Новость по ТВ: в Реже воспитатель вывела на прогулку 2летку в одних носках.

марина58: А прокуратура до какого часа работает

Есть дежурный прокурор. Хоть ночью, хоть в выхи.

galin04ka,
Я , как вы выразились, "вопить" не привыкла, воспитание не позволяет. И вы конечно прекрасную параллель провели - варежки при +10 и обувь в -17. Смешно читать.
Вообще все такие мамы -лапочки. Посмотрела бы я на вас, когда забирая ребенка в такой дубак, обнаружили бы его в носках на снегу.
А если б родители не через 10 мин прогулки пришли, а 30-40...???

Приятного мало конечно. Но у меня соседка, однажды, тоже вывела свою дочь к лифту в одних носках. Зима была, ребенок говорить не умел, просто печально смотрел на свои ножки.

Я вывела старшего, тоже двухлетку зимой в -20 в шерстяных носках, заметила что он как то странно подпрыгивает, ахнула, на руки схватила и домой бежать, а ведь уже до дороги дошли. Так что у всех бывает.

Анонимиваныч автор темы: Что скажете?

что пора им забастовки начинать.
сколько у нее двухлеток там?! человек 16-18?!
вот и дсвидос.
ну и родителям, которые в муник детей отдают на такие казусы грех обижаться.

Lastochka!!!,
А если бы воспитатель за минуту до прихода родителей увидела, что ребенок босиком, и увела всех в группу? Если бы да кабы, м получилось именно так. Эту ситуацию и рассматриваем

Ох.... Моя однажды только возле садика пролепетала "тапочки забыли", зимой, в мороз, тащила на руках... Сад был в соседнем дворе.
Ситуация, конечно, неприятная. Всех понять можно. Перебор с прокуратурой. Если родители непростые, волокита может затянуться.

Анонимиваныч автор темы: Что скажете?

другим наука будет. давно пора увольнять за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. к ее счастью, что ребенок не получил обморожение со всеми вытекающими.

Анонимиваныч ,
Я повторюсь, прихожу за ребенком и вижу стоящую на снегу в носках. Это жесть.

Аноним: Я сама как то дочь в носках вывела на улицу. Летом правда. Раздули родители слишком,

.Лара: Я сама двухлетнего сына в одних носках из дома как-то вывела. Говорю ему: "выходи", он стоит и молчит, потом вышел в подъезд и печально посмотрел на ноги. Я только тогда увидела

Дома хозяюшка: Я вывела старшего, тоже двухлетку зимой в -20 в шерстяных носках, заметила что он как то странно подпрыгивает, ахнула, на руки схватила и домой бежать, а ведь уже до дороги дошли. Так что у всех бывает.

Ох, ну хоть я не одна такая
У меня двое детей, младшей одела ботинки, торопились очень, в больницу опаздывали, выбежали, а старший как заноет, мама, а мнееее ботиииииинки
Ладно хоть в под'ьезде сразу сказал.
По теме - жаль воспитателя, ну с кем не бывает. Если б у меня была такая ситуация, и воспитатель это случайно сделала и извинилась, я б в Прокуратуру не пошла.

Мне так то и воспитателя из Новосиба жалко было. Ребенок когда погиб на прогулке. Тоже не заметила. Тоже адекватная, да и заметила, бегом врача, но не успели, не доглядели...но со всеми же бывает., правда?
а если эта звезда на прогулке средь бела дня не заметила , она кда смотрела то

Lastochka!!!,
Ну то есть, вы тоже за прокуратуру, увольнение? Вы бы так же поступили, как родители в сюжете?

Анонимиваныч автор темы: Мне вот тоже жаль воспитателя.

и мне. У самой как-то ребенок 3 лет гулять зимой ушел в чешках. Были в гостях у родителей, там ему дали черные чешки, когда он сам оделся гулять, никто и не заметил, что ботинки забыл, т.к. штаны-черные, ботинки тоже, еще и свет в коридоре был тусклый. Там частный дом и вышли они с дедом во двор минут на 5, а потом сыну что-то понадобилось дома и только тут-то мы и обнаружили, что сапоги то стоят себе спокойно в сторонке. Тоже холодно было как сейчас. ТТТ ничего страшного не случилось, не заболел. Вот так вот 4 взрослых не уследили за одним ребенком. До сих пор вспоминаем тот случай.

воспитателя жалко, но если обошлось не увольнять же, если адекватная. будет впредь внимательнее.

Анонимиваныч ,
Если честно я в принципе такой ситуации не представляю с нашими воспитателями.
Конечно в прокуротуру не пошла бы. Но и спускать на тормозах не стала бы эту ситуацию а-ля "ну вы же не специально, тогда ничего страшного"

А по какому каналу показывали?

Анонимка,

Вести-Урал

Бабушка сына моего в носках вывела на улицу,пошли с собакой гулять.Он ей -Бабушка,мне ногам холодно.А она -иди за собачкой побегай .А ему на тот момент 4 было.
Дома только увидели.А носки шерстяный,чёрные.И бабушке показалось,что он в валенках.

Жалко. Но уволили за дело.

maltseva,
У воспитателя стаж 21 год, сколько детей она вырастила за эти годы. И из/за нелепой ошибки ее уволили. Ребёнок жив и здоров
Тут многие отписались, что детей в носках выводили, их тоже надо в прокуратуру отправить

у нас был случай в саду в сентябре или октябре, короче до снега, но холодно так, +5 где-то
своими глазами видела, старшую сдала у садика
в одних колготках девочку вывели, колготки и сапоги, штаны забыли, не доглядели
но увидели минут через 5-10, отправили одеваться
никого не уволили

воспитателя жаль. увольнение - перебор, честно. ну а прокуратура - это уже для многих родителей как дом родной, чуть что - сразу бегут. вообще разучились думать своими головами и разговаривать конструктивно. поколение идиотов...

Фима Собак: увольнение - перебор, честно.

+++ никаких последствий нет. выговора хватило бы.
бежать из-за этой фигни, а это фигня в прокуратуру тоже имхо глупо.

аноним: И из/за нелепой ошибки ее уволили. Ребёнок жив и здоров
Тут многие отписались, что детей в носках

ну осталась группа без воспитателя. она себе в другом садике работу найдет, а эти пусть прокурора приглашают - пусть он им теперь штаны надевает... воспитателей очередь не стоит, так что весело им будет, с няней и совместителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы