Аноним: я на 500 рублей может с 2 детьми неделю живу, так что нам теперь неделю голодать что ли? и да - на выходных я работаю
работа сильно неквалифицированная - за 500 в неделю Аноним: мы не халявщики - мы бунтари
"и мы пахали!" сказала муха, сидевшая на шее у лошади аноним: . Остальным не надо - у них другие приоритеты.
только про эти приоритеты мигом забываете, когда дети всей группой на горку бегут
это ж надо, 12 станиц накатали. мы ходили и будем еще ходить. все берут детей, веселуха. потом в группе чай пьем. моя дочь радуется, что ее родители пришли и поучаствовали. цена вопроса 2 часа 8 взрослым. не только горку, но и чашу и пещеру построили. для своих же. но мне и пофиг ходят другие или нет. я для своего стараюсь. и да, полезно это для желающих похудеть особенно.)))
Аноним 67
аноним: за языком следите, а то так и до бани не далеко.
я еще одно слово знаю, которое бунтари не любят.
Стук-стук аноним: Вы моего ребенка не знаете
а что, будет интеллигентно стоять в стороне? сорри.
конечно не знаю. вы же тоже аноним.
Чико: трудятся бесплатно за идею, плюсики в карму и
это , строго говоря - не бесплатно.
И волонтерство - в пользу убогих, слабых, обездоленных, обиженных судьбой, как правило.
Да уж... На 13 страниц... У нас пришел папа одной девочки, за пару часов накидал отличную горку, почистил участок от снега и сделал что вроде ледяной чаши. На след.день воспитатель все это залили. Все. Никто не орал, не истерил. Катаются все дети.
Тут дело такое. Я например бываю очень загружен на работе. Мой час стоит примерно 3000. Если я его трачу на строительство горки, то могу попросить компенсацию. Мне легче заплатить людям и пусть делают горки. Кто то менее занятый. Считаю 500 руб очень даже нормальная цена. Я бы не зажал
У меня так счетчик и заработал)))) 720 000 в месяц!?
Аноним 408
Считаю нормально.Не хотите строить платите ,не желаете платить,стройте.Я тоже из тех кто платит.И очень рада ,что есть люди которые делают и меня не осуждают,моё участие финансирование.)
Ну и заявочки. У нас, кто может, тот и приходит ледяной городок строить. Необязательно всем 35ти родителям быть, что за бред. В тот год мы не могли, т.к. новорожденный дома был, в этом году другие не смогут, и что такого случится. А если б мне в такой ультимативной форме заявляли, я б тоже также ответила. Хотя сама состою в родит.комитете у обоих детей и знаю, что кто-то принимает участие, а кто-то нет. Но что поделать, кто-то может круглосуточно работает и вообще личное дело каждого. Всегда есть основной костяк и этого достаточно. Да и детям интересно с родителями строить. Для себя же делаем.
Гита2014: Сговариваются 2-3 таких мамашки и начинают воду мутить у попы воспитателя, у них потом языки коричневого цвета становятся.
Перебор.
Так вас не организуешь на добрые дела, так и будете ждать у моря погоды.
Есть выбор: делать или не делать. И попа воспитателя не причем.
Гита2014: капризы комитетных мамаш?
тёти горку захотели? себе? ножками топали?!
аноним: их заставляют? Принуждают? Они сами выскочили, такие "активисты", хотя их об этом никто не просил. Так чего теперь на других-то пенять?
Пора уже принять как факт: не все любят общественную работу, не всем это надо. Им надо - они это делают. Остальным не надо - у них другие приоритеты.
Вот таких можно смело вычеркивать и даже не связываться.
Я представляю, что дальше в школе будет...где нужно периодически в уборке класса участвовать и окна мыть...уж строительство горки - точно развлекуха по сравнению с уборкой и что, тоже будут требовать оплату своей помощи классу? У нас кто-то сценарии пишет, презентации и фотослайды для праздников, спми праздники организует- сама тоже этим занимаюсь, кто-то на уборку и субботники приходит, шторы стирает и гладит, кто-то чаепитиями заведует, кто-то казначейством и закупками занимается - и что, будем стоимость затраченных усилий считать и с тех, кто не у дел - взимать плату. Типа зарплата родительского комитета Насколько все меркантильно-материально станет тогда!) Хотя в том году, например, решили классом нанять пару раз клининг, т.к. желающих почти не нашлось для уборки. Но это было общее решение и сдать по 150р всем было удобнее чем приходить самим генералить.
это ж надо, 12 станиц накатали. мы ходили и будем еще ходить. все берут детей, веселуха. потом в группе чай пьем. моя дочь радуется, что ее родители пришли и поучаствовали. цена вопроса 2 часа 8 взрослым. не только горку, но и чашу и пещеру построили. для своих же. но мне и пофиг ходят другие или нет. я для своего стараюсь. и да, полезно это для желающих похудеть особенно.)))
К слову, в своей группе и горку красили и обои клеили НО все по доброй воле. Кто не хотел, не тащили силой.
у нас нет детей, но мы вот с мч каждый год выходим во двор и строим мелким горку. самим " по приколу" и детям радость.
Ну вот такие... они, люди, на меньшее несогласные паразиты!!! Я и за 500 не буду делать.
Гита2014,
Ай-ай-ай как некрасиво... Желание сделать приятное детям - сравнили с ... (у меня язык не поворачивается, продолжите сами.)
Тоже не аксиома.
Миллионы людей по миру волонтерят, трудятся бесплатно за идею, плюсики в карму или еще по какой своей причине
Ну и... Чем не цена?
Да уж... На 13 страниц... У нас пришел папа одной девочки, за пару часов накидал отличную горку, почистил участок от снега и сделал что вроде ледяной чаши. На след.день воспитатель все это залили. Все. Никто не орал, не истерил. Катаются все дети.
хм, ну если активистов утроит такая плата -плюсики в карму -разве кто против?
Это вы так решили? Вы какое прав имеете решать за других?
Вы тут сами себе противоречите - не находите?
Я в ваши ряды. Сверх активные-инициативные всегда подбешивали.
Ага. Убогих членов ФИФА, футболистов и зрителей чемпионата 2018?
В Сочах в 2014 тоже для обездоленных волонтерили?
Тут дело такое. Я например бываю очень загружен на работе. Мой час стоит примерно 3000. Если я его трачу на строительство горки, то могу попросить компенсацию. Мне легче заплатить людям и пусть делают горки. Кто то менее занятый. Считаю 500 руб очень даже нормальная цена. Я бы не зажал
У меня так счетчик и заработал)))) 720 000 в месяц!?
Считаю нормально.Не хотите строить платите ,не желаете платить,стройте.Я тоже из тех кто платит.И очень рада ,что есть люди которые делают и меня не осуждают,моё участие финансирование.)
Ну и заявочки. У нас, кто может, тот и приходит ледяной городок строить. Необязательно всем 35ти родителям быть, что за бред. В тот год мы не могли, т.к. новорожденный дома был, в этом году другие не смогут, и что такого случится. А если б мне в такой ультимативной форме заявляли, я б тоже также ответила. Хотя сама состою в родит.комитете у обоих детей и знаю, что кто-то принимает участие, а кто-то нет. Но что поделать, кто-то может круглосуточно работает и вообще личное дело каждого. Всегда есть основной костяк и этого достаточно. Да и детям интересно с родителями строить. Для себя же делаем.
Перебор.
Так вас не организуешь на добрые дела, так и будете ждать у моря погоды.
Есть выбор: делать или не делать. И попа воспитателя не причем.
тёти горку захотели? себе? ножками топали?!
Вот таких можно смело вычеркивать и даже не связываться.
Я представляю, что дальше в школе будет...где нужно периодически в уборке класса участвовать и окна мыть...уж строительство горки - точно развлекуха по сравнению с уборкой и что, тоже будут требовать оплату своей помощи классу? У нас кто-то сценарии пишет, презентации и фотослайды для праздников, спми праздники организует- сама тоже этим занимаюсь, кто-то на уборку и субботники приходит, шторы стирает и гладит, кто-то чаепитиями заведует, кто-то казначейством и закупками занимается - и что, будем стоимость затраченных усилий считать и с тех, кто не у дел - взимать плату. Типа зарплата родительского комитета Насколько все меркантильно-материально станет тогда!) Хотя в том году, например, решили классом нанять пару раз клининг, т.к. желающих почти не нашлось для уборки. Но это было общее решение и сдать по 150р всем было удобнее чем приходить самим генералить.