Не нормальное поведение воспитателя

LoveINa: на телефон надо было снимать...

В такой ситуации можно и не сразу вспомнить про телефон, автор ведь ребенка побежала спасать, я бы наверное тоже про него не сразу вспомнила.

номер садика скажите!!!!

По ватсапу в группе садика рассказала об увиденном, девочки родителей нашли, уже позвонили им и рассказали. Мама скоро приедет разбираться.
Это жесть какая-то если в суд обратятся, свидетелем пойду.

Аноним автор темы: девочки родителей нашли, уже позвонили им и рассказали. Мама скоро приедет разбираться.

Молодец!!!

Номер садика скажите где где такой воспитатель работает , хочется обезопасить своих детей

Номер садика Вы озвучите?

Аноним автор темы: По ватсапу в группе садика рассказала об увиденном, девочки родителей нашли, уже позвонили им и рассказали. Мама скоро приедет разбираться.
Это жесть какая-то если в суд обратятся, свидетелем пойду.

вы молодец! спасибо вам от всех родителе!

Mila3088: я бы конкретно вмешалась. За любого ребенка. Если бы такое увидела или услышала.

++++
Я в школе так вмешалась, огребла правда в свой адрес, но родителям сообщила.
Дождитесь вечером родителей и сообщите. Детские травмы, к сожалению, самые тяжелые и преследуют нас всю жизнь.
Не оставляйте это в стороне. Так с детьми поступать не имеет право воспитатель.

кася попова: не боитесь что на нем отыграются?

сейчас заведующей и воспитателю надо бояться, за свои рабочие места

Увидела, что сообщили.

АнонимКа: Так с детьми поступать не имеет право воспитатель

и никто другой тоже!

номер садика? Автор, а Вы большая молодец. Наверное каждый нормальный родитель заступился за другого ребёнка. Мойе 5 и я не представляю себе если бы с ней так.

Аноним: Автор не читает похоже тему

Аноним автор темы: По ватсапу в группе садика рассказала об увиденном

Не поверите! "Бедные дети, трясущиеся от страха и рыдающие сжавшись в комочек" таааак вести себя могут и доставать всех ....((((( не завелась же воспитатель до трясучки на нее с ровного места. Этож как педагога достать надо.(((( так что, автор, Вы видели последствия, а причины не видели, и в этой каше не варились, поэтому не стоит делать скорополительных выводов, что "ах, какая я хорошая, воспитатель - стерва, а ребенок - бедная жертва". Воспитателя реально жалко. Но!!! Тем не менее: педагогу не позволительно орать на ребенка "дрянь, корова, порву", толкать его и отводить в другую группу, так как родители подписывали договор с садиком, что ребенок посещает конкретную группу под ответственность конкретного воспитателя. Думаю после Вашего разговора с заведующей ситуация все же изменится. Заведующая как хороший начальник, естественно выгораживает воспитателя перед родителями, но так как она понимает что воспитатель не прав во всем и за него получит люлей от родителей и оо именно она, то вот даже не сомневайтесь, что после Вашего ухода воспитатель от заведующей свое получит и впредь будет контролировать себя. Так что на ситуацию Вы , уже повлияли, автор, не думаю, что стоит идти жаловаться дальше.

Да каких только дикостей в садиках нет. Подруга рассказала, что в ее садике воспитку уволили. Дети о воспитательнице интересные вещи рассказывали. Родители последили за ней, и засняли видео на телефон: дети на прогулке, набирают воду в бутылку из лужи и пьют.

Не я: не завелась же воспитатель до трясучки на нее с ровного места. Этож как педагога достать надо.((((

и это является основанием орать на ребенка и тащить его за руку и обзывать?!

Аноним,
о, Боже. Чем причитать на форуме попробуйте сначала поработать с такими "бедными малышками". Потом скажете, каково оно.

Даже если бы там ребенок был из неблагополучной семьи, который у себя дома всего насмотрелся и ведет себя соответствующе. Так нет, ведь! Вполне нормальная девочка, одета прилично. Воспитатель психованная, как выяснилось, не один раз на нее родители жаловались, ее устраняли от работы с детьми. и опять вернули, группу вести опять дали.

Адуванчег,
А Вы мой пост только выборочно читаете, да?

Не я: о, Боже. Чем причитать на форуме попробуйте сначала поработать с такими "бедными малышками"

Никто же не заставляет работать,не можешь-уходи.Зачем издеваться над детьми?

Румпель: дети на прогулке, набирают воду в бутылку из лужи и пьют.

наши падают с горки, едят ключи и падают через веревочки
при этом родители об этом узнают случайно или сам ребенок говорит или другие дети
при этом воспитатель трындит с другой воспитательницей через одну площадку от нашей

Аноним автор темы: Воспитатель психованная, как выяснилось, не один раз на нее родители жаловались, ее устраняли от работы с детьми. и опять вернули, группу вести опять дали.

можно номер садика? можно в личку. так как узнаю в поведении воспитателя одну из нашего садика
и инициалы А.В. очень знакомы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы