Куда пожаловаться на садик?

Аноним автор темы: реально жалко детей порой было

Аноним автор темы: Я просто хочу, чтобы детей кормили нормально, а не давали одну печеньку и суп непонятный за 15тр в мес

если бы действительно этого хотели, то давно бы пожаловались, еще работая там, еще и свидетелем бы пошли или родителям бы сказали. а так - это только месть и ничего больше

Аноним автор темы: А поджидать за углом я не могу, это бред

ну понятно, у вас просто как бы сказать душа мелковата.

Аноним автор темы: С кем хорошо общалась, намекала, чтобы валили отседова )

а прямо сказать не судьба была?

Аноним автор темы: Ушла давно. Получила всю зп, ушла очень хорошо

А че вдруг счаз такая жажда справедливости?Че не сразу?

Аноним , ВИЗ
Еще интереснее стало, что за садик, мы в частный на визе долго ходили

danson: никто не спорит, просто почему то именно такие темы всегда анонимны, то есть в глаза хозяевам и родителям самой неудобно и не хочется, а из за угла нормльно, это что оыт предков из совеццкого прошлого?

она здесь посоветоваться куда обратиться, а там, где нужно уж будет, надеюсь заявление писать
Аноним ,
авто, я точно не знаю куда нужно обращаться, не приходилось как то, но вы попробуйте зайти на сайт, хотя бы, роспотребнадзора, там есть перечень обращений, можно там поискать интересующее или в отделе образования по вашему району нужно уточнять кем курируются мини сады

Аноним автор темы: Ушла давно. Получила всю зп, ушла очень хорошо и бесконечно рада этому.
У меня нет зла. Я просто хочу,

вы или сами открыли и на кого то работаете и конкурента просто убираете

Ясно: Какие лицензии имеет данный сад?

мне кажется, там вобще ничего нет)

jane air: я

Вы это Вы, не все такие, как ВЫ
Я тоже своему в свое время кропотливо искала. и зав тоже все красиво описывала. А воспит потом сказала, что и на ужин у них один рис без гарнира, и постельное меняется раз в мес и многое другое

Анонимно: Тут есть ответы на ваши вопросы,автор.

спасибо

Polioka: а так - это только месть и ничего больше

бред. мне не за что мстить

jane air: у вас просто как бы сказать душа мелковата.

просто как бы сказать садик до 19:00 работает, а я до 20:00

jane air: а прямо сказать не судьба была?

те, кто понял, что там, сами уходили быстро под всяким предлогами

Coco Loco: Еще интереснее стало, что за садик, мы в частный на визе долго ходили

какой? улицу хоть)

Kirisha: но вы попробуйте зайти на сайт, хотя бы, роспотребнадзора

спасибо

jane air: вы или сами открыли и на кого то работаете и конкурента просто убираете

)))) смешная )) я совсем в другую сферу ушла, поверьте, подальше от этого дурдома

Аноним автор темы: бред. мне не за что мстить

извините, но выглядит именно так.
Когда жалко деток и хочется им помочь, то помогают.

Отомстите автор. Когда дело касается детей, то это и есть "обраточка" обманывающему садику.

Аноним автор темы: какой? улицу хоть)

Так огласите название,чего уж вокруг да около.

Но надо бы сказать родители тоже лошары.

Аноним ,какой? улицу хоть)
Татищева

Pippit™: Но надо бы сказать родители тоже лошары.

она молчала пока зп платили. и не сразу пошла правду искать.
хотя кто мешал ей сразу с владельцев требовать соблюдения санитарии?

Polioka: Когда жалко деток и хочется им помочь, то помогают.

вот я и хочу помочь. А кому там что видится и кажется, мне совершенно все равно.

jane air: она молчала пока зп платили

а что мне надо было за каждым новеньким бегать и отговаривать?? мне все равно с одной стороны, это их дети и если им неинтересно, что их ребенка кормят на обед и ужин одним супом, порой холодным, то это их проблемы. Спрашивать иногда хоть можно было.
А не слепо доверять заведующей

jane air: хотя кто мешал ей сразу с владельцев требовать соблюдения санитарии?

хм...кто я, чтобы требовать?? не нравится-уходи. А мне работа нужна была

jane air,
Это на ее совести. Предлагаешь и дальше молчать?
Пустая баланда при работе садика до 19.00 -это голодные дети. Питание как бы оказывает влияние на развитие. И не надо сравнивать домашний суп с садичным экономным. У меня тоже суп ест дома в обед и после супа фруктов/овощей, печенек, творога и т.д.

Pippit™: И не надо сравнивать домашний суп с садичным экономным.

++++

Аноним автор темы: вот я и хочу помочь. А кому там что видится и кажется, мне совершенно все равно.

помогать надо было когда вы там работали и каждый день ЭТО делали своими руками и не говорили родителям.
А вы и сейчас продолжаете какой то чушью заниматься. Давно бы озвучили садик, если уж так сильно хотите помочь. Не думаю что есть проблема найти этих родителей или подождать у садика, когда они детей забирают. Короче, автор - вы лжете! Когда хотят что то делать, находят способы. А вы анонимно пытаетесь нагадить куда то пожаловаться.... не говорите какой садик и где.. может здесь родители сидят..
в общем - тема тухлая, автор - позор вам

Аноним автор темы: это их дети и если им неинтересно, что их ребенка кормят на обед и ужин одним супом, порой холодным, то это их проблемы. Спрашивать иногда хоть можно было.
А не слепо доверять заведующей

вот ваше истинное лицо.. к чему сейчас рассказывать о жалости к детям.... сами озвучили

Polioka: ЭТО делали своими руками и не говорили родителям.

Я ничего не делала. Как Вы себе представляете, приходят родители "старенькие" или на просмотр, а я выбегаю и давай рассказывать, как все плохо. В присутствии заведующей,да?

Polioka: Давно бы озвучили садик, если уж так сильно хотите помочь

Кому интересно, напишу в личку, тут не хочу разглашать

Polioka: Не думаю что есть проблема найти этих родителей

каким образом?

Polioka: или подождать у садика

я работаю дольше чем сам садик. к тому же после меня там море новеньких, которых я не знаю, тем более родителей
С кем встречалась после садика ( в р-не многие живут), тому говорила, а уж как они дальше следовали, я не знаю

Polioka: Короче, автор - вы лжете!

ну смешно, честно. Просто потому что мести нет, а мне ее навязывают. Там на родителях наживаются, как могут, а они верят всему.

Polioka: А вы анонимно пытаетесь нагадить куда то пожаловаться....

Ну это я здесь анонимно. И не нагадить, а чтобы проверили. Вам плохо от этого? )) пусть проверят, может, рацион хоть нормальный сделают. В детдоме и то лучше кормят, наверное

Polioka: в общем - тема тухлая, автор - позор вам

спасибо)) занимательная логика у Вас, однако

Аноним ,
Писать можно в прокуратуру, СЭС, в суд и т.д. Нужны конкретные обвинения, в чем ваше недовольстве. Частные д/с оказывают услугу по уходу за детьми. Отталкиваясь от договора оказания услуг ищите в законе " О защите прав потребителей" нарушения и вперед по инстанциям.

P.S: В свое время обошли много частных д/с и нашли своей единственный и по всем требованиям родителей соответствует. Еще вдобавок ждали когда место освободится.

Polioka: вот ваше истинное лицо.. к чему сейчас рассказывать о жалости к детям.... сами озвучили

Ну смешно, честно. Я там одна из тех была, кого дети любили )) мое дело было принятьдетей и присмотреть за ними. Все остальное дело заведующей. Я как бы не имела право нос толкать всюду. С некоторыми родителями напрямую обсуждала и досуг и питание

Аноним автор темы: Кому интересно, напишу в личку, тут не хочу разглашать

Polioka,
Проветритесь немного, а то Вам совсем плохо стало, смотрю)))

Pippit™: Предлагаешь и дальше молчать?

нет. написать отзыв о садике.
но не надо ставить родителей раком.
я уже писала - за сад уплачено, а его закрыли. куда детей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы