Вовремя не сообщили о карантине в группе

Аноним ,
А у воспитателя рабочий телефон или она должна со своего личного всех обзванивать? Скажите спасибо, что звонит еще, когда не приходите. Хотя это тоже ваша обязанность предупредить о своем отсутствии или выходе.

Аноним: неужели вы наивно думаете, что питание выдается прямо по порциям, грамм в грамм? мы не думаете, мы знаете!
lubimaia85: Сама работала в садике и знаю как не довольны завхоз и заведующая, что ребенка привели не предупредив...Не дай бог порция у кого то из детей будет меньше положенного - оштрафуют всех и мало не покажется, в первую очередь коснется Нянечки..

И как несчастная завхоз или медик, на кого там сейчас возлагают ответственность за меню , эти граммы с человеками сводит!

Аноним автор темы: На какое питание? Нас в пятницу выписали только.

ну и? вы не звонили не предупреждали что в понедельник выходите? на питание ребенка не ставили с понедельника?

undefined

Аноним автор темы: Мы здоровы!

увы но нет....
Дочь может быть здорова но вы, автор, - Больны......

мама,
порционная еда не полагается детям, которые не стоят на питании...особенно в тех садах, которые на самоокупаемости

lubimaia85: порционная еда не полагается детям, которые не стоят на питании...особенно в тех садах, которые на самоокупаем

Так половина отписавшихся пишет - ачетакова! Все равно дети плохо едят, накормят как-нибудь. Я в шоке! Почему сейчас не надо ставить на питание? Почему? Узнать бы из первых рук!

мама,
вы меня походу не слышите,что из-за таких тупых мамаш,детей обделяют, а почему весь са дик должен думать,как накормить ее чадо, если лень даже 2 кнопочки нажать чтоб позвонить и предупредить, о своем дитятке думает, а на остальных пофиг что ли? Самое что смешное, что у детишек питание 100% оплачено и их должны ущемлять...а еще и воспитатель должна

Редиsка Кэт: Процитируйте как это прописано?

надо найти договор, если найду - напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы