Посторонние дети в группе

это няня явилась на форум?

Мария Ф,
ну если б просто нечего есть - няня спокойно бы забирала еду в контейнер и уносила бы домой.
я думаю, что кроме обедов, есть и другие причины, по которым эта женщина караулит своих сыновей. думаю, они обормоты и лодыри, и единственный способ заставить их оторваться от компа и заставить делать уроки - это постоянный материнский контроль. вот она и контролирует.

Zee: Водить их "пожрать на халяву"

Запросто.

Zee: С чего нянечке увольняться то? Чтобы с 12-14 летками дома сидеть без зп?

Уйти туда, где на ее "особые обстоятельства" будут глаза закрывать.

Банкирша: мальчиков 12-14 лет? да в 14 лет многие уже невинности лишаются вовсю. они не могут обед согреть дома и посидеть без мамы? вы о чем вообще?

Да деньги няня так семейные экономит, неужели непонятно? Не потому они к ней приходят, что готовить не умеют, а для того, чтобы то, что они могли съесть на обед, осталось на ужин

Svveta: Я сама весь первый и второй класс ходила к маме в садик, да кушала! Да с детками играла! И , О УЖАС, даже спала в свободной кроватке! Но это было в восьмидесятые ...

Тоже в первом классе заходила после школы к маме в садик, училась до 12, мама до часу работала, ждала ее, вместе домой шли. НО у мамы кабинет был, а обедала в школе.
Подросткам в группе однозначно делать не чего, тем более на постоянной основе. Это дошкольное учреждение
В школах есть продленка, в районах бесплатные секции, кружки пусть няня, как то по-другому организовывает досуг своих детей.
Аноним , Автор, на вашем месте, я бы прежде всего переговорила с няняй, что это не допустимо.

Фима Собак: думаю, они обормоты и лодыри, и единственный способ заставить их оторваться от компа и заставить делать уроки - это постоянный материнский контроль. вот она и контролирует.

Вполне возможно. Но обормота в 14 лет еще попробуй замани к матери на работу. Он лучше во дворе с себе подобными будет тусить.

аноним: так она-то не кричит на каждом углу о том, что ее деточек обидеть хотят.

Такие сами уже обидят,кого хочешь))
Ну и кричать о деточках на работе не в ее интересах.
Короче,нельзя и точка. Личные обстоятельства - личное дело.

Мария Ф: Подозреваю. что у нее элементарно нет дома этих самых макарон и сосисок. Няни нормально еды домой уносят. Кто-то не есть рыбу, кто-то котлеты, кто-то в садик не пришел, суп, кашу, молоко тоже никто порциями не отмеряет
Фима Собак: ну если б просто нечего есть - няня спокойно бы забирала еду в контейнер и уносила бы домой.
я думаю, что кроме обедов, есть и другие причины, по которым эта женщина караулит своих сыновей. думаю, они обормоты и лодыри, и единственный способ заставить их оторваться от компа и заставить делать уроки - это постоянный материнский контроль. вот она и контролирует. +++ прямо с языка сняли
Но все-таки досуг ей надо более продуманно для своих детей организовывать.

Амра: Няни нормально еды домой уносят.

точно. Соседка няней работает на 0,5 ставки и помощником повара на 0,5 ставки. Сумки домой еле дотаскивает, дети-школьники оба питаются в садике. И не надо басен про то, что готовят порционно и еды не остается.

Подруга из частного сада забрала дочь, потому что у них был скандал, что 8-9 летний сын воспитательницы приставал к маленьким девочкам. Подсматривал за ними, трогать пытался. Мое мнение- не место мальчикам среди малышей, совершенно. И с точки зрения заразы дополнительной и вообще.

Аноним автор темы: Меня тревожит, что таким лбам делать в ДЕТСКОМ саду. В уличной одежде они сидят на детских кроватях, они ведь не переодеваются, когда приходят к нам в группу.В группе и так много детей, а ещё и они там тусуются. Постоянно!!!!! Я понимаю, если зашли, портфели бросили и пошли дальше по своим делам, а так? У нас она комната и игровая,и кушают дети там, и занимаются итак места мало,а ещё посторонние в группе...Скоро начнётся сезон ОРВИ и т.д., у нас своих вечно кашляющих и чихающих полно, зачем нам ещё инфекции приносимые из школы?

++++++++мильен
А ещё я юматерью запугана на предмет всяких совращений малолетних . мне бы совершенно не по себе было, если бы чужой подросток на мою дочку в спальне имел возможность смотреть!

Zee: ей тяжело в 2 раза больше еды домой унести?

А почему ко мне вопрос? :) Откуда я знаю.

Несколько страниц назад спашивали ,видела ли я этих деток в группе и не развод ли тема. Отвечаю,что когда прихожу в группу в 16.30 они сидят на игровых диванчиках наших детей и играют в планшет,а наши малявки бегают возле них. Я это видела сама,а не чьи то слухи собираю

И да,то что кушают они в группе я тоже видела,но эта тема меня менее волнуеь,чем их вообще присутствие

Про то,что они там за кем то подсматривают или обижают наших я даже,если честно,даже не задумывалась. Я больше переживаю за санитарию и инфекции

Боже ты мой! Вот уж действительно многие знания - многие печали. В начале темы даже не подумала бы про то, что подросток может издеваться над детьми в группе, поглядывая и зажимая нос во сне. Как-то даже в голову не приходило. А сейчас уже даже не по себе.
Да, надо признать, что после всего здесь прочитанного, я бы, вероятно, тоже насторожилась. Называть всех парней в 14 лет маньяками и извращенцами и предполагать, что они все только и мечтают, как бы обидеть наших деточек - это перебор. Но стоит признать: да, я наверное тоже против.
Ну, юмать, блин.

Мария Ф: Не потому они к ней приходят, что готовить не умеют, а для того, чтобы то, что они могли съесть на обед, осталось на ужин

слушайте, ну поели - пусть домой идут. че там морозить-то?
ну и знаете, нет денег - иди работай. че уж до маразма доводить. и не надо мне про то, что некому работать

Мария Ф: А почему ко мне вопрос? Откуда я знаю

ну вы ж так по полкам все разложили, почему они к ней ходят.

странно, что сотрудники детсадов проходят серьезную медкомиссию, дети перед поступлением в детсад и при перерывах в посещении - обязательно через врача. И при этом находятся люди, которых присутствие двух великовозрастных детин в этом тщательно проверенном коллективе не напрягает. Пофиг на приставания-подглядывания (я б даже не додумалась до такого, если честно), но правила есть правила: детский сад для тех, кто должен там находиться, а не проходной двор. Странно, автор, что вы еще размышляете, допинывать эту ситуацию или нет
для всех с точкой зрения "ачетакова": а если бы мальчики приходили к маме на работу в палату реанимации, где лежит ваш родственник, или в столовую, где вы едите каждый день, и сидели бы у кровати больного или у раздачи с планшетом - вы бы тоже сказали ачетаковаможетимдомойдалекоехать"?

FlashMemory,
+1
да это болезнь юмамская: обхаять автора темы
если бы эта самая няня завела тему о том, что она водит своих 12-14 летних сыновей к себе на работу, они там едят и играют в планшет, ох и вломили бы ей

postw: А ещё я юматерью запугана на предмет всяких совращений малолетних . мне бы совершенно не по себе было, если бы чужой подросток на мою дочку в спальне имел возможность смотреть!

а я не юматерью, а реальными случаями. правда один ужасный не в нашей стране, в Англии был, но тем не менее. жуть и еще раз жуть.

FlashMemory,
++++

Номер садика уже писали?

Тоже серьезная: У нас в садике тоже постоянно тусовалась дочка воспитательницы

Ну так вы почувствуйте разницу, у вас дочка тусовалась, а там парни! Думаю автор не была бы против девочек, мало ли чё эти мальчики сделают.....

Фима Собак,
Так я знаю, что всегда найдётся в саду дополнительная порция. Но медсестре это бесполезно объяснять. Правила, и всё тут. А в данной ситуации почему-то половине фооума класть на правила. Нехай лопают котлету в кабинете заведующей. Всем родителям сразу станет всё равно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы