Не нормальное поведение воспитателя

аноним,
Не, я не воспитатель, но хорошо знаю всю эту кухню.))))

Не я,
Вот меня всегда поражает - Вы попробуйте! Нас 5 лет в институтах не учили как с детьми общаться и как из сложных ситуаций выходить. Да, есть дети сложные, есть очень сложные, но если ты ПЕДАГОГ, то найдёшь как справиться с пятилеткой ПЕДАГОГИЧНО!!! Не доводить его до истерики, а так, чтобы он улыбаться начал и играть!
Мы сейчас сменили место жительства и садик поменяли. Сын отходил туда 2 недели. За эти 2 недели сначала рассказал, что на музыке они танцевали и муз руководитель обещала тех, кто руки в карманах держит раздеть до трусов и будут так танцевать. Я сыну сказала, что никто его раздевать не имеет права! А через неделю он встретил меня словами, что ему обещали вызвать полицию. Начала выяснять что почем с ним и воспитателем, оказалась ребёнок встал не на своё место! За что был отчитан, поставлен куда-то там в конец со словами, что всегда теперь будет здесь стоять. За это высказал, что муз руководитель плохая, а она ему, что он не воспитан и она полицию вызовет. А теперь скажите мне - какое такое СВОЁ МЕСТО? у ребёнка, который 2 недели назад пришёл в сад? И является ли это все преступлением, чтобы вызывать полицию??? Сын весь вечер только об этом и думал, и утром в сад идти не хотел! Очень педагогичные приемы. Сейчас мы на больничном, но к заведующей сходить мысли есть, также как о приобретении часов с прослушкой.

Django: с какой целью она вообще создала эту тему?

а для чего все остальные темы создаются?

Не я: В данном случае ребенок как раз не бедный

вот вы выбесите своим поведением кого нибудь и будет он вас пинками гнать и поносить разными словами, вот обогатитесь то, ага

аноним: воспитатель подтянулся?

похоже

Редиsка Кэт: За забором очереди из педагогов, готовых работать в дс не стоит

Людииии! Вы не в себе что ли??? Что теперь, пусть с детьми работают неадекваты, истерички, пусть их таскают за волосы, пусть ходят толпами подростки, спят с ними в спальне, едят их еду??? Так что ли? А то вдруг уволятся - работать некому будет??? мирсошелсума....

Аноним ,
Номер садика напишите

SuperLady: совсем уж люди, вы кого защищаете? взрослую тетку, которая измывается над ребенком? Ребенок их доводит, ну новопассит пейте или увольняйтесь, капец какой-то...

Видимо, вы не знаете, какие бывают дети....
Я конечно, не оправдываю воспитателя, но не известно что там за девочка
У нас была в садике девочка-монстр, от нее столько натерпелись и дети и воспитатели.
У нее на лице было написано, что она - . Могла, например, рано утром, когда все спешат отвести детей и на работу, забежать в садик и подпереть чем-то входную дверь и стоять ржать в окне, а у двери скапливалась целая толпа и ждали пока кто-нибудь откроет дверь с той стороны.
Я сама лично видела, как один раз она врезала моему сыну кулаком со всего размаха в живот только за то, что он сидел на лавочке одевался, а ей захотелось сесть именно на это место, и она таким образом хотела его выгнать с места. Я ей сделала замечание. Так она, несмотря на это, врезала ему еще раз, когда я отвернулась. Не представляете, какое у меня было состояние. Так хотелось врезать ей! Не смогла. Но такое ощущение, что такие дети понимают только силу. На слова они просто не реагируют. А вот дать бы ей ремнем так, чтобы на Ж не могла сесть пару дней, то может быть в следующий раз подумала бы стоит ли бить кого-то.
Ну и много чего было, так она не в нашу группу ходила, представляю как в ее группе намучились дети и родители

Не я: о, Боже. Чем причитать на форуме попробуйте сначала поработать с такими "бедными малышками". Потом скажете, каково оно.

Я, конечно, воспитателя не оправдываю. Уволить её надо бы за такие психи. Но дети действительно есть такие, что ..... У дочки в группе, как раз 5 лет, есть маленькая девочка, очень миленькая на вид, родители приличные. Ведет себя при взрослых хорошо, но что вытворяет с детьми Шарится по шкафчикам и ворует от туда вещи, дерётся, как заправский хулиган (мою дочь недавно кулаком в спину со всей силы стукнула). Воспитатель с ней уже замучилась бороться, родители хоть и стараются, но справиться тоже пока не могут. И вот я не удивлюсь, если однажды наша очень спокойная и добрая воспитательница сорвется и скажет/сделает что-то грубое в адрес этой девочки. Со стороны, может быть, тоже кто-то осудит, но родители , не раз пострадавших от этой девочки детей, вряд ли пойдут куда-то жаловаться.

У нас нянечку уволили за то, что повышала голос на ребенка, кричала, но там девочка реально неадекват: швыряется тарелками (один раз шандарахнула воспитку до рассечения кожи, а родаки девочки сказали воспитке типа не ври, сама пошатнулась и об косяк стукнулась, а на ребя моё гонишь...я уже молчу сколько посуды она перебила), срёт специально мимо унитазов, если увидит какие-нибудь бумажки на столе воспитателя - рвёт их, плюется в воспитателя, нянечек и детей, а мамаша её говорит типа вы все врете, у меня ребенок - ангел. Так что дети разные бывают. Но поведение воспитателя я не оправдываю.
P.S. У нас уже 3 воспитателя и 6 нянечек сменилось, осталось только год доходить в садик и всё, свобода от ЭТОЙ....Хотя нигде нет гарантии, что в школе не будет ТАКОЙ....

tanchjk,
женщина, покажите мне, пожалуйста, где??? Я писала, что воспитатель молодец, так с детьми поступать и надо????? Вы прежде чем такими фразами раскидываться, читать научитесь!

moreshine,
Вы тоже читаете все выборочно?

tanchjk: а для чего все остальные темы создаются? Кто-то совет получить хочет, а кто-то эмоции выплёскивает, как автор. Вариантов множество.

Альфуша: У дочки в группе, как раз 5 лет, есть маленькая девочка, очень миленькая на вид, родители приличные. Ведет себя при взрослых хорошо, но что вытворяет с детьми

про вашу наверно кто-то так же говорит. Своих детей воспитывайте... у всех детки зайки, а чужие так монстры, читать противно

Аноним: а мамаша её говорит типа вы все врете, у меня ребенок - ангел.

ниче, потом ангелочек ее уж даст ей просраться, жалко, конечно, остальных детей и воспитателей, ужс

Не я: Вы тоже читаете все выборочно?

не, просто кто-то столкнулся с такими "милыми" детками лично, а кто-то -нет. Вот и не понимают, как так можно то с невинными ангелочками обращаться. Когда, хотя бы пару раз их ребенка на их же глазах ударит это "несчастное дитя", посмотрим как они заговорят.

Не я,
Нет, я прочитала ваш пост целиком и ответ мой был на конкретное ваше - попробуйте
Педагог, если он педагог, а не с улицы непонятно кто, найдёт подход к ЛЮБОМУ ребёнку! И подход этот не будет заключаться в психе, запугиваниях или применении силы!!! Не в силах сдерживать свои эмоции - нечего работать с детьми! Не умеешь разруливать детские обиды, агрессию и любые другие эмоции со стороны детей - не надо работать там, где их валом валит! Вот и весь разговор у меня

аноним: про вашу наверно кто-то так же говорит.

никто еще не жаловался ни разу.

Django: Кто-то совет получить хочет, а кто-то эмоции выплёскивает

ну вот ведь знаете всё, а зачем спрашиваете тогда?

аноним: у всех детки зайки, а чужие так монстры, читать противно

и так во всех темах про детей, от куда эти монстры только берутся?

Не я: Воспитателя реально жалко

Не я: попробуйте сначала поработать с такими "бедными малышками

по вашим высказываниям и сужу

moreshine: Педагог, если он педагог, а не с улицы непонятно кто, найдёт подход к ЛЮБОМУ ребёнку!

Вы знаете, что сейчас много детей с серьёзной неврологией ходит в обычные детские сады? И тут обычный педагог бессилен. Там, зачастую, медикаментозное лечение показано и наблюдение психиатра, но родителям или плевать, или они считают, что все нормально. Вы лично с такими детьми общались хотя бы час?

Альфуша: не, просто кто-то столкнулся с такими "милыми" детками лично, а кто-то -нет. Вот и не понимают, как так можно то с невинными ангелочками обращаться. Когда, хотя бы пару раз их ребенка на их же глазах ударит это "несчастное дитя", посмотрим как они заговорят.

я много лет работала с детьми, разных повидала, но никогда не позволяла себе кричать, истерить, а уж тем более, бить, толкать и прочее. Голос могла повысить, тон сменить. Считаю, что воспитатели ведут себя так от бессилья что-либо сделать, справиться с ребенком. Или просто нет времени, желания, знаний необходимых как то иначе справиться с этой проблемой.

аноним: про вашу наверно кто-то так же говорит. Своих детей воспитывайте... у всех детки зайки, а чужие так монстры, читать противно

не говорите ерунду. Обычно один такой придурок оказывается в группе или классе
все остальные вполне адекватные дети и не про всех другие родители отзываются плохо
я вот ни про кого не могу сказать плохого, кроме той девочки, которую описала выше

Альфуша: сейчас много детей с серьёзной неврологией

согласитесь это не повод так с ними обращаться

АнОнИм: Считаю, что воспитатели ведут себя так от бессилья что-либо сделать, справиться с ребенком. Или просто нет времени, желания, знаний необходимых как то иначе справиться с этой проблемой

Согласна полностью. Вопрос задавала не вам, вы педагог - хороший, судя по ответу. Но таких сейчас не много осталось, к сожалению. А детей проблемных все больше и больше.

Альфуша: А детей проблемных все больше и больше.

я бы сказала проблемных родителей Поэтому, я больше не работаю с детьми, увы

Аноним: Обычно один такой придурок оказывается в группе

мы уже поняли, что Ваш - ангел.... не зарекайтесь, жизнь длинная.
А у ребенка может так проявится стресс, проблема в семье, травма, а вы клемо на нем поставили. От педагога многое зависит, но большинство ходят на работу "отсидется" и дети их начинают бесить с самого утра, независимо от поведения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы