Вовремя не сообщили о карантине в группе

Все не осилила))))
Но автор ппц !!!! Все ей должны а она не знала ....
В шоке конечно ((((
Желаю чтоб данную тему прочли в садике и методист и воспитатель и впредь без предупреждения не ставили на питание и вообще без поблажек .
Жаль воспитателя и сил ему и терпения!!!

Jusy: на некоторых родителей посмотришь и жалко воспитателей.

FlashMemory: судьба и так ее уже наказала, сведя с вами

++++

У нас в садике вообще на питание надо до 10 утра встать. Лучше снять с питания, если не выпишут. И если тебя выписывают с больничного в последние дни месяца - тоже геморрой какой-то с постановкой на питание начинается. В общем, мы ваще с питания не снимаем ребенка. Только если точно знаем, что недельку дома посидим. Но заранее, дня за три до выхода, начинаю воспитателю кидать ватсап и смс с напоминаниями: выходим, жарьте нам котлету!
Никаких проблем.

мама: Жуть! Ну это до первой проверки и головомойки. Штрафы никто не отменял.

Штрафы за что? Я привела пункты договора. Там сказано обеспечить ребенка трехразовым питанием. Там не сказано, что надо втолкать в него всю порцию. Сейчас в садах не докармливают, слава богу. Для вас нова информация, что дети едят избирательно? И порцию съедают не всю? Вы удивитесь, если узнаете, что после приема пищи остается довольно много еды?

StasyAna: у нас надо звонить, и это прописано в договоре, и на собрании при приеме в садик об этом говорилось.

Процитируйте как это прописано?
Еще раз повторю - у меня есть два договора из 2х разных садов - там ничего подобного нет. Говорить на собрании могут что угодно. А работать будут в рамках договора.

[cit]Аноним автор темы:
Автор это не вы день рождение в Перчике отмечали ?
и про мужа не ответили -он у вас есть?

Автор отжигает.... А воспитателя реально жалко.

Редиsка Кэт,
Аноном,
Что значит едят избирательно? Те мой ребенок не ест котлету, воспитатель решила ее забрать в пользу Маруси Пупкиной. А именно сегодня мой захотел котлету а ее нет..... Вот тогда б была еще неприятность в адрес уже мамы Маруси, какого лешего ей чисто по человечески ПО ПРОСЬБЕ воспитателя не охота предупредить было и в адрес воспитателя почему наводит порядки и отбирает котлеты)))))
А вообще трое детей и двое посещает(л) д сад, но такая дура автор извиняюсь, впервые....

Редиsка Кэт,
Тоже вчера прочитала договор и правила дет. сада. Нет у нас такого пункта. В предыдущем договоре, в другом детском саду, было все прописано и обговорено. Здесь нет. И на собрании мамочки спрашивали. У нас не надо заранее бежать со справками. Почему, не знаю. Такие порядки.

Elvin Gee: Ужас ... Воспитатель обязана сообщать всем , и даже тем кто на больничном о карантине

Да! Родители должны быть оповещены о карантине. Это все же санитарно-эпидемиологические мероприятия и т.д.. Это болезни. Карантины и по менингиту был у вас в городе и корь ходит. А ребенок лечится дома и не в курсе родители и лечащий врач с чем контакт был. На что обратить внимание.
Автор не права, уперта. Но почитаешь тут комментарии Надеюсь, это не воспитатели. Многие готовы разорвать ее в клочья. К таким воспитателям и мне не хотелось бы вести ребёнка.

Редиsка Кэт: Штрафы за что? Я привела пункты договора. Там сказано обеспечить ребенка трехразовым питанием. Там не сказано, что надо втолкать в него всю порцию. Сейчас в садах не докармливают, слава богу. Для вас нова информация, что дети едят избирательно Можете удивляться там за каждый чих штрафы - что на питании детей меньше!!! заявленного, или наоборот. Еда должна выдаваться строго по нормативу. То что научились выкручиваться и пишут в документах как надо, а не что по факту, что про проверки заранее предупреждают, это до первого случая. И не надо про малоежек и докармливание. Речь не об этом. Понятно , что при раздаче макарон по флотски несколько лишних порций не проблема, с вот котлета должна быть определённого веса и не из хлеба.

ленушик: . Это все же санитарно-эпидемиологические мероприятия и т.д..

Автор там писала, что карантин из-за того, что детей мало ходит. Т.е. это не корь, и даже не грипп.

Сиpин:
Автор там писала, что карантин из-за того, что детей мало ходит. Т.е. это не корь, и даже не грипп.

Да, в этом случае я полностью согласна. Я в целом говорю.

Аноним ,
расстрелять!!! и точка!!

Упаси Бог от такой мамочки в моем окружении! Неконтролируемая истерика - что может быть страшнее?!
Ситуация банальнейшая, но надо же было так раздуть!
Во-первых, вы, автор, должны были позвонить, сказать, что выходите. Тем более вас просили об этом.
Во-вторых, да, воспитатель должен был сообщить о карантине, как не крути. Но наказывать ее никто не будет. Не за что. Как бы вы, автор, не истерили.

Автор, вот если бы вы позвонили заранее, как вас воспитатель просил, то уверенна, вам пошли бы на встречу и разместили вашего ребенка в другой группе на время карантина. А после вашей истерики и хамства, сидите дома и думайте над своим поведением, в следущий раз умнее и вежливее будете.

Аноним автор темы: спрашивала где мы

Разводка 100%.

аноним: не могу поверить, что такие вообще бывают...

+

Неужели бывают такие истеричные мамаши? Я думала, это все байки, ан нет реальность. Если в группе еще несколько таких, то вообще тушите свет.Бедные воспитатели...

Я что-то не поняла, чего все на автора накинулись. То, что она не обязана сообщать о том, что ребенок завтра придет - это 100% (если не было оговорено заранее или не прописано в договоре). Если воспитатель сообщал другим, то мог бы и болеющим сообщить, тем более если много детей болеют, неужели не понятно, что они могу в понедельник выйти?
С другой стороны, я бы конечно, не стала истерить и жаловаться, если бы мне не сообщили, но воспитателю бы сказала, чтобы на будущее болеющим тоже сообщали.

Аноним: То, что она не обязана сообщать о том, что ребенок завтра придет - это 100% (если не было оговорено заранее или не прописано в договоре).

как это не обязана?я прям в обще в шоке от автора, нет , это трындец какой?! у меня слов нет. как воспитатель должна узнать, придет ребенок после болезни завтра или нет?если вы пошли к врачу, а вас не выписали еще. если Вы не в садике, на вас питание не заказывается, т.е. оплата за завтрак, обед и ужин не идет!

Аноним: То, что она не обязана сообщать о том, что ребенок завтра придет - это 100% (если не было оговорено заранее или не прописано в договоре).

В том то и дело, что воспитатель просила предупредить, когда ребенка выпишут. Автор сама об этом несколько раз написала.

Аноним автор темы: Почему это я должна звонить?

Потому что вы родитель-это ВАША обязанность. А воспитателю не платят за то, чтобы вас обзванивала у нее другие обязанности. Тема мерзкая, все не осилила. Автор тролль и в лесу живет походу без телефона.

Бедный воспитатель!! Она опять всем обязана. А почему вы не позвонили и сами не поинтересовались? В прокуратуру еще напишите на неё
И почитайте договор с мадоу - узнаете для себя много нового!!

воскресшая: как это не обязана?я прям в обще в шоке от автора, нет , это трындец какой?! у меня слов нет. как воспитатель должна узнать, придет ребенок после болезни завтра или нет?если вы пошли к врачу, а вас не выписали еще. если Вы не в садике, на вас питание не заказывается, т.е. оплата за завтрак, обед и ужин не идет!

Я еще раз говорю - у меня двое детей в садик отходили, дочка болела постоянно, ни разу в жизни мы не предупреждали и нам слова никто не говорил, что надо это делать.
И неужели вы наивно думаете, что питание выдается прямо по порциям, грамм в грамм?
Наверное, поэтому повара всегда с полными сумками домой идут....

Ой девочкиии, это ж капец...Сама работала в садике и знаю как не довольны завхоз и заведующая, что ребенка привели не предупредив...Не дай бог порция у кого то из детей будет меньше положенного - оштрафуют всех и мало не покажется, в первую очередь коснется Нянечки... Автор, Вы хамка...дай бог чтоб воспитатель вашего ребенка взялась за ум и не пускала больше Вас без предупреждения...

Аноним,
повара с сумками??? Я вас умоляю не смешите меня, сейчас большинство садиков экономично готовят и строго по граммам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы