Выпускной из д/с 2017. Наряды.

МаняЯ: я не особо сопротивляюсь, нравиться пусть в нем пойдет, только я думаю не удобно ей будет.... Возьмите одежду на замену на период развлекашек с аниматором - и усе.

мы сразу купили легкое на сменку

Потолковый Лампонюх: такое купила своей

Голу-у-убенькое! Красиво! Мне нравится, когда внизу пышная юбочка выглядывает. Очень симпатично.

А я купила нежно-розовое choupette. Не нашла красивой картинки. На моей лучше сидит, чем на девочке с фотографии :) И мне нравится. что недлинное, но в то же время нарядное-принцессинское.
dev.babyexpert.com.ua/wp-content/uploads/2016/09/a05abe987bfa0ade3c4f307041e06cb3.jpg

afimall.ru/data/media/default/0001/18/75a40328f4fc1617b4594b509ebf27a929325349.jpeg

Муся: Голу-у-убенькое!

зелененькое тама))) не передает монитор, видимо

Мне нравится, где подол разной длины.

Потолковый Лампонюх: зелененькое тама)))

Ну нехай зелёненькое :) Всё равно, симатично. Мне очень нравится голубое и зелёное, а дочке розовое и жёлтое подавай.

Zee: никаких белых колготок, носков и гольф

почему? поясните

Лара Гишар,
дык понятно - душа эстета вопиит в пустыне

Потолковый Лампонюх,
Оч клевое платье. Подскажите, где такую красоту раздают?
Я расчитывала чтото нарядненькое и простенькое. В итоге - тема выпускного - бал и девочки должны быть в платьях в пол. Ну не хочууу я...
Мозг уже ломается

Selly: бал и девочки должны быть в платьях в пол. ну в пол есть же тоже красивые, аккуратные. Ну и наверно именоваться в пол не обязательно? До щиколотки? Меня вот с нашим тематическим больше озадачили. С длинным не было бы проблем

Меланхолия,
Очень красиво!милая девочка,все соответсвует возрасту и моменту!
а все принцеесы-однодневки,куда потом эти вычурные наряды.

Zee: Телесные

а дак эта...нет на мелких же телесных? или как?
с голыми ляжками ходить привыкли везде...

в таком были .

Потолковый Лампонюх,
А что за фирма? Хорошее

Zee: никаких белых колготок

Почему?

Потолковый Лампонюх,
Да есть мелкие телесные
Но мы и к белым привыкли
Колготки белые почему плохо, интересно? Для выступлений интересуюсь

если ребенок хочет я не вижу смысла отказывать, где ей еще походить в таком платье. Пусть ощутит себя принцессой

Zee,
Ну вон выше фото в белых носочках, мило и уместно для девочки. Моя в колготках спарится, будет стоять и чесаться, задирая подол, хоть заобьясняйся что это некрасиво /неприлично. Лучше одену аккуратные белые носочки с кружевом.

Lastochka!!!: Где вы платье купили? Интересный вариант

На сз) Фирма Ладетто.

Потолковый Лампонюх,
Шикарное платье! Очень-очень понравилось.
Я, правда, специально искала что-то яркое на выпускной.

alenushka25,
Ой да, моя тоже не может в колготках тонких...на 8 марта под конец уже и подол поправит , и ногу почешет... вариант с носочками белыми самое то!
Ja_niss,
Спс, не умею там выбирать, проедемся по магазинам

МаняЯ,
А первое какой фирмы?

Потолковый Лампонюх: а дак эта...нет на мелких же телесных? или как?
с голыми ляжками ходить привыкли везде...

Есть. И даже в обычных магазинах. В спортивных или бальных товарах, как вариант. Вторые даже попрочнее получаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы