Не нормальное поведение воспитателя

похоже не только воспитатель А.В не адекватная, но и еще и заведующая.

Смысл темы объясните мне? Номера садика нет.
Автор захотел свои эмоции "слить" таким образом?

Автор с какой целью уходит от ответа про номер садика?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Знаю детей (внешне абсолютно благополучных, аккуратных), которые с ровного места просто так лупасят и пинают других детей и им хоть как объясняй - не понимают. И девочки в том числе. Я не знаю что за ситуация была в этом садике, что воспитатель так распсиховалась, но и вы все об этом же ничего не знаете, а уже кричите "бедный ребенок". Еще раз повторю, что я осуждаю действия воспитателя, но меня раздражают высказывания на форуме "бедный ребенок".

Django: Смысл темы объясните мне? Номера садика нет.

а с какой стати автор должна давать вам номер садика? чтобы удовлетворить ваше любопытство или с какой целью?

кася попова, а с какой целью она вообще создала эту тему?

а зачем автору озвучивать номер садика, если все родители в курсе уже и той группы и авторской, по ходу. Все заинтересованные лица в курсе же. Что за любопытство нескромное?

Не я: "Бедные дети, трясущиеся от страха и рыдающие сжавшись в комочек" таааак вести себя могут и доставать всех ....((((( не завелась же воспитатель до трясучки на нее с ровного места. Этож как педагога достать надо.(((( так что, автор, Вы видели последствия, а причины не видели, и в этой каше не варились, поэтому не стоит делать скорополительных выводов, что "ах, какая я хорошая, воспитатель - стерва, а ребенок - бедная жертва". Воспитателя реально жалко.

Не я: о, Боже. Чем причитать на форуме попробуйте сначала поработать с такими "бедными малышками". Потом скажете, каково оно.

совсем уж люди, вы кого защищаете? взрослую тетку, которая измывается над ребенком? Ребенок их доводит, ну новопассит пейте или увольняйтесь, капец какой-то...

Не я: , но меня раздражают высказывания на форуме "бедный ребенок".

ребенок на самом деле бедный ,хотя бы потому что он просто слабже физически и меньше воспитателя.И какое бы поведение не было,это не дает право большой тетке обижать и унижать меленького ребенка

аноним: а зачем автору озвучивать номер садика, если все родители в курсе уже и той группы и авторской, по ходу. Все заинтересованные лица в курсе же. Что за любопытство нескромное?

совершенно не любопытство
в нашем садике буквально недавно подобная ситуация была, когда воспитатель также тащила мальчика из средней группы в младшую.

Адуванчег: когда воспитатель также тащила мальчика из средней группы в младшую.

и что вы сделали?

SuperLady,
Вы тоже мой пост выборочно прочли???? Поражаюсь умению людей видеть лишь то , что они хотят увидеть, а не то, что написано на самом деле.

Аноним автор темы: В общем, картина такая - воспитатель тащит по коридору девочку лет пяти, то за руку, то вперед подпихивая, та сопротивляется, рыдает, кричит "пожалуйста, не надо", падает, встает, пытается убежать. Воспитатель ее хватает за руки, за ноги, орет - я тебя сейчас порву! Быстро встала и пошла, дрянь такая, быстро, я тебе сказала! Я такую корову, как ты, на себе тащить не стану! И все это криком.

У меня с сыном такие сцены бывали на улице. Прохожие смотрят, ага, у некоторых прям слёзы на глазах наворачиваются. Воспитателя не оправдываю, она перегнула, однако вот с этим согласна:

Не я: "Бедные дети, трясущиеся от страха и рыдающие сжавшись в комочек" таааак вести себя могут и доставать всех ....((((( не завелась же воспитатель до трясучки на нее с ровного места.

Не от ПМС воспитатель так себя вела. Наверняка девочка не ангел.
Сор из избы выносить бы не стала. За забором очереди из педагогов, готовых работать в дс не стоит. Но и с завой говорила бы в другом ключе, меня б из кабинета выйти она не попросила.
Родители ребенка в курсе - все, дальше их задача решить проблему.

Django: Смысл темы объясните мне?

Если для вас тема бессмысленна - пройдите мимо и не читайте.. делов-то

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Не дает такого права, я уже два раза об этом писала, но почему- то никто этого в упор не видит. В данном случае ребенок как раз не бедный, так как орать, обзываться, ругаться, драться, мешать, бить - для ребенка грубо говоря - позволительно( ой, поймите меня только правильно), а для взрослого - нет.

Аноним: Автор с какой целью уходит от ответа про номер садика?

Не хочу кипиша глобального масштаба. Когда тему создавала, была под впечатлением и не знала, что дальше делать.
Сейчас о произошедшей ситуации родителям уже сообщили. Пусть разбираются. Можно выдохнуть.

аноним: и что вы сделали?

на месте была не я, а другая мама. поступила она как автор- подошла к воспитателю и потом к заведующей. так как группа не наша, то она вечером подождала родителей ребенка и рассказала ситуацию. я бы на месте этой мамы поступила также.

Редиsка Кэт,
Во! здравый человек появился.)))

Аноним ,
Ну все верно.)))

аноним: Что за любопытство нескромное?

автор номер садика какой ? да ,я хочу знать..

Аноним ,

Можно номер садика в личку? или район?

однако разводка тоже имеет место быть, раз детали не сообщаются, которые можно было бы проверить..

Аноним автор темы: Пусть разбираются. Можно выдохнуть.

держите в курсе событий, пожалуйста, как там че)

Не я: не завелась же воспитатель до трясучки на нее с ровного места. Этож как педагога достать надо

воспитатель подтянулся?

Не я: о, Боже. Чем причитать на форуме попробуйте сначала поработать с такими "бедными малышками".

обоже... еще одна? Вам тоже нечего причитать, идите ... в бизнес!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы