Девочки сколько стоят услуги садиков типа Согласия и Премьер или подобным?

А ясли у Вас со скольки были, Сольфеджио?

Сольфеджио,
Фу как вы про муник

А ясли? Чтоб в 1,3-1,5 взяли..есть такое. Дочу отдавала, считаю идеальным возрастом

Тоже ходим в Успешинку на Белинского 228 , отдельное здание на 6 групп (спальни отдельно), садик новый. В стоимость входят все специалисты (ИЗО, физкультураа, логика, развитие внимания, мышления, английский). Программа образовательная на высшем уровне. Ни соклько не жалеем. Питание в с учетом всех норм. Это я так понимаю сеть садиков. Советую мамочкам очень.

Nadushka_tak: А ясли? Чтоб в 1,3-1,5 взяли..есть такое. Дочу отдавала, считаю идеальным возрастом

Для 1,3-1,5 есть ясли отдельные и есть младшие группы в филиалах Маленькой страны. Ясельные тарифы подешевле, т.к. объем питания у ребенка 1,3 меньше, чем у пяти-шестилеток. Ну и объем занятий с приходящими педагогами у яслей меньше, а в подрощенных детей уже полным ходом знания укомплектовываются.
На счет идеального возраста, тут у каждого свой наверно. Мои оба в 2.6 пошли, по мне так это возраст самое то)

Согласию в Тихвине готова спеть хвалебную оду : отличные условия, замечательные воспитатели ( а уж воспитательница в яслях Надежда Ивановна- Воспитатель с большой буквы, от Бога,как говорится), внимание к каждому ребенку , ну и ,конечно, адекватные родители ( никто не водит сопливых и кашляющих детей).

Сольфеджио,
А где там у них своя площадка? Мы года полтора назад пытались в этот садик ходить, там была обычная не огороженная площадка. Я сейчас в поисках для младшего сына садика, поэтому маленькую страну не рассматривала по этой причине, что не было своей площадки.

Сольфеджио,
Спасибо, посмотрим )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы