Выпускной из д/с 2017. Наряды.

Zee,
Да вроде норм пока моя реагирует, на новогодний утренник вообще хотела ей черное платье выдать помповское, там такое вариант а ля 20-е
Но утренник не случился, пошли в черном в оперный
Нынче на 8-е марта, моя была в скромно хлопковом платье манго, но с подобранными аксами типа венка на голове и броши на платье. Очень свежо, по-весеннему, в тему праздника. Вроде хорошо отнеслась, что не торт

Zee,
На картинках красиво постоять и моя может. Но портить ей праздник изза желания соответствовать картинкам точно не буду. В колготках будет чесаться, на голую ногу заноет что пальцы натерла. Платье брала пышное до колена, как раз будут носочки уместны.

Oga-Oga: Не шикардос, но вполне интеллигентно.

Красивое. Мне понравилось.

У меня сын выпускается в этом году. Хочу что-то подобное подобрать. Надеюсь девочка в паре будет не тортиком и будут смотреться гармонично.

ну смотря какой тортик

Zee:

Эти платья некст? Ничего не понимаю в марках. У них есть инет магазин? 4 фото - видимо, то что нас с дочкой устроит. Некий компромисс... Хоть, я категорична против розового, в отличии от дочки, но платье очень милое.

Девочки, а как вам такое платье? Хочу племяннице заказать. Или что- нибудь более нарядное? Все девочки будут в принцессиных платьях.

Аноним: Девочки, а как вам такое платье?

ну на утренник на 8 марта максимум пойдет....простое же совсем

Аноним, не выпускной однозначно

Аноним: Все девочки будут в принцессиных платьях.

Лучше принцессино спонсируйте. И родителям галочка - "не купили ужас", - и вам плюс в карму от ребенка.

Аноним: Все девочки будут в принцессиных платьях.

Красивое платье, но принцессиными забьют его

Zee,
Потолковый Лампонюх,
Юлич*,
...(с),
Чудо рядом ...™,
У меня самой такие мысли были, поэтому сомневалась. Хотя платье мне очень нравится, но пойду поищу другое.

Аноним,
Платье обычное. На девочке еще проще смотреться будет

Zee,
Считаю эти тематические вечеринки ....в стиле стиляг - не уместными! Детям этого не нужно вовсе!!!

Zee: Вообще не понимаю, почему выпускной должен быть "в стиле кого-то".

я нахрен с выпускного точно сольюсь, если "в стиле" что-то придумают

Zee: и не говори, вот так и покупай платья за год)))

пофик, найдем куда выгулять есличо

26092010: Считаю эти тематические вечеринки ....в стиле стиляг - не уместными! Детям этого не нужно вовсе!!!

Моя бы обрадовалась)) у нас дни рождения второй год в стиле. Ну правда в образе только моя. Остальные дети без костюмов. В прошлом году была пираткой. В этом году Пеппи. А вот какое платье на выпускной, она сама не знает. И я голову сломала.
Не люблю органзу и атлас.
У нас папа говорит - надо что бы пышное было. И туфли сегодня со стразами смотрели

Да все придут кто в чем хочет и может никогда эта стиляжная стилистика не соблюдалась на садичном выпуске

Я сама ребенок 90х.....наши дети тем более еще не знают и не понимают ....что такое стиляги .....
А вот быть на выпускном красивой и нарядной это совсем другое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы