немного не в тему, но всеже,
пока ребенок ходил в садик наш папа всячески помогал, таскал землю, снег (не женщинам ведь это делать), ездил за стройматериалами, выносил строительный мусор, прикручивал и т.п. и он искренне верил, что как минимум у половины группы нет пап. Каково же было его удивление, когда на выпускном он увидел пап этих детей, которые распихивая логтями других лезли фотографировать своих
Аноним 67
аноним: пока ребенок ходил в садик наш папа всячески помогал, таскал землю, снег (не женщинам ведь это делать), ездил за стройматериалами, выносил строительный мусор, прикручивал и т.п. и он искренне верил, что как минимум у половины группы нет пап. Каково же было его удивление, когда на выпускном он увидел пап этих детей, которые распихивая логтями других лезли фотографировать своих
: ну вот я то же своей подруге порой и говорю, это которая работает в дс и почти одна все ломит... с помощью 2-3 активистов(активисток)
а потому что все прочие заняты безууумно)
у меня дети в разные садики ходят, в одном мы почему то успеваем во всем участвовать а в другом ну никак, то время не подходящее то мнения с родителями разное, в таком случае мне проще и правда заплатить чтоб не ссориться. Но когда мы делали ремонт в садике своими руками то скидывались все, но те кто работали нет, поэтому и тут стоит поступить так же, пусть те кто строят горку просто не участвую в сборах на подарки новогоднии или еще в чем то. это нормально что кто-то помогает деньгами а кто-то своим временем, не стоит из-за этого ссориться
Во-во... Уже началось.
Давайте сейчас матами обложим детишек и на улицу не выпустим (там подикась крылечко... Сашенька Машеньку толкнуть может).
а как назвать действие, когда к тебе подходят посторонние и требуют деньги?
ЗЫ хорош флудить
Дурь.
Вымогательство с угрозами применения насилия или порчи имущества.
счас говорила с воспитателем-стажистом. Так с ее слов - всегда можно найти способ мягко потроллить дитя упрямого родителя) и никто не придерется и все всё поймут
А отмазываться работой или домашними делами - вот так и начинается откуп от детей
а потом взрослые дети скажут - мамо, мы вам сиделку оплатили, отстаньте от нас с болтовней
а кто их знает, этих мамаш, лопаткой еще дадут
а тут спрашивали уже как остальные родители прореагировали? прямо вот так все согласились сразу? может по 500 рублей это не только на работу, но и на то чтобы потом горку от неплатившх детей охранять?)))))
Может я мимо пройду и лопатой дам. Может сразу на меня в прокуратуру, на всякий случай...
"Ходит тут, фигню, всякую думает". ©
Предлагаете 3х леток на постройку горки выгнать?
всегда найдется повод лишить воспитателя премии. а то и заву. косяков в садах хватает, при одном то воспитателе на группу и одной няне на 2-3 группы.
Нам всегда везло с воспитателями - не представляю, чтоб хоть одна из них кого-то "троллила". Воспитатель-тролль - это уже профнепригодность.
%Луна%,
Крылечко должно быть почищено или посыпано. А ледяные горки - во дворе - пжалста. В садике буду активно возражать.
Тссс.... Там еще есть металлические конструкции (можно упасть), а зимой язык приморозить... А песок дети в рот берут (зимой снег едят), тоже уберите, пожалуйста...
тоже так считаю!!!!
ага, и стены в группе матрасами оббить...
У вас человек, не имеющий возможности прийти в определенный день в определенное место сразу халявщик?
То есть вы вообще не прогнозируете, что в будущем он по-другому, может даже более трудозатратным способом, внесёт вклад на пользу группы?
Альтруизм тут вообще не при чем. Есть договор. Есть ДИ воспитателя. Отношения родитель-воспитанник-воспитатель строятся исключительно в рамках этих документов. Постройка горки никак не должна влиять на отношения воспитателя и ребенка.
Le Mur, Я против ледяных горок в садах. Скользко и небезопасно, 1,воспитатель на группу - не каждый воспитатель всех построит. Племянницу (5 лет) мальчик толкнул, упала, ударилась головой. Итог - косоглазие.
А если он бы её толкнул не на горке, то против чего бы вы возражали? Против земли, асфальта, камней, веранд, скамеек?
ой. выспались.. мы уже давно построили. Кто мог тот и строил и заливал. Катаются все.
немного не в тему, но всеже,
пока ребенок ходил в садик наш папа всячески помогал, таскал землю, снег (не женщинам ведь это делать), ездил за стройматериалами, выносил строительный мусор, прикручивал и т.п. и он искренне верил, что как минимум у половины группы нет пап. Каково же было его удивление, когда на выпускном он увидел пап этих детей, которые распихивая логтями других лезли фотографировать своих
у меня дети в разные садики ходят, в одном мы почему то успеваем во всем участвовать а в другом ну никак, то время не подходящее то мнения с родителями разное, в таком случае мне проще и правда заплатить чтоб не ссориться. Но когда мы делали ремонт в садике своими руками то скидывались все, но те кто работали нет, поэтому и тут стоит поступить так же, пусть те кто строят горку просто не участвую в сборах на подарки новогоднии или еще в чем то. это нормально что кто-то помогает деньгами а кто-то своим временем, не стоит из-за этого ссориться