Куда пожаловаться на садик?

Аноним: суп...прозрачная вода!!! Вода и три лапшинки!!! Это сейчас норма?

за 15 рубасов могли б и морквы постричь ага. нет конечно. вот что за сад интересно.

Юличная: еда - вы ели эту еду? полотенца....вы как это проследили? тут больше про личные счёты интересно)

если пишу, значит знаю и не по наслышке

Аноним: 15 тр
Взнос первоначальный 5 тр

а вобще меню какое?
п.с. в этом и меню с реальностью ооочень не схожи. Ни в чем. В меню все красиво. Родители ни сном, ни духом.

Аноним автор темы: Девочки, не пишите ерунду. Ну бред, честно

Так это вы бред пишите. Про какие-то счёты, про плохое питание....это частный садик, по сути управы на них нет, а тут ничего криминального тем более нет. Обычная банальщина, которая и в муниципальных садиках есть. Родители видят и знают куда водят, захотят уйдут

Аноним автор темы: Куда пожаловаться на садик?

бумеранг еще никто не отменял...прилетит обратно, всяко прилетит. Отзыв о садике напишите, если уж нагадить душа требует.

офф-лайн: Про какие-то счёты

Ок, забудьте про это. Это я уж так, к слову. Счетов нет, но хочу, чтобы проверили

офф-лайн: про плохое питание....

ну, если правда

офф-лайн: а тут ничего криминального тем более нет

ну так-то да, все живы здоровы...а то, что кормежка плохая, и больных и поносных дофига и полотенца для жопы и рук одно...нормально все

офф-лайн: Обычная банальщина, которая и в муниципальных садиках есть

Да уж нет. Этот точно исключение )))

офф-лайн: Родители видят и знают куда водят, захотят уйдут

НЕ-ЗНА-ЮТ! ну поверьте, не знают они!! они даже не знают, чем детей кормят!! потому что не спрашивают! потому что висит меню, которому они верят.

Аноним автор темы: Счетов нет, но хочу, чтобы проверили

Ой, я хочу чтобы вот так вот нежданно негаданно проверили с десяток компаний в городе. Ан нет, как показывает практика все проверки чаще всего запланированные и к ним готовятся.

Аноним автор темы: п.с. в этом и меню с реальностью ооочень не схожи. Ни в чем. В меню все красиво. Родители ни сном, ни духом.

вы точно сотрудник бывший.
те пока вам платили вы и родичам врали и никуда жаловаться не ъхотели идти, а теперь вы решили жалобу настрочить

Аноним ,
Неужели так слепо все родители верят? У нас в минике мамашка одна даже на обед приходила, на ужин смотрела, чем кормят деток...

Аноним автор темы: в НОРМАЛЬНЫЕ сады отдадут! У нас в р-не их оч много
Хотя бы, где кормят НОРМАЛЬНО!

откуда вы знаете?

jane air: вы и родичам врали

не врала, просто не говорила, тк никто не спрашивал. я и не лезла

У нас в саду тоже раз в неделю полотенца и постельное меняют,это что не норма,в СанПиН так и прописано что через пять дней. И во многих садах супы вегитарианские говорят что детям так полезнее на овощных бульонах,а на второе рыба кура или мясо и гарнир. А вам как надо?

Аноним автор темы: вобще меню какое?
п.с. в этом и меню с реальностью ооочень не схожи. Ни в чем. В меню все красиво. Родители ни сном, ни духом.

Меню грустное, я бы с такого ноги протянула... название не буду писать, на Фурманова садик

Zaezzza: Отзыв о садике напишите, если уж нагадить душа требует.

Почему "нагадить"-то? Человек знает факты нарушений,почему она не имеет право сообщить это в органы,которые,собственно и занимаются надзором за отсутствием таких нарушений?
Это как магазин,торгующий просрочкой. Почему-то не считается зазорным об этом сообщить,а тут дети...
Прокуратура,автор. Описывайте все факты,вам известные,а там они разберутся.

Аноним автор темы: не врала, просто не говорила, тк никто не спрашивал. я и не лезла

ну те вы и есть бывшая сотрудница. чудно

Katy888: Неужели так слепо все родители верят?

Да! никто ни разу не спросил. сама в шоке

jane air: откуда вы знаете?

Я думаю, что только в этом так кормят )) завтрак-каша, чай, обед-суп (может и из консервы), полдника вобще может не быть, или состоять из одной печеньки с пол стаканом компота, на ужин...тушенка, фарш, греча, рис, лапша...

Анонимно: Почему "нагадить"-то?

потому что пока платили молчала в тряпку. а как не заплатили сразу голос прорезался.
а совести как не было так и нет.

Анонимно: почему она не имеет право сообщить это в органы,которые,собственно и занимаются надзором за отсутствием таких нарушений?

Почему она не сообщила об этом ,когда ее дите ходило в сад? Отсюда и ассоциация, что автор желает

Zaezzza: нагадить

LINA21: ,это что не норма

А Вы считаете, что нормально всю неделю вытирать руки 15 детям полотенцами в кол-ве 7ми штук? и 4 полотенца на все попы на всю неделю? какющих там хватает.

LINA21: ,а на второе рыба кура или мясо и гарнир

А тут нет гарнира!! тарелища супа и все! а в меню расписано все красиво

А что дети не говорят чем их кормят? Нухотя мой выдумывает. Вы не могли в садке разборки устроить и думаю родители видят куда детей водят. А то что счеты старые это ужасно у нас в садике тоже расторгли договор с одной рабртницей тоже садик грязью поливала. Живите спокойно и все будет у вас хорошо а злость она вас разрушает

Zaezzza,
это сотрудница бывшая.

jane air: а совести как не было так и нет.

Анонимно: Прокуратура,автор. Описывайте все факты,вам известные,а там они разберутся.

им больше заняться не чем.
Автор, надо сразу понимать, что частные садики это самое первое бизнес для кого-то. Это вы своего ребенка сюсю, а им надо на вас как можно больше денег срубить. И тут уж зависит от наглости насколько позволяют экономить и на чем

Аноним ,
А на второе что?

Аноним автор темы: А тут нет гарнира!! тарелища супа и все!

вызывайте ко мне ювеналку. дома я так и кормлю в обед ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы