Посторонние дети в группе

Vikulizm,
ваши тоже вырастут, и вы их также будете называть

Vikulizm: дядьки, лбы, кабаны и прочая, что вы там процетировали

???
Облили г**ном совершенно незнакомых вам детей

\~ Vi \~: Сколько фантазеров-истеричек, фу.

++++ высосут проблему из пальца и давай воевать...ужас.

Женщины, кого возмущают эпитеты лоси, бугаи и пр
Так вот. По сравнению с трехлетками 12тилетние это именно лоси и бугаи, которые легко могут застращать и травмировать мелких.
И это, для кого 12летки это милые детки - сходите погуляйте возле их компашек , такого наслушаетесь, уши в трубочку свернутся. Это под мамкиной юбкой все ангелочки, а в реальности совсем не так

А-мурка: Женщины, кого возмущают эпитеты лоси, бугаи и пр
Так вот. По сравнению с трехлетками 12тилетние это именно лоси и бугаи, которые легко могут застращать и травмировать мелких.

мамы годовасов точно также говорят про монстров-трехлеток. Для них ваши трехлетние ангелочки тоже лоси и бугаи..

Каспер: По теме-вообще не представляю какого лешего здоровые дети в садике делают.

А должны быть только больные

Аноним ,
Считаю жто нормальным и не вижу ничего страшного в этом

аноним: в садике работать одно удовольствие...на няне сэкономишь, семья сытая, какие ещё там плюсы то, идите работать в садики

Их туда палками загоняют? Слушайте, мне вот это нытьё в каждой теме надоело, теперь маленькой зарплатой уже всё оправдать можно? Может няням собраться и забастовку устроить или коллективное письмо в Минобр написать с требованием поднять зарплату? Нет мы лучше будем ныть и всем тыкать своей зарплатой

Господи! Читаю и поражаюсь: ну от куда у людей столько злобы и ненависти к чужим детям? Воспитываете своих деток по принципу: мой ребенок- пуп земли, потом вырастает поколение отморозков, которые считают что все им все должны. Объели ваших кровинушек два ребенка, ну капец! Если они идут к маме в садик, а не домой, значит для этого есть причины, не просто так ради развлечения она это делает или что бы родителей позлить... У нас, например, в классе, тоже мальчик ходит к маме в садик и находится там потому, что дома у них крайне сложные отношения с бабушкой и ему там лишний раз лучше не находится. Ну вот такая сложная жизненная ситуация у них в семье. И что, ребенок болтаться должен по улице? На зарплату няни не пошикуешь и не отправишь ребенка в какие-либо секции, дай бог прокормить хоть как-то. Заразу таскают: а вы сами то мало ее приносите? У ваших детей сопли, кашель- вы тащите ребенка в садик, сидеть видите ли не кому с ним. И не надо сейчас тут писать, что я ни разу в жизни так не делала. Вы не делаете, так другие так поступают. У школьников иммунитет выше и они так, как ваши ляльки не болеют и так активно инфекции не переносят.

Те кто защищает детей няни, сами работаете в садике? Имхо нечего делать посторонним людям в детском саду. Не важно сколько лет этому человеку.

Vikulizm,
И какие меры вы приняли?
Нет, я допускаю, что такое возможно. Вот только не каждая заведующая такое позволит.
У старшего сына иногда в группе была дочь воспитателя. Приходила после школы, д/з делала. Но, поскольку, у нас была очень хорошая воспитательница и дочка у нее такая же, то никому в голову и не приходило на нее жаловаться. И да, дочь воспитательницы обедала в группе. )

Аноним автор темы: Она заведующая садика или пустое место????, что нянечка не подчиняется её распоряжениям???

Она на няню надавит, няня уволится. Заведующая терпит от безысходности. Няню тоже можно понять. Они к ней наверняка покушать приходят. Другое дело, что поели и пусть домой идут тогда. Вижу такой компромисс.

А-мурка: По сравнению с трехлетками 12тилетние это именно лоси и бугаи, которые легко могут застращать и травмировать мелких.

Старший брат тоже лось бугай и прочее, что я не в одной семье не слышала, чтоб так называли,

tanchjk: Может няням собраться и забастовку устроить или коллективное письмо в Минобр написать с требованием поднять зарплату? Нет мы лучше будем ныть и всем тыкать своей зарплатой

а пока няни бастовать будут, кто будет с вашими детьми?

Я параноик и невротик. Меня бы 12-14 летние мальчики насторожили в группе. Я бы вынесла мозги заведке. Начитаешься тут ещё страстей про издевательства над детьми, износы и прочее. Нечего делать там им и точка. В 14 лет вон о сексе думают многие. Девок щупают. На площадке гуляю часто слышу их разговоры

И не важно кем мама работает няней или заведующий. Есть определённые правила

Миллена: Господи! Читаю и поражаюсь: ну от куда у людей столько злобы и ненависти к чужим детям?

тоже поражаюсь

Миллена: столько злобы и ненависти к чужим детям?

где вы это увидели то?

Мария Ф: что поели и пусть домой идут

на крайняк так

Миллена, никого проблемы их с бабушкой не волнуют. Это их проблемы. Сами пусть их и решают. Я же ребёнка на работу не беру. Сижу вот жду садик и хочу, чтобы там не было посторонних. Именно в группе. Ну нечего им там делать. Есть нормы пребывания.

adelishа: аха, про них, 14-летний там еще есть. а что нет? лялечки?
сходите почитайте про драку школьника с историком

нет вы что, тут яжематери с ляличками на бедных деточек наезжают, а там отморозок.
классика ю мамы.

jane air: нет вы что, тут яжематери с ляличками на бедных деточек наезжают, а там отморозок.
классика ю мамы.

вот точно!

аноним: кто будет с вашими детьми?

Воспитатель

Вот честно. Мне было бы не жалко. Чисто по-человечески. Спросила бы сына, что делают взрослые мальчики в группе, не обижают ли? Если все ок, то бухтеть бы не стала.

Ссылка на насильника ваще бред. Что мы сейчас всех тринадцатилетних пацанов маньяками назовем? Ну страшно, да, ну это частность

Мария Ф: Они к ней наверняка покушать приходят.

Домой пусть идут есть. Нефиг в садик ходить

аноним: мамы годовасов точно также говорят про монстров-трехлеток. Для них ваши трехлетние ангелочки тоже лоси и бугаи..

а кто то отрицает?! своему прямо и говорю - слон, ляличек не затопчи!

Mrs. Norris: Миллена, никого проблемы их с бабушкой не волнуют. Это их проблемы. Сами пусть их и решают. Я же ребёнка на работу не беру. Сижу вот жду садик и хочу, чтобы там не было посторонних. Именно в группе. Ну нечего им там делать. Есть нормы пребывания.

ну как то так да. в спальне в верхней одежде, вроде как санпины от детей требуют переодеваться...

tanchjk: Воспитатель

а оно ей надо? У нее своя работа есть.

SNadya: Вот честно. Мне было бы не жалко. Чисто по-человечески. Спросила бы сына, что делают взрослые мальчики в группе, не обижают ли? Если все ок, то бухтеть бы не стала.

+++++
надо еще заметить, что тут в основном только на юмаме все смелые. А как доходит до дела - сразу сливаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы