Девочки сколько стоят услуги садиков типа Согласия и Премьер или подобным?

Дочери 2,3 присматриваю садик но не уверена что потяну его и даже примерно не знаю цену - на сайте не указано, а мне больше к размышлению чем к делу цена нужна. ну хотя бы порядок цен подскажите пожалуйста. ну не хочу я ехать и позориться а ля когда водят по садику тебе все нравится а потом - взнос столько-то стоит столько то и ты как побитая собачонка понимаешь что не потянуть((((

Аноним автор темы: ну не хочу я ехать и позориться

позвоните им

17000+130/день питание
Перерасчет только за питание

мама,
++
Только в каких то филиалах ещё взнос. От 30.000 до 100.000

MamaLENCHIC,
ого((( так то ценник средний по городу но взнос(((

В согласие на гагарина в 2013 году было 17 + питание, итого где-то 21-22. Взнос вроде 70 тыс.руб был, но иногда проводятся акции (была весной 2013) по приему без вступит взноса.
Сейчас не знаю цены.

Аноним автор темы: но взнос(((

Во многих садиках есть взнос.

Премьер: 14500 рублей (взноса нет)
Приоритет: 20000 (сейчас без взноса вроде бы).
ЛеоЛинго: 19500 был в прошлом году (взноса не было, сейчас не знаю).

Дошколенок на Большакова 13500 в месяц

Согласие на Гагарина сейчас 18 000 + 300 руб в день за питание, итого примерно 24 000 в мес получается. Насчет сколько сейчас взнос - не знаю.

HABA_HABA: Премьер: 14500 рублей (взноса нет)

14900 это с бассейном, логопед на группу и другие развивающие занятия

HABA_HABA: Приоритет: 20000 (сейчас без взноса вроде бы).

в эту сумму тоже логопед включен, и английский 4 раза в нед.

HABA_HABA: ЛеоЛинго: 19500 был в прошлом году (взноса не было, сейчас не знаю).

тут не знаю, но бассейн в садике есть, может и включен.
Аноним ,
вы автор посчитайте со всеми допами любой другой садик и поймете, что разница например с приоритетом выходит в 2-3 тыс но за эти деньги нормальное здание огороженное забором, видеонаблюдение по периметру, нормальная детская площадка, полноценные группы для занятий, спальни, отдельный зал для физкультуры и отдельный зал для музыкальных занятий и еще и мед. работник есть все время. И если сравнивать с обычным садом на первом этаже, где вся группа на 40-60 кв. м. и гуляют в общем дворе, вместе с собачками и машинами, медика нет и все ходят больные, то на мой взгляд выбор очевиден.
Премьер тоже отличный садик, младший туда отходил несколько месяцев, ушли только по состоянию здоровья, а так. ни за что бы не променяла этот сад на квартирник...

капец цены... это ж сколько надо зарабатывать извините, не удержалась

Кикимора я Болотная: в эту сумму тоже логопед включен, и английский 4 раза в нед.

Уже без английского. Только обычные занятия и логоритмика ( мб это м есть логопед?)

Иркенбабаевич : Уже без английского. Только обычные занятия и логоритмика ( мб это м есть логопед?)

ну все меняется, я в мае узнавала.
Вот только обычные занятия тоже нужно все посчитать. Я когда старшего в приоритет отдавала, сравнивала с другим садом, на первый взгляд казалось очень дорого 12500 и 17500, а оказалось, что где 12500 музыка -это доп занятие, логопед-это доп занятие и еще что-то, и в итоге сумма оказывалась 15100 руб. и 17500 при прочих совершенно не равных условиях.

Polioka: капец цены... это ж сколько надо зарабатывать извините, не удержалась

ну с зарплаты мамы в 40 тыс. можно и за садик 20 отдать. Да, дороже чем муник, но и график работы более адекватный и набор услуг более интересный, и детей в группе 12-15, а не 30 чел.

спасибо , буду рада услышать о подобных садиках юз района ! да конечно интересует полноценный сад и группа чтобы небольшая.

Маленькая страна 12800 - все включено, взноса нет, перерасчета тоже. Места в вашей возрастной группе правда заняты...

Это совсем не я,
не, спасибо но не то, хотя рядом в двух шагах, но мне там не нравиться что в группе по 20 детей. надо 10-12, мне кажется для 2-3 леток 20 очень много. я вот садик так выбираю - представляю что я ребенок и мне придется отпустить маму на работу - чтобы я хотела взамен? уж точно не 20 чужих детей)))) 5-7 идально так то.

Аноним автор темы: 5-7 идально так то. Так бы сразу и писали, что вас обычный квартирник интересует.

Django: Так бы сразу и писали, что вас обычный квартирник интересует.

кратко и по сути

Аноним ,
Ну во первых 20 человек редко когда бывает, посещает всё равно меньше, во вторых на группе 2 воспитателя и няня

Аноним ,
5-7 детей это либо крвартирный клоповник, либо очень дорогой типо Тихвина.
Потому что представьте, какой должен быть платёж за одного ребёнка, чтобы покрыть расходы.
Мои дети ходят в группу где 40 человек. Довольны и счастливы

MamaLENCHIC: Тихвина.

40-50тыс.
солнечный луч немного подешевле там же рядом.

MamaLENCHIC: 5-7 детей

корекционные еще. но не 5-7 а 7-14
у нас логосад. по списку 14. по факту 6-10. два воспитателя, няня логопед, дефектолог, психолог

Django,
нет как разв квартирник не поведу - написал какие бы условия были идеальны для меня, но таких нет

в леопольд на чайковского ребенок ходит. стоимость 12500 + 300 хореография. взноса нет. у них по филиалам разные цены, как я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы