Посторонние дети в группе

К нашему помощнику воспитателя (нянечке) постоянно в группу приходят её 2 сына, 12 и 14 лет. Т.е. у них в 13 часов заканчиваются уроки и они идут к нам в садик и сидят в группе до16-17 часов.На днях одна из родительниц видела, что они с утра сидели в спальне, где спят наши детки.
Заведующей садика я звонила, она обещала принять меры, но ситуация не изменилась.
Вчера опять звоню заведующей, а она мне заявляет:" Я что-ли караулить их должна?"
У нас дети 4х -5ти лет, в группе 25 деток.
Вопрос вот в чём, я не права? или мне родителей поднимать на восстание?

а что вас так тревожит? Я не оправдываю няню с ее конями, но все же)))
Наша няня своего тоже приводит, у нее в 4 классе. И в спальне и в игровой и в туалет (обожэ!) ходит)))) Ну такие взрослые могли бы и дома посидеть, канеш

а вы к маме на работу не ходили никогда что ли?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: вы к маме на работу не ходили никогда что ли?

в 12, а тем боолее в 14 уже нет)))

Поднимала бы бучу однозначно. Совершенно нечего делать двум здоровым лбам в детском садике.
А санрежим никого не волнует? СЭС точно будет волновать;)

Не должно быть посторонних в садике. Автор права. Я тут захожу в садик, сын воспитателя сидит в телефон играет и вся группа сидит около него и смотрит. Воспитателю высказала недовольство.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Я ходила. Но мама работала не в детском саду. Не фиг там посторонним детям делать. Если папа хирург то детям можно в операционной сидеть?

В чем проблема ?
Единственно непонятно, почему такие большие сами дома не могут посидеть.
Против детей, например, начальной школы ничего не имею.

Совсем яжематери с ума посходили
Аноним ,
Вам жалко что ли? Ваш тоже вырастет когда то

Аноним: могли бы и одни дома сидеть уже.

Дома свежаком не накормишь в обед...

Сколько помню и себя в садике, и дочь - всегда дети сотрудников толклись в садике, "у мамы на работе". Они ж там кушают бесплатно, и под присмотром заодно.

Аноним автор темы: мне родителей поднимать на восстание?

конечно
дети вполне взрослые, подростки. нечего им делать в садике совершенно
интересно, им самим-то как? у мамкиной юбки среди малышни сидеть??
долбите заведующую, это ненормальная ситуация

У нас тоже ребенок воспитателя сидит в группе,воспитатель за ней в школу ходит,встречает,наши дети в соседней группе сидят.Мне не жалко

Znayka,
Меня тревожит, что таким лбам делать в ДЕТСКОМ саду. В уличной одежде они сидят на детских кроватях, они ведь не переодеваются, когда приходят к нам в группу.В группе и так много детей, а ещё и они там тусуются. Постоянно!!!!! Я понимаю, если зашли, портфели бросили и пошли дальше по своим делам, а так? У нас она комната и игровая,и кушают дети там, и занимаются итак места мало,а ещё посторонние в группе...Скоро начнётся сезон ОРВИ и т.д., у нас своих вечно кашляющих и чихающих полно, зачем нам ещё инфекции приносимые из школы?

Влюбленная в ангела,
Я не говорю, если дети младшешкольники, но подростки???
Меня удивляет заведующая, типа она ничего сделать не может Она заведующая садика или пустое место????, что нянечка не подчиняется её распоряжениям???

Аноним ,
Да я с вами согласна,не дело это конечно. Ну жаловаться можно выше

Bett: кушают бесплатно

с чего это, за счет родителей

Аноним автор темы: заведующая, типа она ничего сделать не может

так поди с её разрешения и ходят

Вот так ей и скажите-не можете вы с сотрудником вопрос решить-будут вышестоящие органы. СЭС и ОО думаю ей объяснят. Наша воспитательница даже детям требует сменную одежду (именно футболки-колготки) в группу и на улицу чтобы отдельная была.

Позвонить заведующей еще раз и сказать, что прямо сейчас пишите коллективное заявление в УО. Посмотреть на реакцию)

Лампа: Вам жалко что ли?

Сын рассказывает однажды, что воспитатель ушла оставив их с двумя школьниками, девки эти милым девочкам косы плели, а всем остальным велели сидеть молча и тихо. Кто не понимал на тех ор и травля другими детьми. Я

Чудная: Поднимала бучу

гнать ссаными тряпками!мало заразы принесут?так и случай в Нижнем вроде,когда 12 летний сын няньки изнасиловал 5 летку,ГНАААТЬ !!!!!!!!!!!!!!

Пусть у завы в кабинете и сидят тогда, раз такая добрая))

Однозначно была бы против. У самой один садичный, второму - 13 лет. Прекрасно ходит из школы домой, переодевается в домашнее, самостоятельно разогревает обед, отдыхает, учит уроки, а в 17 -00 ездит на тренировку на трамвае. Мы в это время на работе.
Не лялички уже....
У воспитателя тоже есть ребенок такого же возраста 4 года, только в другой группе. Она его вечером приводит в нашу группу, в этом никто ничего страшного не видит.

память,
Это что за ужас Вы рассказывате???? Сейчас ведь у всех родительниц волосы дыбом встанут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы