Посторонние дети в группе

Тоже серьезная: Хорошая добрая девочка

А вы уверены , что там милые зайки? Это мальчишки так то. Нечего им там делать уж в 14 лет точно. Кто за их действия отвечает?

Рока: В чем проблема ?

в том что это детский садик, и взросылм детям и вообще посторонним детям там делать не фиг

adelishа: вы уверенны?

Да, уверена.

adelishа: ну я не могу отвечать за то, что вам слышится.

adelishа: мы чего? есть нормы, правила, законы. как только коснется нарушение лично вас, а не дай бог какое-то ЧП, вы первая о них вспомните.
о чем вообще спор? по правилам посторонние в садике находится не могут. точка.

Я согласна, но, сколько видела, дети сотрудников тихо сидели в группе, да,да, и воспитателей, и няни. Я была не против--как еще меня коснется, может, и мне порой придется своего "таскать" за собой. Всякое в жизни может быть.

справка от педиатра у них есть?
сменную одежду они одели?
еду для них няня из своего кармана оплатила? Сейчас строго с питанием. Где садик берёт 2 дополнительные порции? В то, что они там не едят, сильно сомневаюсь
чем они там занимаются? Кто за них отвечает?

им там не место совершенно: пусть тусят в кабинете заведующей!
я понимаю, что бывают форс-мажоры и временные трудности. Но на постоянной основе 2 лося в группе, где итак яблоку упасть негде? нефиг-нефиг

Я бы сильно против была, ладно приходят, но пусть ждут маму в раздевалке или в кабинете методиста, а в группе и тем более в спальне посторонним нечего делать, хоть чьи они дети.

Аноним: или увольняйся

Следующая тема...есть садик работать некому
По теме я в детстве много времени проводила в проектном институте и в библиотеке у бабушки,

Vikulizm: справка от педиатра у них есть?
сменную одежду они одели?
еду для них няня из своего кармана оплатила? Сейчас строго с питанием. Где садик берёт 2 дополнительные порции? В то, что они там не едят, сильно сомневаюсь

ещё аргументы яжматерям подростков нужны?

Villisa: пусть ждут маму в раздевалке или в кабинете методиста

+

аноним: Следующая тема...есть садик работать некому

таких тем и атк до фига, какая необходимость тащить ребенка из школы в садик, Дети могут посидеть дома одни

а вообще кино интересное получается: родителям тусить в группе а-я-яй, а двум взрослым посторонним дядькам - да запросто

Angellore: Прочитайте и принимайте меры.

пипец :( не фиг делать взрослым детям в спальне

аноним: в проектном институте и в библиотеке у бабушки,

и где связь с детским садом?

Оля-я: таких тем и атк до фига

точно!

Тоже серьезная: Ну, уволится у вас няня,

adelishа: пожрать она их приводит тупо.

няня в общепит перейдет работать с "дитями" со своими

Vikulizm: Где садик берёт 2 дополнительные порции

Ребёнка снимаешь с питания, когда заболел? Но сегодняшний день то уже на ребёнка продукты заложил, многие не приходят туда надо сюда надо, можно мы в пятницу дома посидим, а можно перед обедом забиру...мозг то раскройте, а то все, объли дитятку, я за него целых 3000 в месяц заплатила

аноним: снимаешь с питания

аноним: мозг то раскройте

Вы определитесь сначала, на "ты" ко мне, или на "вы". А уж потом анонимно хамите

Оля-я: Дети могут посидеть дома одни

Одна яжемать в глазах увеличила 13-14 лет, нет таких, есть началка

Vikulizm: а двум взрослым посторонним дядькам - да запросто

для вас дети в 12 лет - уже взрослые дядьки? Мда... Да они дети еще.

Чудная: Поднимала бы бучу однозначно.

вперед. и останетесь без няни.

Bett: Они ж там кушают бесплатно

с чего это?? так то порционно готовят в садике. и воспитатели только один прием пищи бесплатно кушают. ну максимум что светит детям это доесть котлетку за тем кто не съел или похлебать овощного супа который варят не порционно

tanchjk:
с чего это, за счет родителей

ага, конкретно за счет вас.

память: огда 12 летний сын няньки изнасиловал 5 летку,ГНАААТЬ !!!!!!!!!!!!!!

какие еще страшилки у вас есть в запасе????
Конечно, нечего им делать в группе. Но то, что описано выше про изнасилования и т.п -перебор, товарищи..
Все бедные, оскорбленные, их детей объедают, обпивают, грязными жопами на кроватях сидят. :omg

сначала орут уберите детей а потом орут где взять няню.

tanchjk: где связь с детским садом?

Я вот разницы не вижу, что там, что там работа мамы, бабушки,
Что они сделают с детьми, поиграют, дети тянутся к взрослым
А мамаша не пускают, чтоб не сували свой нос куда не надо, и на сколько я знаю не пускают в верхней одежде и маленькие пока дети, привёл закрыл дверь

У старшей в сад приходила и дочка нянечки лет 9-10, и сын-первоклашка воспитателя. Сын воспитателя был тихий милый мальчик, его и незаметно было. Посидит, сделает уроки, по-мастерит что-то. А вот дочка няни подворовывала, как я потом узнала, организовывала дружбу против кого-нибудь.... Няню уволили, когда сменилась заведующая. Потом видела ее на кассе в кировском.

Ой,капец,это же надо сборище истеричек.

Белый аноним: ага, конкретно за счет вас.

а чё не так? Няня с собой еду для них носит? У нас забыл на питание ребёнка поставить, его не принимают, а тут кто их кормит?

аноним: дети в 12 лет

вы мне объясните, пожалуйста, в чём такой сакральный смысл такому взрослому ребёнку толочься именно в группе? Да ещё в количестве 2-х штук? Почему не дома? Почему не в кабинете методиста\медсестры\логопеда и т.д. В садике всегда можно найти небольшой кабинет, где никого нет. Пусть сидят и уроки делают.
Им нечего делать в группе. Совсем и абсолютно.

зы: по поводу питания. Если в нашем саду не поставишь ребёнка до 12 на питание, на следующий день в сад не примут. Няня своих на питание ставит? Почему мою дочь не принимали в сад по причине отсутствия порции, если

аноним: многие не приходят туда надо сюда надо, можно мы в пятницу дома посидим, а можно перед обедом забиру

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы