Вовремя не сообщили о карантине в группе

Аноним автор темы: Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитателя, а не моя! Ей за это зп платят!

Она каким волшебным образом должна узнать что ваш ребёнок выходит? И ставить на питание прямая обязанность родителя , а к воспитателя!

Аноним автор темы: Воспитатель просила потом позвонить когда нас выпишут

вы позвонили?

Аноним автор темы: Воспитатель просила потом позвонить когда нас выпишут. О карантине ни слова! Ей что трудно?

Вас уже человек пять спросило. Вы сообщили, что вас выписали? Вам что трудно?

Аноним автор темы: Никогда на питание не ставлю, это обязанность воспитателя, а не моя! Ей за это зп платят!

Аноним автор темы: Воспитатель просила потом позвонить когда нас выпишут. О карантине ни слова! Ей что трудно?

с какого числа карантин??

ну и че не позвонили тогда? а ей трудно. у нее таких как вы 30 штук, каждой звонить денег не напасешься.

Как она должна была узнать, что вас выписали? Звонить вам ежедневно и узнавать, а не придете ли вы завтра?
Ребенка нужно ставить на питание и предупреждать о выходе с больничного. Вместо того, чтобы скандалить, ознакомьтесь с правилами детского учреждения.
Бедные воспитатели :(.

Аноним автор темы: Ей что трудно?

ну вам же трудно было позвонить.

ничего не поняла кроме истерики мневседолжны.
вы воспитателя то предупреждали что в пятницу выходите??
если нет - то косяк исключительно ваш. можете хоть в гаагу писать.

Почему это я должна звонить? Вообще то я не просила группу закрывать! Сегодня ребенок здоров! Нас не приняли в садик! Почему? Почему нас не приняли в другую группу? Имели ведь право принять в другую группу?!

Аноним автор темы: Воспитатель в тот же день позвонила узнать как у нас дела, и попросила сообщить когда нас выпишут.

Если бы вы свои обязанности выполняли, то не попадали бы в неприятные ситуации. Сами виноваты. воспитатель не причем. Если бы вы позвонили о том что выздоровели, то в этот момент и узнали бы о карантине.

интересно, автор специально до шести вечера злобасть копила?

Аноним автор темы: Имели ведь право принять в другую группу?!

вообще, кто в курсе, что вы приходили в садик, кроме вас? или вы увидели закрытую группы, развернулись и ушли?

Мне кажется это разводка, неужели реально такие истеричные неумные женщины бывают?

Аноним автор темы: Почему это я должна звонить?

потому что в ваших интересах оставить ребенка в работающем садике, всем накакать на ваши больничные и выходы с них. так понятно?

Аноним автор темы: Вообще то я не просила группу закрывать!

воспитатель просила что ли?

Аноним автор темы: Нас не приняли в садик! Почему? Почему нас не приняли в другую группу? Имели ведь право принять в другую группу?!

ну вы бы ломились там в другую группу или только на форуме смелые?

Да! Воспитатель обязана сообщать о любых изменениях в группе. Тем более о карантине!
Как наказать воспитателя? Жалобу написать или докладную?
Пусть хоть премии лишать к НГ! Так ей и надо!

Аноним автор темы: Как наказать воспитателя?

судьба и так ее уже наказала, сведя с вами

желаю воспитателям, чтоб таких родителей в группе не было, ни у кого. Выпадают откуда не понятно, права качают, должны им все что-то. Сами взрослые люди, никому не позвонили, не предупредили о выходе. И теперь в истерике темы создают. Бедная ваша воспитатель...

Аноним автор темы: Почему это я должна звонить? Вообще то я не просила группу закрывать! Сегодня ребенок здоров! Нас не приняли в садик! Почему? Почему нас не приняли в другую группу? Имели ведь право принять в другую группу?!

Бедные воспитатели или вы тролль?
Ну понятно же что вы сами виноваты и никто вам ничего не должен. Вы должны предупредить садик о вашем выздоровлении, чтоб вас поставили на питание, а дальше вас предупредят о карантине и подселят в другую группу.

Аноним автор темы: Как наказать воспитателя? Жалобу написать или докладную?
Пусть хоть премии лишать к НГ! Так ей и надо!

Точно разводка

Аноним автор темы: Почему это я должна звонить

Потому что это ВАШ ребенок, и больше ничей. Вы из-за каких-то принципов делаете хуже не воспитателю, а СВОЕМУ ребенку!!! Вас справшивают, почему Вы не позвонили, Вас чисто по-человечески попросили, а Вы считаете это ниже своего достоинства что ли, не пойму?

Троллище такое жирное

Аноним автор темы: Воспитатель обязана сообщать о любых изменениях в группе. Тем более о карантине!

Нет у воспитателя такой обязанности. Нет.

Аноним автор темы: Как наказать воспитателя?

морду ей набейте

Аноним автор темы: Жалобу написать или докладную?

на первой странице уже написали, что Путину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы