Выпускной из д/с 2017. Наряды.

Zee: которая года два назад как "отыграла" совсем,

Не....на самом дела это самая благодатная тема для праздника. Подобрать наряд под эту тему легко и просто. Иногда вообще достаточно одной прически.

Zee,
первое идеально для стиляг подходит. Шишка с начесом с атласной голубой лентой. голубые балетки

alenushka25: В колготках будет чесаться, на голую ногу заноет что пальцы натерла

а в школу как ходить будет? что за колготки, в которых чесаться?

Zee: а есть у нас мамы девочек в глубокой печали, потому что платья уже в наличии, и далеко не "стиляжные"

А деликатно послать садик? платья штука недешевая так-то

Zee,
Купила и купила.не стала бы ничего "обыгрывать",читай-подстраиваться.навыдумывают,а детям всё равнл ,между прочим,им бы попрыгать да покушать вкусненькое.это заведующей -стиляги,вот пусть и перевоплощаются,как хотят.
а то как свадьбы уже-лавандовые,красные,ретро....так и начинается выпендреж и потом заботливо всю школу поддерживается.заметили,что в колледжах,вузах этой лабуды нет и в помине?

Вот даже не знаю! У нас платье уже куплено....подстраиваться и что-то менять бы не стала!!!! Платье краствое и не дешевое.....
В садиках тогда о тематике считаю должны были в районе Нг говорить и оговаривать все эти моменты.
А щас у 50%наряды уже куплены....

МышЪ,
В жару в школу ходить будем в юбке и носочках, в брюках. В холодное время в колготках с хлопком. Все очевидно.
Меня поражают возгласы родителей в сторону посторонних детей: только не платья-торты, только не носки и тд.
Я за детские эмоции, праздничный настрой. А не подстраивание под чужие вкусы.

alenushka25: Меня поражают возгласы родителей в сторону посторонних детей

вот тут я с вами пожалуй солидарна, особенно умиляю в этом плане мамы мальчиков, так и хочется сказать им: родите для начала девочку, а там посмотрим, во что вы её наряжать будете

alenushka25: Меня поражают возгласы родителей в сторону посторонних детей: только не платья-торты, только не носки и тд.

Да нет, я просто удивилась, что с колготками проблемно. Бывают сетчатые, ажурные, в них должно быть нежарко. Против носков вообще ничего не имею, летний праздник!

Ну даже если колготки 20-40ден на сам праздник норм

Zee: Представьте, что ребенку уж куплено, например, такое платье.

Первое очень даже подходит, а последний вариант так вообще готовый образ. Единственное я бы повязку на голову и сумочку в другом цвете сделала...например желтыми и обувь туда же

ЁжкинКот: первое идеально для стиляг подходит. Шишка с начесом с атласной голубой лентой. голубые балетки

МышЪ,
А не удивляйтесь про проблемы с колготками. Что-то типа аллергии бывает. Особенно сильно внутренняя часть бедра начинает чесаться и огромными прыщами покрывается. Только на капроновые абсолютно гладкие колготки нет такой реакции. Но не знаю, бывают ли таковые для маленьких.

Аноним: Что-то типа аллергии бывает. Особенно сильно внутренняя часть бедра начинает чесаться и огромными прыщами покрывается. Только на капроновые абсолютно гладкие колготки нет такой реакции. Но не знаю, бывают ли таковые для маленьких.

1. Конечно бывают! 2. Вот у моей один из вариантов сеточки - как раз такая по ощущениям как хб. Поищите, если надо под образ. А так-то носки вполне уместно смотрятся, если с оборочкой и в цвет.

МышЪ,

Да не, спасибо, мне не надо. У меня тоже мальчик )))). Просто в своём сообщении Вы удивились проблеме с колготками, а я пояснила что в этом ничего удивительного. Довольно распространённая проблема даже у больших тетей, не говоря уж о маленьких девочках. Раздражение на коже появляется и от х-б колготок в том числе ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы