Посмотрите со стороны (про частный садик и воспитателя)

У нас в частном садике (7 гномов на Калинина), сменились воспитатели в группе, были две молодые девочки, очень хорошие, пришли женщины лет 35-40. Группа детей от 2-3. Во-первых нас никто об этом не предупредил, во-вторых они не представились. Я до сих пор не знаю как их зовут
Дальше: воспитатели в присутствии детей (например, когда они все в кухне едят, или в группе сидят) говорят исключительно между собой, и называют детей: "она", "он", если вообще обратят на них внимание. Обсуждают планы на отпуск, советы друг другу по здоровью и пр. Даже если родитель находится рядом и они знают об этом.
Дальше: у одного воспитателя безграмотная речь, слова "любать" (что это вообще?), "подсикнул" и пр.
Другой воспитатель очень молчаливая и не очень вежливая женщина (здоровается, только если с ней поздороваться и т.д)
Воспитатели производят впечатление людей без педагогического образования.
Дальше: у моего ребенка появились укусы на руках, и всякие неприятности типа мокрых штанов (давно такого не замечали), про его поведение воспитатели никогда не разговаривают.
Нормально ли в этой ситуации говорить с руководителем садика о возможной смене воспитателя? Или просто молча сменить садик?
Или для вас все это вообще окнорм за свои же деньги?

Ну слово 'любать' это целовать. Подсикнул тоже не сложно догадаться, что обозначает.
в остальном не верю

Аноним,
Чему не верите?

аноним ,
Тому, что вы пишете про воспитателей.

Аноним,
Ну..не верьте
Ваше право
Надеюсь по теме будут ответы

В том что Вы, автор, рассказали, я не вижу криминала. 90 % воспитателей такие, главное чтоб за ребенком смотрели и вреда здоровью не принесли.
А если надо с высшим об-ем и речью гувернантку , то это другой ценник и личная няня, тыс. так за 30-40

аноним ,
Ну зачем такие глупые вопросы задавать? Сами то не имеете своего мнения? И название садика зачем то с адресом написали. Чтобы что?

Для меня это было бы ненормальным, вот вам ответ по теме

Аноним,
И что бы вы сделали? Пошли к руководителю садика или ушли? Тема как раз об этом.
Номер садика написала, потому что это всем интересно. И здесь могут быть мамочки из нашей группы

разговаривайте с руководством, а потом по обстоятельствам

danson,
Ваша точка зрения ясна

Тоже ничего криминального не увидела, а вообще сейчас хороший воспитатель на вес золота, почему-то никто не хочет кучу геморроя за маленькую зп, главное чтобы детей любили, а остальное вообще дело десятое

Облачно,
Это частный садик , с чего вы взяли что там крошечные зп?
И никакой любовью и вниманием к детям там, увы, не пахнет

в яслях считаю допустимым не совсем грамотных воспитателей . главное,чтобы детей любили. у нас в регионе в группах до 4-5 лет ооочень много нерусских воспитателей (чеченок и прочих тожероссиян). Они очень заботливые , внимательные и дети их любят. И Аминат Зайнутдиновну мой ребенок любил больше Анны Петровны.

Раневская Ф.,
Вы тоже про муниципальные?

аноним автор темы: Вы тоже про муниципальные? да, но в частных та же самая ситуация

Раневская Ф.,
Ну.. до этих воспитателей у нас были вполне адекватные, образованные девочки.

аноним автор темы: Это частный садик , с чего вы взяли что там крошечные зп?

открою секрет, в частных тоже немного платят

АнОнИм,
Спасибо, а по теме?

аноним ,
если Вам так важно мое мнение, то выскажу. Я работала в частном образовательном центре. Если вдруг резко сменился весь состав в "худшую" сторону, то, скорее всего, дело в начальстве, которое захотело сэкономить на зарплатах и наняло менее квалифицированных, но требующих меньшую зарплату работников. Я бы поговорила с начальством, обговорила бы все пункты, которые меня напрягли, попросила бы показать документы об образовании этих воспитателей.

так вроде щас везде по одному воспитателю работает?А вы к кому конкретно ходите?В отдельный офис или где 2 группы вместе?

_Маруся_91,
В отдельный, может это не воспитатель, а помощник, или няня, я понятия не имею. Потому что нам никто ничего о них не сообщил, в том числе и они сами

АнОнИм: открою секрет, в частных тоже немного платят

АнОнИм: сли вдруг резко сменился весь состав в "худшую" сторону, то, скорее всего, дело в начальстве, которое захотело сэкономить на зарплатах и наняло менее квалифицированных, но требующих меньшую зарплату работников.

вот сто раз согласна

АнонимныйАноним,
АнОнИм,
Да я тоже это все понимаю. Ну видели же руководители, кого берут. Поэтому есть ли смысл вообще разговаривать , вот сижу и думаю, садики смотрю

аноним автор темы: вот сижу и думаю, садики смотрю

вы давно в этот садик ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы