Вовремя не сообщили о карантине в группе

Аноним автор темы: Почему?

Потому что весь мир против вас такой святой принцессы))))))

Аноним автор темы: Вы поймите, я вспылила.

прям в шесть вечера вспылили, ага?

Аноним автор темы: Все понятно.

надеюсь, Вы извинитесь перед воспитателем. Кстати, если Вы не приводите ребенка в садик, это ВЫ ОБЯЗАНЫ звонить и предупреждать, а не воспитатель. это тоже прописано в разговоре.

Аноним автор темы: А я должна, да?

Вам 150 человек написали - ДОЛЖНА! Заболели - позвонили предупредили, какого лешего звонит воспитатель и выясняет где ребёнок? Она за другое деньги получает!!! Собрались в садик - позвонили до 12 часов накануне - предупредили, завтра придём, тогда и ждать Вас будут и встречать с поклоном. Упаси боже от таких мамашек!

FlashMemory: прям в шесть вечера вспылили, ага?

Вспылила автор утром, а сейчас пыль улеглась, автор осмотрела поле боя и пошла советоваться, пылить ли дальше.

Вот все пишут, мол, не бывает таких, разводка. Бывают. Вот выйду на пенсию, мемуары про таких писать буду

То есть, воспитателю ничего не будет?
Я ведь думала, что она должна была позвонить. Но не позвонила почему-то.
Да, я вспылила. Не знаю, обидно стало. По человечески ведь можно было предупредить.

Сиpин: Вспылила автор утром, а сейчас пыль улеглась

если у автора такая истерика - это "пыль улеглась", боюсь представить, какие разрушения вокруг нее происходили в 9 утра, когда она только заистерила)))

Аноним автор темы: Мне ребенка девать было некуда.

Так вы как бы и работу не спешили, получилось же планы перекроить. В садик давно ходите?

упаси Боже повстречать такого человека как автор в жизни воспитателя жаль, таких родителей-истеричек иметь врагу не пожелаешь. автору всех ее пожеланий ответкой в обратную сторону прям искренне желаю, не важно, разводка или нет.

Аноним автор темы: Я ведь думала, что она должна была позвонить. Но не позвонила почему-то.

В этом плане,я думаю, родители должны быть в курсе. Мало ли чем ребенок болеет и одновременно в группе карантин. Родители д.б. осведомлены. Может это врачам поможет поставить правильный диагноз. Все же анамнез заболевания и контакты.

Аноним автор темы: По человечески ведь можно было предупредить.

Вы же не предупредили, по-человечески, в стописятый раз Вам пишут! Хотя Вас прямо об этом просили.

Деток сколько в группе? Пятеро не вышли -воспитатель сколько времени на переговоры потратит? Включайте уже соображалку!

а почему вы не предупредили, что придете? даже чисто по человечески, это Вы должны делать, откуда воспитатель может знать выписали вас или нет?

Я утром не истерила особо. Вот сейчас понимаю, что воспитателю нагрубила, наговорила лишнего. Но я ведь считала, что я права! Думала, поддержат. В договоре ничего про карантин нет. Другим родителям звонила. Они то в курсе карантина. И мне не сообщили даже. Обидно.

Аноним автор темы: По человечески ведь можно было предупредить

о том, что вы выходите с больничного? Ведь

Аноним автор темы: Воспитатель попросила сообщить когда нас выпишут

То есть вы не хотите поступать по-человечески, хотя это - ВАША ОБЯЗАННОСТЬ, ПРОПИСАННАЯ В ДОГОВОРЕ!, а воспитатель значит обязана обзванивать всех больных, с вопросом, "а не выходите ли вы с больничного, а то у нас карантин?"

Аноним автор темы: Они то в курсе карантина. И мне не сообщили даже. Обидно.

Здесь поддерживаю автора. Должна знать о карантине в д/с. Не важно планирует выходить или нет. М.б. это обязанность м/с,а не воспитателя.

Аноним ,
Автор. Судя по всему ходите в сад недавно. САМИ создайте группу в контакте, в Вотсаппе. Будете в курсе ВСЕХ карантинов, утренников и сборе денег

Аноним автор темы: Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитателя, а не моя

а как она догадается, когда вы выздоровеете?

Аноним автор темы: Воспитатель просила потом позвонить когда нас выпишут. О карантине ни слова! Ей что трудно?

а вам что трудно позвонить в пятницу и сказать, что вы выздоровели

Группу закрыли из-за того, что детей ходило мало. Большая часть на б/л.
Я не звонила, я и подумать не могла, что должна была позвонить.

по-человечески, Вы должны предупредить, а не воспитатель должна обзванивать, каждого каждый день-а вы завтра выйдете

Хочется верить, что Вы извинитесь

Аноним автор темы: я и подумать не могла, что должна была позвонить.

Вы только что в садик пошли?

А мне вот еще что интересно, воспитателям оплачивают телефонные разговоры? Или с мизерной зарплаты вынуждены выкраивать, чтоб всех обзвонить... Наши тоже звонят родителям постоянно, мне прям жалко. Я скидываю и перезваниваю. К тому ж еще у всех разные операторы, накладно, наверное...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы