Куда пожаловаться на садик?

Таня_и_Ваня: А что дети не говорят чем их кормят?

Мелочь там, неговорящая

Таня_и_Ваня: и думаю родители видят куда детей водят.

не видят. не могла же я говорить: не идите к нам, у нас плохо, не имею права

Таня_и_Ваня: А то что счеты старые это ужасно

да нет у меня никаких счетов. Просто хочу, чтобы проверили и все.

Таня_и_Ваня: Живите спокойно и все будет у вас хорошо а злость она вас разрушает

у меня все отлично и живу я спокойно. Но проверка там нужна. ну не по нормам там все ))

jane air: потому что пока платили молчала в тряпку. а как не заплатили сразу голос прорезался.

Это пусть останется на совести автора,а вот узнать обратную сторону садика родителям разве не хорошо?

Zaezzza: Почему она не сообщила об этом ,когда ее дите ходило в сад?

А вот давайте так: дите ушло из сада и автор ничего не стала делать-сообщать и дети также хлебали воду вместо супа и обмазывали друг друга соплями,это нормально,как считаете?
Мы не о личности автора,это дело десятое, а про само учреждение. Такое вообще нормально,считаете?

Аноним автор темы: тарелища супа и все!

И что? Моему ребенку в садике хватала. Она всегда в обед ела только суп. И почитав соседние темы, можете убедиться, что многие дети из садика домой приходя голодные, даже если их кормят по полной

LINA21: А на второе что?

Ничего. Это роскошь, "обойдутся"

jane air: дома я так и кормлю в обед ребенка

тогда и в меню пишите: баланда непонятного супа. А не суп такой сякой и лапша с котлетам

Аноним автор темы: не по нормам там все ))

в частных садиках нет норм

У нас завтрак каша батон масло сыр чай
Обед суп мясное и гарнир хлеб компот
Полдник кефир
Ужит творог или пюре и салат
Ещё второй завтрак сок или фрукт
Полотенце у каждого ребёнка своё меняют по понедельникам если кто накакал то вытерли и в стирка сразу

офф-лайн: им больше заняться не чем.

Это их работа-реагировать на обращения граждан. Если скажут,что не в их компетенции, то всегда можно спросить в чьей и идти дальше.

...(с): Только имейте в виду - потом может прилететь обратка...

офф-лайн: как аукнется так и откликнется, не забывайте

Zaezzza: бумеранг еще никто не отменял...прилетит обратно, всяко прилетит.

а чего все про "обраточку" пишут, дело то детей касается, лишней проверка миника не будет, пускай в тонусе держатся, а не только

офф-лайн: бизнес

Анонимно: Почему-то не считается зазорным об этом сообщить,а тут дети...

+

Анонимно: а вот узнать обратную сторону садика родителям разве не хорошо?

кому хорошо ходит и проверяет. отзывы читает, когда приходит осматривает, заранее смотрит как они гуляют, соседей сада опрашивает.

Анонимно: также хлебали воду вместо супа и обмазывали друг друга соплями

вот примерно так

офф-лайн: И что?

Аноним автор темы: тогда и в меню пишите: баланда непонятного супа. А не суп такой сякой и лапша с котлетам

на завтрак пишут одно, в реале другое, на полдник одно-а его вобще может не быть, ужин одно, а в реале другое...

Автор,если объединить все ответы вывод прост- Вы мстительная,не честная женщина и насрать всем на детей. Чужие ж.

офф-лайн: Автор, надо сразу понимать, что частные садики это самое первое бизнес для кого-то.

все бизнес. только результат разный, ка ки совесть у сотрудников.
у автора нет ни совести, ни принципов.

Автор, напишите хоть в каком районе такой сад, чтоб я туда своего ребенка не отдала.

LINA21: У нас завтрак каша батон масло сыр чай
Обед суп мясное и гарнир хлеб компот
Полдник кефир
Ужит творог или пюре и салат
Ещё второй завтрак сок или фрукт
Полотенце у каждого ребёнка своё меняют по понедельникам если кто накакал то вытерли и в стирка сразу

Вот это правильно.

Kirisha: пускай в тонусе держатся, а не только

я про то же

jane air: кому хорошо ходит и проверяет. отзывы читает, когда приходит осматривает, заранее смотрит как они гуляют, соседей сада опрашивает.

Невозможно за один осмотрт увидеть все, что там есть на самом деле. Потому что первый осмотр-это осмотр и слова красивые говорятся

Анонимно: все ответы вывод прост- Вы мстительная,не честная женщина и насрать всем на детей. Чужие ж.

да очень похоже, что не доплатили автору или рассорилась с хозяйкой, вот и решила отомстить

Анонимно: Автор,если объединить все ответы вывод прост- Вы мстительная,не честная женщина и насрать всем на детей. Чужие ж.

ну как то так да.
кстати можно позвонить родителю и предложить придти проверить. или у садика встретить и рассказать.
родители сами разберутся.
а так люди с детьми и без денег, но забота о детях у автора. до до.

Kirisha: а чего все про "обраточку" пишут, дело то детей касается, лишней проверка миника не будет, пускай в тонусе держатся, а не только

никто не спорит, просто почему то именно такие темы всегда анонимны, то есть в глаза хозяевам и родителям самой неудобно и не хочется, а из за угла нормльно, это что оыт предков из совеццкого прошлого?

jane air: дома я так и кормлю в обед ребенка

Суп без гарнира??СЭС на тебя нету.

Анонимно: Вы мстительная,не честная женщина и насрать всем на детей. Чужие ж.

вот именно что НЕ наср-ть!! реально жалко детей порой было

jane air: у автора нет ни совести, ни принципов.

почему нет-то?? пусть проверка будет, может хоть кормить начнут нормально!!

Какие лицензии имеет данный сад? Отсюда и нужно исходить.

Аноним: Автор, напишите хоть в каком районе такой сад, чтоб я туда своего ребенка не отдала.

ВИЗ

Аноним автор темы:
Невозможно за один осмотрт увидеть все, что там есть на самом деле. Потому что первый осмотр-это осмотр и слова красивые говорятся

давайте в меня лечить не будете, ладно?! я очень кропотливо ребенку сад выбирала и выбрала нормальный.
жаль закрылись, собственница сама работала и устала просто. ребенок ее на улице видит и бежит к ней.

gubinalexander.ru/posledstviya-proverok-mini-sadikov-i-chastnykh-detskikh-sadov/
Тут есть ответы на ваши вопросы,автор.

Polioka: да очень похоже, что не доплатили автору или рассорилась с хозяйкой, вот и решила отомстить

Я Вас успокою. Ушла давно. Получила всю зп, ушла очень хорошо и бесконечно рада этому.
У меня нет зла. Я просто хочу, чтобы детей кормили нормально, а не давали одну печеньку и суп непонятный за 15тр в мес

jane air: кстати можно позвонить родителю и предложить придти проверить. или у садика встретить и рассказать.

Я не знаю ни одного те родителя. С кем хорошо общалась, намекала, чтобы валили отседова ) А поджидать за углом я не могу, это бред

Аноним автор темы: ВИЗ

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы