Вовремя не сообщили о карантине в группе

Аноним автор темы: Вижу, многие тоже не предупреждают о выходе в садик. И вот вопрос к вам - как бы вы поступили в моей ситуации? Пошли бы жаловаться?

Надеюсь, что нет. Ведь тут Ваша вина. Вас лично просила воспитатель позвонить заранее.

ленушик: Это проблемы детского сада. Детский сад должен оповестить родителей о карантине в группе.

Детский сад - это фамилия или отчество?
мед. сестра я могу еще понять че-то там должна.

ленушик: воспитатель сразу оповестила всех.

воспитатель оповестила всех, кого лично видела. Больную автора попросила позвонить как она вылечится (понятно че автор не позвонила). Че еще надо? Если надо - есть заведующая, можно рискнуть там поорать

Аноним автор темы: А вы бы как поступили, будь в моей ситуации?

ВАС уже пристрелить хочется:))) Это ж надо слышать только себя, уже 50 раз сказали,что ВЫ не правы

adelishа: Детский сад - это фамилия или отчество?
мед. сестра я могу еще понять че-то там должна.

без сарказма попрошу. Каждый должен знать свои обязанности. Автор в данном случае не права, с этим я не спорю.

Автор неадекват
Не, пусть докладную то напишет. Чем больше бумажек от нее с подобным идиотизмом-тем больше воспитатель себя подстрахует, если что. Пишите, Шура, пишите.

автор какой у ваас садик где не нужно предупреждать что вы выходите и ставить на питание. чудеса просто

Аноним автор темы: Но ведь могла...

Вы тоже могли! Но нужным не посчитали... А у воспитателя просто могло не быть денег на телефоне...

Аноним автор темы: Вижу, многие тоже не предупреждают о выходе в садик. И вот вопрос к вам - как бы вы поступили в моей ситуации? Пошли бы жаловаться?

Да где многие то? Два три человека с пяти страниц, остальные все написали что НАДО предупреждать, сами виноваты. Нет же, вам проще зацепится за минимум удобных вам ответов.

Аноним,
Я раньше никогда не предупреждала, просто приводила ребенка со справкой.

Аноним: А раньше, когда мобильных не было - бегали в садик, говорили, что завтра выйдете????

Либо звонили с городского медику или заведующей, либо ножками бежали и предупреждали. Никто от этого в обморок не падал, ногами не топал.

Аноним ,
РАНЬШЕ приводили, А Сейчас вас воспитатель попросила позвонить, почему вы не позвонили?

ленушик: без сарказма попрошу.

не удовлетворю вашу просьбу

ленушик: Каждый должен знать свои обязанности.

ну вот у воспитателя нет в обязанностях обзванивать всех больных.

автор у нас медик скидывает рассылку всем родителям. что с такого то по такое то карантин. но мы всегда звоним медику и ставимм на питание))) мы уважаем детский сад, а он уважает нас)) а в группе в ватсапе у вас не обсуждается карантин??? там не сообщают?? хотя мне кажется вам специально не сказали,зная что вы с приветом))))

давайте без оскорблений, а то, рука модератора колоть устала.

Дак естесно приводят без предупреждения в детсад. Воспитатели уже просто в таких случаях отчаиваются достучаться до родителей. Педзапущенность взрослых то уже коррекции не поддается.
И кормят этих детей. Супом. Второе, если порционное-не дают, да. Ну или если кто то не дошел-может повезет ребенку

Аноним автор темы: Хочу воспитателя наказать как-то! Почему она не позвонила? Могла бы и лично предупредить? Это ее работа! Ее обязанность!

7 лет водила детей в разные садики. Никто, никогда не звонил при карантине и не сообщал. Узнавала, когда ставила питание за день до выхода. тогда и сообщали, что карантин.
А вы что не ставили на питание, а простот вышли?

Аноним: А раньше, когда мобильных не было - бегали в садик, говорили, что завтра выйдете??

Так раньше и про карантин никого не обзванивали.

ленушик: У нас когда был карантин,

звонили из медпункта со стационарного телефона.

Очень любопытно, кто не ставит на питание после отсутствия , это в каких садиках допускают? Там наоборот очень ужесточили требования по питанию. И 2-3 лишние порции взять не откуда. А если таких выздоровевших десяток?

Когда заболеваем , всегда сама звоню, чтоб предупредить и сняться с питания. Накануне выхода тоже звоню,чтоб поставили на питание.

Автор наплевательски отнеслась к просьбе воспитателя предупредить о выходе в садик - вот на свои же грабли и наступила

Аноним автор темы: Я еще раз говорю, что на питание никогда не ставлю. Ребенка, при этом, всегда кормят.

То, что вы нарушаете правила, не значит, что правил не существует.
Озвучьте номер садика. Где это такой лояльный персонал, мне прямо интересно

Автор, а вот просто из любопытства... Какие у Вас отношения вообще, с воспитателями? Как к ребенку относятся? Вы не боитесь, что поменяется отношение к вам и Вашему чаду? Да, не педагогично, но мы все люди. Будет как робот выполнять только то, что в договоре, но не больше... Не обнимет, не похвалит, по головке не погладит... Вам этого бы хотелось?

мама: Очень любопытно, кто не ставит на питание после отсутствия , это в каких садиках допускают?

Я один раз позвонила, что выходим после 12 часов, так воспитатель сказала не выходить, т.к. на питание поставить не успеет. Пришлось дома сидеть.
И вообще сразу просили звонить как можно раньше о том, что выходим.

Автор, вас Люда зовут? Эльмаш?

Аноним,
У нас были нормальные отношения. Воспитатель всегда информировала обо всем. К ребенку относится нормально.
Да и сейчас все будет нормально. Ну, ребенок ведь не виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы