Девочки сколько стоят услуги садиков типа Согласия и Премьер или подобным?

MamaLENCHIC,

MamaLENCHIC: Мои дети ходят в группу где 40 человек. Довольны и счастливы возраст детей какой? мне кажется тут от возраста зависит , ребенка 4-5 лет спокойно бы отдала в группу 20 человек, а вот 2-3 года с учетом того что мой ребенок от детей шугается не отдам. все индивидуально ведь. я и сама тот еще интроверт(((

было бы интересно улслышать еще про успешинку кидс на левитана и палладу на бардина

Бонум! Бассейн,физио плюс своя территория. Около 15 за всё. Соседи ходят,довольны. Краснокамская

Аноним ,
Возраст 2-3
Сейчас 3-4 43 человека

вот еще лесенка успеха и осминожки тоже вроде коттеджи. мне вот не принципиально платить 12 тыщ или 18, но смотрю чтобы до 20 хотя б. поэтому такой разброс. отдавать планирую после НГ, возраст будет 2,5 примерно. всю голову сломала уже.

Согласие на Фучика -18000 +7000 за питание) про взнос - тоже слышала. В районе 30-50, как я понимаю..

Кстати, вот в группу 2-3 года в Согласие на Фучика ходит 8-10 детей. Коллеги туда отдали сына.

Dama N,
если не сложно - спросте про взнос пожалуйста

Аноним ,
Ок. Узнаю - напишу. Саму это интересует) тоже прикинула: стандартный частный сад+логопед да ритмика...получится ок 20. Наверное, лучше ещё добавить да быть уверенным, что ребёнок в хороших руках. Все-таки целый день он там((

Dama N, я такая же озабоченна. хотя головой понимаю что дело случая всегда играет роль еще.

Dama N,
Зачем ребенку логопед в 2 года?

Мария Ф,
Имеете в виду логопед в группе детей 2-3 лет? Потому, что большинство детей ближе к 3 годам. С ними занимается логопед, в игровой форме проводит упражнения для постановки звуков ну и тд))

Dama N,
В МС это включено в ежемесячную плату, но только с 3 лет, раньше смысла в этом просто нет

Олимпия на широкой речке - 18 тр с одним басиком в неделю индивидуально. 10 человек в группе списочно. Воспитатель и няня на группу. 2,8 моей.
С трех лет фигурное катание или хоккей.
Взносы во многих садиках весной отменяют, мониторьте спецпредложения. Весной куча акций была, прям во всех садиках куда я ходила смотреть.
Логопед включен, но занимается только с теми, кому назначили. Моей сказали не надо. В целом все нравится, по ребенку вижу что занимаются, стараются.

Сами позвоните в согласие, что вы так боитесь ? Самый нормальный из миников, у них большинство филиалов без взноса.

Лесенка успеха-стоимость 15000 с перерасчетом за питание (100 руб. в день) или 14000 без перерасчета. Пошли летом, вступительного взноса не было.

Dama N: Имеете в виду логопед в группе детей 2-3 лет? Потому, что большинство детей ближе к 3 годам. С ними занимается логопед, в игровой форме проводит упражнения для постановки звуков ну и тд))

Выкачка денег. Не нужно ребенку даже ближе к трем годам ничего делать со стороны логопедии. Многие звуки встанут сами. А вот уже которые не встанут, после 4,5 и даже после 5ти лет выправляются гораздо быстрее и дешевле.

Пройдя все круги ада в ужаснейшем садике на 8 марта,отдали в Успешинку на Белинского!Посоветовала коллега.За 4 месяца ни разу не пожалели!Самое главное в ЛЮБОМ садике-это воспитатель!Мы начали ходить летом,когда они находились в обычном квартирнике на Родонитовой,платили 12000!К осени они переехали в новое здание(бывший муник) на Белинского,платим те же 12000 и перерасчет,но новенькие вроде платят 17000.Два невероятных воспитателя.Всего в садике 3 группы.У нас группа от 1,5 до 3 лет.

Вот соглашусь с тем, что главное это воспитатель, особенно, если ребенок маленький, рассказать еще ничего не может. Поэтому я отдала свою проверенной няне (не клоповник☺). Два взрослых на 3-х детей. Всегда на связи. Я спокойна. Белинского-Фрунзе.

на Фучика нет взноса) только фикс плата за сад. Доп.поборов нет))) вот в раздумьях...

Успешинка kids 13+питание. Ходили на экскурсию, очень понравилось там. Сходите, у них есть сайт и контакты, директор адекватная очень, все расскажет и покажет. Там хорошая программа и занятия, для нас пока дороговато, поэтому дома сидит то с папой, то с бабушкой. Я 2/2 работаю.

почти 5 лет назад платила за ребенка 14 тыр
я смотрю, цены не сильно поменялись

Если вы родители думаете, что в дорогих садиках супер логопеды, то ошибаетесь. Моё мнение лучше выбирать сад бюджетный+ логопед толковый.

MamaLENCHIC, вот лично мне не нужен нафиг ни логопед ни бассейн ни англ язык ни программы - мне просто нужно чтобы за ребенком адекватно присматривали не мешали играть-гулять, решали конфликтные ситуации - всего-то)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы