Куда пожаловаться на садик?

SvettMama: заставляли соблюдать антисанитарию

Ну, знаете, мне бы за стирание полотенец ежедневно никто бы и спасибо не сказал, не говоря уже о доплате. Я делала ровно столько, сколько с меня требовалось и за что платилось. Да и заведующая там такая, палец в рот не клади, смотрела бы, как на идиотку, ей вобще пофигу было, какие там полотенца.

SvettMama: а за желание навести чистоту и порядок лишали премии?

Там чисто, уборка 2 раза в день. Я именно про полотенца.
А приходить и указывать что-то, правила диктовать и проверкой....я не знаю, все так делают, приходя на новое место работы? сразу шашкой махать??

SvettMama: Месть вас не
Не у меня мести, я за справедливости, как и ВЫ )
[cit]SvettMama: ++++ много

Плюсуйтесь, сколько угодно, но Вы в корне не правы. Впрочем, мне все равно.Оскорбления бумерангом тоже, кстати, возвращаются :)

jane air: или автор сотрудница бывшая?

[cit]Аноним автор темы: jane air:
конкуренты? клиентов уводят?

у вас всегда такие красочные комменты..бурная фантазия или сериалов пересмотрели...

Автор неприятен и похоже много врет.
Давно бы уже нажаловалась и меры приняла, а она тут трындит. Нет у ней никакого желания помочь детям. Фу в общем. Модераторов надо попросить закрыть тему, ничего кроме ненависти этот бездейственный аноним не вызывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы