Посторонние дети в группе

tanchjk: А кто за их еду платит? Или вы считаете, что "свободные" порции не оплачиваются?

написала как вариант выше, что едят, то что дети не съедают, либо мать оплачивает еду. Вы в курсе что за питание воспитатели платят сами за себя?

tanchjk: Где вы такое у меня прочитали?

это не конкретно ваше высказывание

аноним: Всё всегда хватает сотрудникам и детям сотрудников и домой уносится.

так прекрасно знаю. О чём и речь. Про то, что дети няни объедки с кухни едят, смешно читать

Белый аноним: мать оплачивает еду

аха

Белый аноним: Вы в курсе что за питание воспитатели платят сами за себя?

а кто за них должен платить?

Белый аноним: это не конкретно ваше высказывание

зачем тогда мне его приписываете?

Белый аноним: то что дети не съедают

эм....... даже не знаю что на это сказать

tanchjk: А что на столько маленькие, что не могут одни дома посидеть? Что за необходимость их в садик тащить?

+1

hirabambyna: высказывайте, звоните в СЭС.
только не нойте потом что няни нет а воспитатель недовольна и не справляется

ага, давайте позволим таскать сотрудникам д/с всех непристроенных родственников: можно мужей неработающих приволочь, а чо такого, он просто в углу в танчики поиграет, да объедки котлет съест
можно родителей-пенсионеров пригласить: нечего свою пенсию на еду тратить
и детей всех тоже можно собрать, почему нянькиным можно, а воспитательским и музработника??
будет одна большая дружная семья зато не уволится никто, это ж главное

tanchjk: эм....... даже не знаю что на это сказать

ничего не сказать.
Не пришел в садик/забрали раньше/ не ест категорически рыбу/мясо/котлеты. Это вроде и не объедки, но повторно же детей этим кормить не будут?

У нас тоже у воспитательницы сын 10 лет приходит в группу. И она его еще одного типа "за старшего" оставляет, когда ей отлучится нужно. И вот он ходит среди 5леток и подзатыльники раздает кто не слушается.
Может обозвать ребенка, не самым страшным словом (типа мямля, рохля, копуша, стонотик) но мелкие это воспринимают очень болезненно.
И вот вроде и воспитателя понимаю, куда ребенка деть, но и почему мой ребенок страдает?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Ой,капец,это же надо сборище истеричек.

вообще капец. Народ совсем от злости с ума посходил.

tanchjk: А вы уверены , что там милые зайки?

да вы что, это ведь только у них дети зайки-ангелочки, а все остальные

Чудная: здоровым лбам

$Аноним: "лоси"

Vikulizm: взрослым посторонним дядькам -

adelishа: бугаи

и это они пишут про 12-летних детей.

hirabambyna: сначала орут уберите детей а потом орут где взять няню.

+++++

У нас сын заведующей гулял вместе с нашими подготовишками, играл типа с ними
как то мой сын после такой прогулки с синяком и шишкой пришел , мальчик к нам в группу ходить перестал.

Слушайте, девы, в садике работать одно удовольствие...на няне сэкономишь, семья сытая, какие ещё там плюсы то, идите работать в садики, нечо здесь сидеть им кости мыть

аноним: и это они пишут про 12-лених детей.

надо будет посмотреть потом, как эти дамы будут называть своих детей к 12 годам... Но это ж их дети, лапушки-лялечки

Я сама работала в дс. Правда, мой ребенок ходил в тот же садик в соседнюю группу.
И, о ужас!, я иногда брала его к себе, занималась с ним дополнительно в свободное время.
Все, меня расстрелять?

аноним: Слушайте, девы, в садике работать одно удовольствие...на няне сэкономишь, семья сытая, какие ещё там плюсы то, идите работать в садики, нечо здесь сидеть им кости мыть

блин, как хорошо сказано!

Слушайте, а те кто няню защищает с подростками-пригласите ее в свой садик в свою группу работать, а.
По теме-вообще не представляю какого лешего здоровые дети в садике делают. Посторонние. И не понимаю, почему родители детей в группе это пропускают и допускают.

Каспер: Слушайте, а те кто няню защищает с подростками-пригласите ее в свой садик в свою группу работать, а.

у нас у сына в группе няня приводила своего ребенка-школьника. Воспитатель свою дочку 10 лет приводила - все нормально было, никто не возражал.

аноним: За 1-2 дня нет, 3 и более, да

Polivanka: если менее 5 дней пропуск, то справку можно не носить

Да дело не в количестве дней. А в том, что с этих парней справку ведь не требуют, а они находятся в группе с детьми.

аноним: у нас у сына в группе няня приводила своего ребенка-школьника. Воспитатель свою дочку 10 лет приводила - все нормально было, никто не возражал.

да пусть, берите и эту к себе с двумя подростками.
Я не возражаю против дочки нашего логопеда, она первоклашка и выпустилась из нашей группы. Но двух почти мужиков не представляю в группе с малолетними детьми.

Ноябрь: Да, уверена.

ну спешу разочаровать - вы ошиблись

Ноябрь: Я была не против-

ссылку на насильника 15-летнего открывали?

аноним: няня в общепит перейдет работать с "дитями" со своими

да и славабогу!

Сколько фантазеров-истеричек, фу.
У меня к Автору вопрос, в какое время она лично видела посторонних в группе? Лично, а не со слов бабушек, тети Маши, мимопроходящей. Иначе это очередной ОБС, вброс на вентилятор, чтоб не скучно было. Разводка.

Angellore: bloknot-volgograd.ru/news/v-detskom-sadu-volgograda-syn-nyanechki-tri-goda-n-698188
Прочитайте и принимайте меры.

аноним: и это они пишут про 12-летних детей.

аха, про них, 14-летний там еще есть. а что нет? лялечки?
сходите почитайте про драку школьника с историком

аноним: это они пишут про 12-летних детей.

по сравнению с 5-6-леткам они именно дядьки, лбы, кабаны и прочая, что вы там процетировали

Каспер: да пусть, берите и эту к себе с двумя подростками.

спс, но сын сейчас ходит в другой садик. Вряд ли наша няня поедет работать к нам в другой город.
А та, которая у сына на группе сейчас - я даже не знаю, есть ли у нее вообще дети.

\~ Vi \~: в какое время она лично видела посторонних в группе?

вы думаете, разводка? Да это само собой разумеющееся дело. Многие лично видели. Я, например, сына няни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы