Посторонние дети в группе

Мой сын ходил с другом на работу к его маме-воспитателю.Спрашиваю,что делали?Говорит ,что наелись по три порции,очень вкусно.Лет им было по 10.

hirabambyna: воспитатели только один прием пищи бесплатно

Интересно какой? Только обед второе и то платишь, да не так много как бизнес ланч, но платишь

Vikulizm: Няня своих на питание ставит?

скорее всего.
либо кормят их супом только.

аноним: Мой сын ходил с другом на работу к его маме-воспитателю.

я была бы однозначно против. Своей заразы хватает.

аноним,
ну раньше обед был. сейчас наверно никакой уже

аноним: в 12 лет - уже взрослые дядьки?

А что на столько маленькие, что не могут одни дома посидеть? Что за необходимость их в садик тащить?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Ой,капец,это же надо сборище истеричек.

++++++
поднимайте бучу, орите. высказывайте, звоните в СЭС.
только не нойте потом что няни нет а воспитатель недовольна и не справляется

Поражаюсь, что многие говорят "а чо такова" Значит, когда ребенок садик пропускает, с него справку требуют. А как неизвестные подростки в группе, дак нормально

Vikulizm: Где садик берёт 2 дополнительные порции?

где-где, все равно же кто-то не приходит, с питания не снимаются, мы так по 2-3 дня можем делать. Со всего садика прилично набирается. Мне не жалко, пусть едят. Но чужая зараза мне не нужна, в садике и своей хватает.

$Аноним: истеричкам как всегда уже привиделось,

А вы вот прям уверены, что везде как у вас?

$Аноним: истеричкам как всегда уже привиделось, что "лоси" и непременно в верхней одежде скачут

я еще могу понять детей до 8, максимум 9 лет, они одни дома не все могут посидеть, а 10-14-ти летние дети-то что одним дома не сидится?

hirabambyna: либо кормят их супом только.

$Аноним: "лоси" и непременно в верхней одежде скачут на кроватях

у родителей глаза есть. Они видят, чем и как дети няни-воспитателя занимаются. верхнюю одежду от подштанников отличить достаточно просто. И в тарелке тоже видно, что лежит. Другое дело - не видел, но предполагаю. Сочинителей тоже хватает

Vikulizm: Почему мою дочь не принимали в сад по причине отсутствия порции, есл

Потому что некоторые просто забывают позвонить, а утром являются нас выписали...нас даже когда в 19-00 выписывали всегда садик принимал, ТК я звонила медику и говорила, что идём на приём возможно выпишут и никогда не считала в квитанции сколько пропусков оплаченных

Аноним: все равно же кто-то не приходит, с питания не снимаются, мы так по 2-3 дня можем делать. Со всего садика прилично набирается

почему тогда не пускают в сад ребёнка, если его до 12 на питание не ставят? Есть же лишняя еда в д\с. Второй раз задаю этот вопрос

tanchjk: а чё не так? Няня с собой еду для них носит? У нас забыл на питание ребёнка поставить, его не принимают, а тут кто их кормит?

т.е. конкретно ваш ребенок не получил свою порцию из за этих детей? или что?
или может вы думаете, что вам в квитанцию включают при калькуляции питание детей сотрудников?
я думаю, если есть лишняя порция, то да, едят эти дети.
Причем тут на юматери полно тем типа "фифифи котлеты садиковские просто ужасные, что делать, дитачка ест только красную икру ", да и просто многие дети привыкли к определенному меню и привычкам домашним и не едят садиковское.
Вот "объедки" и достаются, как вы выражаетесь лбам.
Если жаль, приходите с бидончиком в свой садик и настоятельно просите, что если ваш ребенок. что то не съел сладывать туда, т.к. вы же платите...

аноним: я звонила медику

вотименно. Звонили и предупреждали, чтобы она галку в нужном месте поставила. А не позвонишь - в сад не принимают

$Аноним: истеричкам как всегда уже привиделось, что "лоси" и непременно в верхней одежде скачут на кроватях их лялечек

Ага, и жрутЬ их котлеты и запеканки.

Vikulizm, У вас же ребенок не сын няньки и не внук методиста.)Всё всегда хватает сотрудникам и детям сотрудников и домой уносится.

Анонимик: Потом видела ее на кассе в кировском.

как низко пала

tanchjk: У нас забыл на питание ребёнка поставить, его не принимают, а тут кто их кормит?

а почему вы забываете то? лень позвонить что ли?

hirabambyna: ну раньше обед был.

Всегда платили с 2000 года точно

ЭлегиЯ: , когда ребенок садик пропускает, с него справку требуют.

За 1-2 дня нет, 3 и более, да

ЭлегиЯ: Значит, когда ребенок садик пропускает, с него справку требуют.

если менее 5 дней пропуск, то справку можно не носить.

Белый аноним: вам в квитанцию включают при калькуляции питание детей сотрудников?

А кто за их еду платит? Или вы считаете, что "свободные" порции не оплачиваются?

Белый аноним: как вы выражаетесь лбам.

Где вы такое у меня прочитали?

дело не в том, что кто-то обеднел и обделён остался, а в отношении: моего ребёнка не будут кормить лишней порцией, если я на питание её не поставлю. А "лбов" нянечки - запросто

Лбов объедками никто не кормит.Вы что наивные то такие.Няня делает раскладку,что она для своих кровиночек не оставит пару порций?Тем более человек знает,кто ест мало,кто не любит котлеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы