Посторонние дети в группе

Ноябрь: своего "таскать" за собой. Всякое в жизни может быть.

Вы чоу???? не в 14 же лет???? Моему коню 13 - есть чем заняться в свободное от учебы время.
У нас 12 - летки на площадке сидят, не сказала бы что зайки... и парогенераторами пыхтят и матом разговаривают и интересы у них уже не паровозики покатать, а спорят на деньги, кто девочку за попу пощупает...

Lelkako: нечего делать посторонним людям в детском саду. Не важно сколько лет этому человеку.

+++

Mrs. Norris: Я параноик и невротик.

+1
Автор, идите жалуйтесь выше, раз заведующая эту проблему решить не может.

аноним: Облили г**ном

овно где? Речь про размер-возраст идёт. Дебилами их вроде никто не назвал. Я по крайней мере. Не надо искать чёрную кошку там, где её нет

\~ Vi \~: какие меры вы приняли?

никаких. Он тусил в каком-то другом кабинете, приходя к маме лишь изредка

Мария Ф: Заведующая терпит от безысходности.

пусть терпит у себя в кабинете. В кабинете методиста\медсестры\логопеда... в любом пустующем кабинете. Но не в группе. Это запрещено. Обсуждать тут вообще нечего, я считаю

Ой нет, я была бы против, именно вот таких детей. По факту это уже и не дети, а подростки, еще и парни, им 100% маленькие дети неинтересны, что они там делают, большой вопрос. Едят то понятно, но а дальше что, просто сидят? Сами то верите? От скуки с ума сходят, и неизвестно куда все это приведет, плюс друг перед другом рисуются, тоже ничего хорошего. Пресекать это надо, пока ничего не случилось, потом то останется только локти кусать. Вот конкретно в данном случае, лучше перебдеть.
Я не против младшешкольников, в рамках разумного, все мы люди и понимаем, что сложно с их организацией внешкольного времени и люди крутятся как могут, но вот 12-14 лет это явный перебор, они прекрасно могут дома посидеть, в этом возрасте уже и не встречают, не провожают. А если нянечка их водит к себе, чтобы они были под присмотром, потому что неадекватные, так тем более надо пресекать это все и по-быстрее.

Катыся,
Тема не моя. Но я бы тоже жаловалась.

Я только после окончания садика узнала, что сын нашей нянечки, тоже после школы в группе ошивался, развлекался тем, что спящим детям носы зажимал и считал кто быстрее просыпается, сказать раньше ребенок мой побоялся. Я однозначно против посторонних в группе!

автор, а я вас поддерживаю - в садике не должно быть посторонних, и точка. сообщите заведующей, что если она не предпримет мер, то вы будете жаловаться в другие инстанции, в конце концов кто кому подчиняется - заведующая няне? или все таки наоборот. есть режим, а в случае чп кто виноват будет??
и я б еще поняла если это были первоклассники, но подростки??? они уо, если не могут в этом возрасте находится одни?

Не интересно кто сколько съел.
Не в объедании дело.
Просто нечего подросткам делать с детьми.
Кто тут всех истеричками называл? У самих то есть дети?
Для меня бОльшую странность вызывает то, что многих больше волнует, что группа без нянечки останется... вот где печалька. Настолько зашуганы, что согласны на все, лишь бы группу не закрыли....
Истерик нет никаких, просто есть определенные нормы и правила.
Старшему 13, младшему - 4. И да, он здоровенный лоб, лось и пр.

Каспер:
хааа...не оборжитесь.

Ещё осталось, можно баночку подставлять?

дочь Марго: Тем более это дети няни, а не воспитателя.

Тогда и детей в группе давайте делить, это сынок прокурора, ему больше заботы и внимания, а это сын уборщицы, пофиг, пусть ходит чумазый, чем дальше, тем хлеще, откуда столько злости в людях и дележки, дети они всегда дети и нянечке ( за всех не скажу) они все родные, что свой, что чужой она их не делит

аноним: Тогда и детей в группе давайте делить, это сынок прокурора, ему больше заботы и внимания, а это сын уборщицы,

дело не в том, кто выше-ниже по социальной лестнице. Не приписывайте нам свои заморочки, женщина. Я о другом пишу.

аноним: дети они всегда дети и нянечке ( за всех не скажу) они все родные мимими.

дочь Марго: Не приписывайте нам свои заморочки, женщина

Заморочки ваши, а не мои

аноним: дочь Марго:Тем более это дети няни, а не воспитателя. чем они отличаются

аноним: чем они отличаются вы на дыбы-то не взвивайтесь для начала.
Няней может быть любая женщина, сдавшая анализы и умеющая навести чистоту. Всё.
аноним: , это сынок прокурора, ему больше заботы и внимания, а это сын уборщицы, пофиг, пусть ходит чумазый, чем дальше, тем хлеще, откуда столько злости в людях и дележки,

где у меня это: чумазый-пофиг-злость-хлеще? мм?

дамы-защитницы, а вы кого защищаете?
мальчиков 12-14 лет? да в 14 лет многие уже невинности лишаются вовсю. они не могут обед согреть дома и посидеть без мамы? вы о чем вообще?
я еще могу понять 1-2 класс, но не подростки же.

могу понять и понимаю, когда к воспитателю приходит ребенок-младшешкольник, 1-4 класс. но мальчикам 12 и 14(!!!) лет в детсадовской группе делать нечего, они вполне способны добраться до дома самостоятельно, пообедать, сходить на секцию, погулять и так далее.

не было меня чуток,а раздули... а по делу,автор,телегу в роно и пусть няньку воспитывают,ее проблемы-пусть сама решает,а ваша задача охранять собственного ребенка и не надо тут пороть по деточек 14 летних,такие и грохнуть могут и не икнут,как правило и в защиту лбов бросаются мамки таких же,да и лезть никуда не надо-чтоб возраст деток посмотреть,НЕ ПОЛОЖЕНО чужих в группе и точка.сравнивать девочку 8-10 лет и пацана 12-14 с сексуальными заморочками - просто лицемерие,как только случай износа в садике повторится - сразу воплей до небес будет,а все защитницы заткнутся,в 14 лет нормальные парни уже работают,а не в садике у мамки вместо малышей запеканки жрут.

память: ,в 14 лет нормальные парни уже работают,а не в садике у мамки вместо малышей запеканки жрут

Я вообще читаю и удивляюсь все больше. Живу в каком то другом мире,где нет несчастных нянь с копеечной зп,самомам,которые решить вопрос досуга двух подростков не могут,ватных заведующих,поборов везде и всюду.Сотрудников инстанций,которые "ложили" на правила,и несут отсебятину. А главное,толерантности там,где она не нужна.

память: в 14 лет нормальные парни уже работают,а не в садике у мамки вместо малышей запеканки жрут.

вот согласна с вами на все 100%

Vikulizm,
не знаю, как в вашем садике, а у нас всегда есть лишняя порция супа или запеканки. ребенок заболел, с питания его снимают только на следующий день, ведь в первый день-то питание на него заложено было. вот уже порция есть. кто-то просто на пару дней отпросился, без снятия с питания. кого-то в обед забрали. не хватить может порционного продукта - сок, йогурт, яблоко.
а каши всегда полно:)
и у нас принимают ребенка, если он даже не успел на питание встать, потому что выписали с больничного вечером, например - так и говорят, найдем уж тарелку супа и котлету:)

память: а ваша задача охранять собственного ребенка

охраняйте его дома

память: и пацана 12-14 с сексуальными заморочками

память: так и случай в Нижнем вроде,когда 12 летний сын няньки изнасиловал 5 летку,ГНАААТЬ !!!!!!!!!!!!!!

так это у вас сексуальные заморочки, раз вас это так волнует. Приплели какую-то журналистскую утку, типа страшилки.

аноним: охраняйте его дома

Ну так и няня пусть дома охраняет своих. Даже без сексуального подтекста - не хрен делать,да и все. Еду пусть с собой возьмет,никому не жалко.

Я сама.: Ну так и няня пусть дома охраняет своих.

так она-то не кричит на каждом углу о том, что ее деточек обидеть хотят.

Каспер: Моему старшему сыну 14 лет..пришел и приготовил сам, если ничего нету. Вроде уж в 12 и 14 элементарно макароны и сосиски можно отварить...не представляю чтоб мой старший "лялиу" сидел подле маманьки на работке..

Подозреваю. что у нее элементарно нет дома этих самых макарон и сосисок. Не от хорошей жизни к ней дети на работу приходят. Я няню не оправдываю. Но вот такой расклад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы