Вовремя не сообщили о карантине в группе

Люциферия,
Я думала, что она должна была.

ленушик,
и все же, чья это обязанность?

Аноним автор темы: и все же, чья это обязанность?

Вы обязаны, Вы предупредить о выходе ребенка

Аноним автор темы: я и подумать не могла, что должна была позвонить

Вот Вы упертая!!! Вам же прямо об этом сказала воспитатель! Как Вы не знали?

Аноним автор темы: и все же, чья это обязанность?

Узнайте у заведующей Вашего детского сада.

**Angel**: Разводка что ли?
В любом садике перед тем как выйти с больничного встают на питание

первый раз слышу такое!
Второй ребенок заканчивает в садик ходить.
Максимум - предупреждаю, что заболели. А что выходим - ни разу в жизни не говорила, и никто нас не просил это делать.
А раньше, когда мобильных не было - бегали в садик, говорили, что завтра выйдете????

Второй год ходим в садик. Раньше всегда предупреждали. Но мы, правда, в это время всегда были в садике. То есть, вечером, когда забирала ребенка, воспитатель говорила, что группу закрывают на карантин.

Вижу, многие тоже не предупреждают о выходе в садик. И вот вопрос к вам - как бы вы поступили в моей ситуации? Пошли бы жаловаться?

Аноним автор темы: То есть, вечером, когда забирала ребенка, воспитатель говорила, что группу закрывают на карантин.

вот и сейчас воспитатель предупредила тех, кого видела лично. А телефонные разговоры с болеющими ей не оплачивают, как и сам процесс обзвона. Кто ей это можно вменить в обязанности и как за это можно наказать?

Блин, ну с первой же страницы понятно, что разводка. Когда про питание спросили. Плохо подготовилась автор

adelishа,
Ну, заведующая, наверно. Воспитатель же не провела нужную работу с родителями. Так получается.

Аноним: Максимум - предупреждаю, что заболели. А что выходим - ни разу в жизни не говорила, и никто нас не просил это делать.

У нас так же в садике. Но тут именно, попросили автора сообщить, но автор проигнорировала, за что и получила обратку.

Аноним автор темы: Воспитатель же не провела нужную работу с родителями.

я еще раз говорю- работа с родителями, которых лично видела, проведена - оповестила. С какого перепугу она должна за свои личные деньги вам куда-то звонить? ей заведующая свой мобильник для обзвона явно не дала

aнонимка,
Я еще раз говорю, что на питание никогда не ставлю. Ребенка, при этом, всегда кормят.

вот это называется работа с родителями:

Аноним автор темы: Воспитатель в тот же день позвонила узнать как у нас дела, и попросила сообщить когда нас выпишут.

и она ее провела

Аноним автор темы: Вижу, многие тоже не предупреждают о выходе в садик. И вот вопрос к вам - как бы вы поступили в моей ситуации? Пошли бы жаловаться?

Лично я - нет. Но у нас прекрасная воспитательница, поэтому не стала бы с ней портить отношения. На другую наехала бы, но лично на нее, без жалоб выше.

автор темы вы вообще нормальная???
Мне жаль воспитателя

У нас бы мед сестра такого ребенка с его мамой лесом бы отправила. На питание ставили до 12 дня. Кто не успел, тот опоздал.
Чем повара кормить должны таких вот детей, уменьшать порцию других детей?

adelishа,
Но ведь могла... А вы бы как поступили, будь в моей ситуации?

Аноним автор темы: Я еще раз говорю, что на питание никогда не ставлю. Ребенка, при этом, всегда кормят.

ну больше не будут кормить, че

почему не провела? Она вас попросила ей позвонить и сказать, когда Вы выходите. Как еще ей с вами работу проводить, если Вы слов не понимаете?

Аноним автор темы: adelishа,
Но ведь могла...

откуда вы знаете могла или нет? вы ей мобильник оплачиваете каждый месяц? вы придуриваетесь что ли?

Аноним автор темы: А вы бы как поступили, будь в моей ситуации?

к психиатру обратилась бы!

adelishа: С какого перепугу она должна за свои личные деньги вам куда-то звонить? ей заведующая свой мобильник для обзвона явно не дала

Это проблемы детского сада. Детский сад должен оповестить родителей о карантине в группе. Это же дети и болезни. У нас когда был карантин, воспитатель сразу оповестила всех.

Аноним автор темы: Но ведь могла...

Вы тоже могли! Но нужным не посчитали... А у воспитателя просто могло не быть денег на телефоне...

Аноним автор темы: Как наказать воспитателя? Жалобу написать или докладную?
Пусть хоть премии лишать к НГ! Так ей и надо!

ну и стерва же

Аноним автор темы: Воспитатель в тот же день позвонила узнать как у нас дела, и попросила сообщить когда нас выпишут.

Вас по-человечески попросили позвонить и сказать, когда выйдите, вы это проигнорили, на вас куда воспитателю жаловаться? в какую инстанцию? Я бы на месте воспитателя вам тоже все высказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы