Посмотрите со стороны (про частный садик и воспитателя)

аноним,
могу на несколько человек ошибаться, может и 15-18, вам лучше с этим вопросом им звонить

Здравствуйте! Совершенно недавно начала работать в детском саду, частном. Сразу хочу сказать про зп 12 тысяч за все про все. В муниципале получают минимум 15. Сначала работала няней, было тяжело, казалось что тяжелей работы на земле нет. Ушла воспитатель и на ее место пошла я, есть образование. Оказалось я даже понятие не имела что это так тяжело. Дома за двумя еле как усмотреть успеваю, а тут 25 детей!!! Родители, относитесь с пониманием к воспитателям. Вы знаете когда была няней, тоже думала что они все чаи пьют, не понимала. В первый же день после сна детей только одна мысль пить сладкий чай!! Силы уходят только так, и организм просит быстро восстановить силы. Ужасное напряжение чувствуется,особенно с маленькими, все дерутся, кусаются, стукаются, сикаются. Мысль только одна хоть бы здоровы были и не передрались. А этого добиться сложно, всегда нужно их занимать чем то. А 25 детей собрать тяжело, и они терпят 10-15 минут , потом им надоедает. Амбиции уходят и приходит реальность. Вам не понять, я не поняла даже когда 8 месяцев поработала няней, только сейчас поняла какой же это адский труд, и никакая любовь к детям не спасает поверьте, Это просто сложная работа за которую надо платить как минимум 30-40 тысяч и этого будет мало. Тут работают люди с энтузиазмом и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы