Посторонние дети в группе

Аноним ,
А почему вы на форуме до сих пор, а не у заведующей? значит всё устраивает или тема для срача, без результатов?

Потому что на работе,а тема не для срача

Вот сейчас тема на е1 школьники изнасиловали 10 летнего мальчика. Школьники лет по 13. Угрожают убить мальчика и все такое.

Аноним ,
А телефона заведующей нет?

Телефон есть,а зачем он Вам? Я то ей звонила^

Аноним ,
Если вы категорично настроение, департамент образование заявление и няню увольняют, нет няни нет ее детей

Аноним ,
Я вообще то про Вас, ну давайте я позвоню..

Я тоже не возражала, пока нормальных младшешкольников приводили, которые смирно сидели, умывшись и сняв верхнюю одежду. Но в том году воспитатель была, так приводила сына 2 класса, который лупил наших трехлеток по головам. Воспитателя нам заменили.

Посторонним не место в детском саду и неважно сколько лет и какого пола эти посторонние. Не место и точка. Автор! Если заведующая бездействует жалуйтесь выше.

И не надо тут оправдывать няню, у всех есть какие-то проблемы и заботы. Пусть решает свои проблемы вне садика.

adelishа: пожрать она их приводит тупо.

ну так пожрали и валите до хаты, не?

Я тоже работаю младшим воспитателем (няней),потому что пока одного ребенка на весь день не хочу оставлять одного дома.Устроилась на эту должность именно поэтому.Ребенок идет после школы ко мне.вечером вместе едем домой.Тарелку супа,да наливаю,и второе кладу-НО!!!это моя порция,я за неё плачу,сама из принципа не ем из за таких родителей,которым лучше,чтобы остатки еды пошли в отходы...ради бога!!!стройнее будем)))))))))))(у самой:завтрак -утром дома,днём с собой яблоко,банан,зефир к чаю...мне хватает)
Практически все няни работают только ради ребенка,потому что ,как я одного дома не хотят оставлять,не хотят,чтобы один добирался от школы до дома и т.д. Родители возражают,...пож-та,оставайтесь без няни....или вы думаете на эту прекрасную должность идут работать люди из-за высокой зарплаты,интересной работы,и очередь на эту вакансию? Нет.

аноним: Я тоже работаю младшим воспитателем (няней),потому что пока одного ребенка на весь день не хочу оставлять одного дома.Устроилась на эту должность именно поэтому.Ребенок идет после школы ко мне.вечером вместе едем домой.Тарелку супа,да наливаю,и второе кладу-НО!!!это моя порция,я за неё плачу,сама из принципа не ем из за таких родителей,которым лучше,чтобы остатки еды пошли в отходы...ради бога!!!стройнее будем)))))))))))(у самой:завтрак -утром дома,днём с собой яблоко,банан,зефир к чаю...мне хватает)
Практически все няни работают только ради ребенка,потому что ,как я одного дома не хотят оставлять,не хотят,чтобы один добирался от школы до дома и т.д. Родители возражают,...пож-та,оставайтесь без няни....или вы думаете на эту прекрасную должность идут работать люди из-за высокой зарплаты,интересной работы,и очередь на эту вакансию? Нет.

Вашему тоже 12-14? Или главное удачно вбросить?

аноним,
Это не имеет значения. Там 3 дня отсутствуешь и справки тащить приходится. А тут школьники

Кстати!!Поработав в дестком саду начала ещё больше восхищаться воспитателями и помощниками воспитателей!!!! Целый день среди 20-25(да даже 12-15 ) детей на 40 кв.м. ....это НЕЧТО!!!!!

анонимный ник: Вашему тоже 12-14? Или главное удачно вбросить?

а что вас больше бесит возраст или то что дети в группе ?

аноним: Я тоже работаю младшим воспитателем

полностью Вас поддерживаю!! Сама в таком же точно положении и вожу ребенка! (2 класс)

аноним: Я тоже работаю младшим воспитателем (няней),потому что пока одного ребенка на весь день не хочу оставлять одного дома.Устроилась на эту должность именно поэтому.

Почему вы хотите решить свои проблемы за счет чужих детей?

аноним: Кстати!!Поработав в дестком саду начала ещё больше восхищаться воспитателями и помощниками воспитателей!!!! Целый день среди 20-25(да даже 12-15 ) детей на 40 кв.м. ....это НЕЧТО!!!!!

И какое это имеет отношение к теме? Оправдывает присутствие посторонних?

аноним: за счет чужих детей?

а почему за счет чужих детей? Ваш чем конкретно ущемлен? Что ему недодали?

Znayka:
а почему за счет чужих детей? Ваш чем конкретно ущемлен? Что ему недодали?

Тему то читали? Не за съеденную запеканку я переживаю, успокойтесь. А вот если направить СЭС с проверкой, во время нахождения посторонних подростков в детской спальне, ровно, как и в группе, они накатают подробный акт, страницах на десяти.

аноним: Я тоже работаю младшим воспитателем (няней),потому что пока одного ребенка на весь день не хочу оставлять одного дома.

только поэтому? мне тоже не с кем оставлять - я не иду няней. и во втором классе ребенок уже может один оставаться дома.
вот действительно - садичный ребенок пропустил 3 дня - справка, а тут ходят - и ниче, никаких справок.

аноним: Тему то читали?

не всю, честно сказать))) Так вопрос остается открытым: как ущемлен ваш ребенок? Я не про еду щас тоже)))) Я не оправдываю няню, мне тоже это не очень нравится. Но вот чтоб прям "за счет чужих детей содержит своего" - это слишком. мне кажется)))

undefined

аноним: Я тоже работаю младшим воспитателем (няней),потому что пока одного ребенка на весь день не хочу оставлять одного дома.Устроилась на эту должность именно поэтому.Ребенок идет после школы ко мне.вечером вместе едем домой.Тарелку супа,да наливаю,и второе кладу-НО!!!это моя порция,я за неё плачу,сама из принципа не ем из за таких родителей,которым лучше,чтобы остатки еды пошли в отходы...ради бога!!!стройнее будем)))))))))))(у самой:завтрак -утром дома,днём с собой яблоко,банан,зефир к чаю...мне хватает)

Вы обнаглели!Вам вообще то зарплату платят.А ваши дети,ваши проблемы,не как не родителей.Я на других работах детей не наблюдала.Что там все бездетные?А то что работа у вас не интересная,так наверно университетов не заканчивали.Кто на что учился.

аноним: а что вас больше бесит возраст или то что дети в группе ?

Меня конкретно вообще ничего не бесит. Но если бы случилась именно такая ситуация, и в нашей группе я бы обнаружила постороннего подростка, то я бы даже у форума спрашивать не стала, а решала бы вопрос с заведующей, причем сразу письменно, чтобы не было ответов "а что я могу поделать".
Как там говорят: если не знаешь как поступить, поступай по закону. Хотите зацепиться за возраст, да пожалуйста, значит вообще никаких посторонних в группе, как требуют правила. Не надо придумывать проблему там, где ее нет. Досуг чужих подростков никак не забота родителей детсадовских детей. Не могут сидеть одни в 12-14 лет, вэлком на комиссию признавать их нездоровыми, оформлять пособие по уходу и честно сидеть дома с ними.

Znayka: ну так пожрали и валите до хаты, не?

я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы