Вовремя не сообщили о карантине в группе

Аноним автор темы: Пусть хоть премии лишать к НГ! Так ей и надо!

разводка. ну не бывает таких...ммм, недалеких женщин. Хотя нет, встречаются наверняка. С каждым годом все больше, к сожалению.

Jusy: разводка

Аноним автор темы: Жалобу написать или докладную?

да, в спортлото, такие туда пишут.

Аноним автор темы: а на питание не ставлю, это обязанность воспитателя, а не моя! Ей за это зп платят!

А откуда Воспитатель должна знать что вы сегодня в сад собрались???? Маман, поставить ребенка на питание за день до выхода -это обязанность РОДИТЕЛЯ!!!

undefined

Аноним автор темы: Да! Воспитатель обязана сообщать о любых изменениях в группе. Тем более о карантине!

автор, по пунктам:

1. Вы болеете
  2. о том, что вы придете в пн, никто не знал
  3. зачем звонить болеющим??????

бедные воспитатели, и так за идею работают по 10 часов 5 дней в неделю, еще и истерики с ровного места

Модераторы закройте тему, очень жирная разводка , и автора желательно в бан

Аноним ,
Потому что вы должны звонить и сообщать - если заболели и если прийти собрались после болезни. Накануне, то есть в пятницу.
И вам бы сказали про карантин.
Весь форум считает, что вы не правильно поступили, успокойтесь уже))

**Angel**: Модераторы закройте тему, очень жирная разводка , и автора желательно в бан

+++++++++++++++++

Jusy: неужели реально такие истеричные неумные женщины бывают?

И не такие бывают. И не только мамы.
У нас вот в классе папа малость истеричный есть. Но, правда, не всегда. Под настроение. Хотя истеричный папа - это даже хуже, чем истеричная мама.

Аноним автор темы: Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитателя,

вы в норме вообще?

Еще раз пишу, я никому звонить не собираюсь, это не моя обязанность! У меня есть справка о здоровье ребенка! Дочь здорова. Какого ее не приняли сегодня? Почему воспитателя не было в группе? Нас никто не встретил сегодня. Позже я сама позвонила воспитателю, высказала свое недовольство, негодование. Она спросила почему я ей не позвонила раньше. А я должна, да? Она вообще то за это деньги получает! Потом я позвонила методисту. Та развела блаблабла про то, что я сама не сообщила о выходе. Но, как так то! Мы здоровы! Нас не приняли! Хоть я и просилась в другую более старшую группу. Методист отказала! Почему?

Аноним автор темы: Почему это я должна звонить?

Вы договор читали? там написано, что перед тем как вести ребенка в садик после больничного или пропуска, нужно позвонить в садик (у нас нужно медсестре до 12 звонить) встать на питание.

**Angel**: В любом садике перед тем как выйти с больничного встают на питание

а у нас нет такого. Специально уточняли. Просто приводишь утром и все. в другом саду нужно было предупреждать.

Аноним автор темы: Она вообще то за это деньги получает

Огромные причем...мешками таскает...

Аноним автор темы: Она вообще то за это деньги получает!

а за что - за это?

Аноним автор темы: Почему?

потому

еще раз почитайте договор - после перерыва вы обязаны позвонить в сад и предупредить о выходе, встать на питание. если бы вы это сделали, то вас в другую группу перевели бы.
а так - ссзб. воспитателю не завидую.
п.с. а вообще не верю, разводка. не бывает таких. модератору бы глянуть на автора.

Автор, а у вас ведь мужа нет дав ведь? ну скажите, что нет, пожалуйста, я еще никогда такой жалости к гипотетическому мужику не испытывала. По теме, договор с садиком скурите - там всё есть про то что кому кто обязан

Все понятно.

Аноним автор темы: Все понятно.

С вами тоже.

Аноним автор темы: Все понятно.

Наконец-то...

В договоре нет ничего про карантины и пропуски, питание.
Вы поймите, я вспылила. Мне ребенка девать было некуда.
Сейчас хоть все на место встало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы