Вовремя не сообщили о карантине в группе

Аноним автор темы: Да и сейчас все будет нормально. Ну, ребенок ведь не виноват.

Аноним автор темы: А я должна, да?

Дааа!!!

Аноним автор темы: Другим родителям звонила. Они то в курсе карантина. И мне не сообщили даже. Обидно.

Представьте насколько они вас ненавидят или едва терпят, что даже в лом было сказать, что карантин в группе. С таким отношением к другим людям, никогда у вас не будет взаимовыручки. А впереди школа...надеюсь вы вовремя голову включите и поймете, что вы не пуп земли..

ТучкаКрашена: По теме, договор с садиком скурите - там всё есть про то что кому кто обязан

Пы.Сы. автора уже забанили?

Аноним ,
Вы значит заболели и в садик не пошли, никого не предупредили, а воспитатель должна догадаться, что вы соизволите прийти в понедельник без предупреждения. У неё помимо вас, сейчас с карантином и полной группой детей работы море
Я вот вообще не понимаю, автор вы очень высоко взлетели, спускайтесь, а то так и будете биться всегда. Уважайте окружающих вас людей, вам никто ничего не должен!!!!!!

Аноним автор темы: Да и сейчас все будет нормально. Ну, ребенок ведь не виноват.

Ну сейчас, пока малыш, можно сделать скидку на ненормальную мать, а потом, в школе? Испортите ведь жизнь ребенку, автор, задумайтесь, пока не поздно.

Jusy: Мне кажется это разводка, неужели реально такие истеричные неумные женщины бывают?

бывают(((( В нашем саду одна такая "близкая" мадам. которая на питание не поставила, но ребеныша привела, верещала на весь сад, что ей все должны, всегда есть дети заболевшие, а если нет, то воспитатель свою порцию может отдать, и ничего страшного, худеть надо.. правда правда, не сочиняю.. было такое года два назад у нас.. заведующая даже юриста на всякий запасной искала...

Аноним автор темы: Но я ведь считала, что я права! Думала, поддержат. В договоре ничего про карантин нет. Другим родителям звонила. Они то в курсе карантина. И мне не сообщили даже. Обидно.

ну вот знаю я что болеет одногруппница -болеет и болеет.. у нас карантин - она продолжает болеть -почему все должны броситься узнавать о здоровье чужого ребенка и извещать о карантине? У других родителей во время карантина других забот больше нет, как о вас болезных думать? Тут о своем в первую очередь думаешь - с кем оставить, чем кормить, как на работу идти, а у кого-то помимо садичного дети есть - и хорошо если это лялька мелкая, а если школьники с допами и прочим?? И вот тут я на своих забила , о Маше Пупкиной вспомнила и звонить ей бросилась.. ога-ога.. обидно ей видите ли..

SvetaRu: У нас однажды приём был в 18:30 , в пятницу. Ребёнка выписали,а на питание мы не поставили,но я решила рискнуть,и привести в понедельник. Но нас развернули обратно..из-за того, что на питании не стоим,кормить будет нечем.Так и ушли мы домой)Сами виноваты)
Ни на кого кроме самих себя обиды не было,конечно. ну в таком случае - позвонить -идем выписываться -поставьте на питание, а если не выпишут -снова позвонили -не выписали -снимите снова -не проблема же? Ну это ведь самого себя подстраховать даже -сорвутся твои планы на личную жизнь или нет..это в личных интересах -воспитателю-то, в общем все равно одним больше, одним меньше..было бы чем кормить

Дражже: Другим родителям звонила. Они то в курсе карантина. И мне не сообщили даже. Обидно.

Автор, вот сразу у Вас и время нашлось, обзвонить кучу народа (родители, методист, воспитатель), и корона не упала... А так бы все решил ОДИН пятисекундный звонок воспитателю вовремя, и не было бы такой "проблемы"!

SvetaRu: У нас однажды приём был в 18:30

я спокойно звоню утром если вижу что ребенок здоров

Аноним автор темы: Ребенка бы накормили точно. Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитателя, а не моя!

мозги есть у всех. но не все прочитали инструкцию
причем я все время пытаюсь верить в обратное, но ю-мама все время подрывает мою веру в умных людей

Аноним автор темы: Хочу воспитателя наказать как-то! Почему она не позвонила? Могла бы и лично предупредить? Это ее работа! Ее обязанность!

Автор, вам бока не мешают? Ну нельзя же быть настолько жирным троллем

Ludk:
мозги есть у всех..., но ю-мама все время подрывает мою веру в умных людей

Можно в подпись!

А нас пнули из садика со справкой,т.к. я забыла до 13.00 встать на питание накануне.
Теперь не забываю.

Да уж таких родителей эгоистичных наверное в каждом садике есть. Она же платит за садик 2000-3000 рублей темерь ей все должны и звонить ей тоже должны. Не удивительно, что никто из группы вас не предупредил.н

А мне вот интересно, откуда берутся такие недалекие, глупые, невоспитанные люди...ну правда, в каких пещерах выращивают эдакий экземпляр и главное кто?...не могу поверить, что такие вообще бывают...

Осилила 8 стр и пребываю в шоке...
Воспитателю терпения. Автору уже всего нажелали, добавлять не буду.
Мне кажется (как и большинству, слава богу!!) Что вы должны заботиться о своем ребенке сами..Где бы найти и ткнуть должностной инструкцией родителя.

Я прочла все. Вот это да...вот это автор. У меня глазки подергиваться начали...

Автора сильно заносит в стартовом сообщении. Тон и гонор неприятны.
Но в целом она права. Администрация сада о карантине сообщать должна всем, даже тем, кто на больничном.
И не знаю, как у автора в договоре, но у меня в договоре о том, что я должна кого-то информировать о выходе с больничного - ни слова. И о постановке питания ни слова. А у меня на руках два договора - сын успел посетить два сада, оба муниципальные.
У вас у всех реально в договоре есть строки о постановке на питание до 12? Процитируйте хоть как это звучит?
Вот, что есть у меня в договорах о заболевании и питании:

• 2.3.10. Обеспечивать Воспитанника необходимым 3-х разовым сбалансированным питанием.
    2.4.6. Информировать Исполнителя о предстоящем отсутствии Воспитанника в образовательной организации или его болезни.*
    И ни строчки более на эти темы. В Уставе тоже.

И было дело, в прошлом году забывала вовремя позвонить, имела возможность оставить с бабушкой, но воспитатель наша сама говорила приводить. Объясняла, что всегда кто-то не приходит, а даже если все придут - дети едят очень избирательно и многие не съедают порцию целиком. Воспитатели малоежек знают и выделить порцию не проблема. Слова воспитателя, не мои.

Редиsка Кэт: Объясняла, что всегда кто-то не приходит, а даже если все придут - дети едят очень избирательно и многие не съедают порцию целиком. Воспитатели малоежек знают и выделить порцию не проблема. Слова воспитателя, не мои. . Жуть! Ну это до первой проверки и головомойки. Штрафы никто не отменял.

мама,
++++++ много, а после штрафов воспитателю стукнут по голове от администрации и воспитатель закрутит гайки в группе,

Редиsка Кэт: Слова воспитателя, не мои.

я сына один раз привела, не предупредив. пришлось забирать до обеда. утром кашу выделили, днем второе порционно было, лишнего не нашлось. у нас надо звонить, и это прописано в договоре, и на собрании при приеме в садик об этом говорилось.

Автор вы хамка. Коллективное ФИиии вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы