Вовремя не сообщили о карантине в группе

lubimaleshy: Я один раз позвонила, что выходим после 12 часов, так воспитатель сказала не выходить, т.к. на пита

Во все времена на питание ставили до 12 часов предыдущего дня, чтобы успеть меню отрегулировать. Сами процесс представьте. Все надо пересчитать и заказать, есть вещи, которые поштучно заказывают. Сейчас в некоторые садики вообще полуфабрикаты привозят. За излишне заказанное питание по головке не погладят.

Конечно и я согласна ! Уже 100 человек одному не могут обьяснить, что это правило всех садиков ! И на собрании если конечно вы туда ходили , все обговаривается , если после болезни не позвонили и не поставили ребенка н питание - то они имеют право вам отказать и не принять , следовательно если бы вы это сделали - позвонили и поставили - то вам сообщили бы что группа на карантине и тп .. т е вина только ваша , и на месте руководства , я бы не стала лишать воспитателя премии , а вам сделала предупреждение что без звонка - вашего ребенка не примут!

Аноним: а вам сделала предупреждение что без звонка - вашего ребенка не примут!

Впредь никогда!

Аноним автор темы: Воспитатель обязана сообщать о любых изменениях в группе. Тем более о карантине!

Жэнщина, вы или сАвсЭм глЮпый или жирный тролль
Вы хоть договор, заключенный с садиком, читали на тему того кто там и чем кому обязан?
Интересно, сколько времени они садик посещают, что никогда на питание не ставила она помню нас на самом первом собрании, еще до посещений группы предупреждали, что после болезни, в день выписки нужно позвонить с целью постановки на питание и уточнения нет ли карантина

Аноним автор темы: Я раньше никогда не предупреждала, просто приводила ребенка со справкой.

и хоть раз при этом поинтересовались чьей едой кормили вашего ребенка?

мама: Во все времена на питание ставили до 12 часов предыдущего дня, чтобы успеть меню отрегулировать. Сами процесс представьте.

Да я и не спорила. Просто иногда вот тоже прием у врача во второй половине дня и неизвестно выпишут не выпишут. Ну по состоянию ребенка конечно можно предугадать.

Аноним автор темы: Почему она не позвонила? Могла бы и лично предупредить? Это ее работа! Ее обязанность!

с какого перепугу??? нет такой обязанности каждую истеричную мамашу предупреждать о карантинах. кому надо в садик выходить - сами звонят медику в сад и интересуются.

Аноним автор темы: Я в бешенстве

ммм.....прививочку не предлагать?....

lubimaleshy: Просто иногда вот тоже прием у врача во второй половине дня и неизвестно выпишут не выпишут. Ну по состоянию ребенка конечно можно предугадать.

Вот да! В этом всегда засада была. На авось!

еще раз

Модератор: давайте без оскорблений, а то, рука модератора колоть устала

Аноним автор темы: Я раньше никогда не предупреждала

Вот даже чисто по-человечески ничего не екало? Меня бы совесть замучала, если б я забыла предупредить воспитателя, что мы болеем. В нашем садике обязательно нужно накануне поставить на питание. Но уж если прохлопали ушами, не выгонят, но поругают :)

lubimaleshy: . Просто иногда вот тоже прием у врача во второй половине дня и неизвестно выпишут не выпишут. Ну по состоянию ребенка конечно можно предугадать.

да все нормальные матери точно знают, идя к врачу - выписываться они идут, или больничный продлевать. но тут с автором по другому...

Это называется -сели на голову. Видимо воспитатель идет навстречу родителям и разрещает не ставить на питание и в результате оказалась крайней - еще и про карантин должна была позвонить

Модератор,
Конечно извиняюсь но здесь такой интересный экземпляр, что без мата нельзя высказать весь спектр эмоций

Прям интересно было читать тему)))) прочла все 7 страниц ради ответов автора. Чисто так , поржать. Бывает же такое. .....

У нас однажды приём был в 18:30 , в пятницу. Ребёнка выписали,а на питание мы не поставили,но я решила рискнуть,и привести в понедельник. Но нас развернули обратно..из-за того, что на питании не стоим,кормить будет нечем.Так и ушли мы домой)Сами виноваты)
Ни на кого кроме самих себя обиды не было,конечно.

Автор, а не боитесь, что воспитатель к вашему ребенку будет не так тепло относиться, как к остальным? Всегда приятнее работать с детьми, у которых приятные воспитанные родители. А родители которых хамят.... Вы такая наивная. Чью-то порцию поди иногда съедали, когда выходили без предупреждения.
У нас в садике если звонишь после часа дня, то на сл день просят уже не приходить, только через день. Когда во время не отзваниваюсь воспитателю, то потом всегда ищу и договариваюсь с мамочкой, которые "еще на питании, но завтра не идут".

Нам воспитатель говорит что лучше встать на питание, в случае если все таки не выпишут, вечером написать об этом, снимут потом.

Аноним автор темы: . Они то в курсе карантина. И мне не сообщили даже. Обидно

Не удивительно. Скорей всего, с вами никто связываться не хочет с таким то отношением к жизни.

Анонимий: Нам воспитатель говорит что лучше встать на питание, в случае если все таки не выпишут, вечером написать об этом, снимут потом.

у нас также

Аноним: воспитатель к вашему ребенку будет не так тепло относиться, как к остальным

Это точно. Такие мамашки, ругаюсь с воспитателем, думают, что делают что-то хорошее своему ребенку, а на самом деле портят отношение к нему. Теперь к вашему ребенку будет только :"просмотр и уход"

Аноним автор темы: Хочу воспитателя наказать как-то! Почему она не позвонила? Могла бы и лично предупредить? Это ее работа! Ее обязанность!

вы не нормальная, вам воспитатель ничего не должна, читайте договор и распорядок садика, там четко написано куда после болезни вы должны и сообщить, что вы выходите и чтобы вас поставили на питание. Позвонили бы, вас предупредили бы о карантине.
Группа закрыта - все, с чего в другую то вас должны брать? ее как раз и закрывают, чтобы ни одногруппников больше не заражать, ни из других групп.
Нарушили договор, кого надо наказывать то? Ну явно не садик...
Если в договоре нет, то на сайте садика информация вся есть.

SvetaRu: У нас однажды приём был в 18:30 , в пятницу.

Я звоню утром, ставлю на питание в таких случаях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы