Выпускной из д/с 2017. Наряды.

Selly,
Юлич*,
Девушки, добрый вечер! Если интересуют платья этой фирмы (мятное как на картинке выше, то пишите в личку). Есть небольшая коллекция в наличии. Уж очень платья мне понравились, и дочка пойдет на выпускной в одном из них, а остальные планирую пристроить.

Аноним: И даже в обычных магазинах.

а как по размерности на 120 рост, допустим? можно купить, да)))

Ja_niss: Ладетто

ладеттовское платье на 8 марта ей покупала, тока другое

Юлич*: А что за фирма? Хорошее

блин я не помню точно.....на СЗ заказывала

Мы купили такое, только цветы на талии планирую заменить на широкую ленту.

Mila3088, уже посмотрела гериаторов, которые выезжают на дом

Очень красивое платье. Где такие дают?

ОКА, уже задумала совсем другое, клёвое и ткань присмотрела... со стоечкой, с баской, нежное. У меня барышня на голову выше всех в группе

Ох, моя тоже высоченная, можно попросить набросок Вашей задумки со стоечкой и баской?

Анонимно,
не знаю, нашла в предыдущей теме. думала сшить такое.

МаняЯ,
Я нашла в инете по картинке, Monnalisa это.

Zee,
А с ваших фоток платья откуда? Мне половина очень нравится)

Zee,
А это чьи платья, где смотреть

Юлич*,
Найти красивое платье в инете не сложно, а вот купить. Например красное тоже Monnalisa стоит 59000

Zee,
Спасибо

Zee,
Поближе посмотрела, шикарные канеш, но 600 евро за вечер, гм, я помолчу лучше

Мне вот эта Марка нравится www.wildberries.ru/brands/alisia-fiori
Со скидкой можно поймать в районе 3-5 тыщ

Zee,
У нас раньше в Гринвиче моонзун был, щас нет?

Я своей авансом купила, но, боюсь, за пару лет до выпуска перерастет, поэтому посматриваю
Зы: в жизни платье лучше, смотрится, там материал похож на плотный атлас, плюс подклад хлопковый
Не шикардос, но вполне интеллигентно. Плюс аксы грамотно подобрать, хороший вариант на выпуск, считаю

Zee,
Канеш, за десятку нафиг надо такое богатство
Я вживую нынче из их коллекции платье видела на девочек у Тупиковой, очень даже смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы