Посторонние дети в группе

Аноним автор темы: Это что за ужас Вы рассказывате????

это не ужас... это ужасная реальность.
Нечего делать великовозрастным детям в садике.

А можно поподробнее про тот случай?

у нас у воспитателя дочь 14 лет приходила и ждала маму, пока ждала помогала занимать детей. мы девочку на выпускной пригласили, так детей отцепить от неё не могли.

Ullla: Пусть у завы в кабинете и сидят тогда, раз такая добрая)

+++
Я без всяких жалко-не жалко против посторонних детей в группе. Хоть трёх лет, хоть шестнадцати. Не положено и точка. Даже оправдывать не собираюсь ничем свою позицию и приводить примеры и аналогии.

Lelkako: Если папа хирург то детям можно в операционной сидеть?

достаточно в ординаторской посидеть
все понятно, большим детям там не место, но, конечно обязательно на юмаме показать себя как яжемать и воздух посотрясать.
Автор, че как маленькая, не знаешь что ли , что официально с администрацией разговаривать нужно, бумажками, письменно? Собрались с Р.К. накатали официалку, заведующей отнесли, на словах предупредили, не будет реакции, копия в ОО пойдет, делов то

Аноним автор темы: Меня тревожит, что таким лбам делать в ДЕТСКОМ саду.

если уж так рассуждать, то они тоже дети.

аноним,
В смысле дети?????? Когда было их время, они тоже ходили в Д.Сад. Теперь они выросли и есть другие места, где можно проводить время ДЕТЯМ - подросткам.

аноним,
Я ,конечно, не маленькая, знаю куда и что писать.Хотела услышать мнения, что может я загоняюсь и это нормально, когда чужие посторонние дети тусуют в группе у малышей.

Ну, вы, матери, совсем уже "яжематери"! Ну, уволится у вас няня, кому вы хуже сделаете? Меня удивляет: скоро новогодние праздники начнутся и грипп придет. Как на многолюдную обкашлянную-обчиханую елку таскать детей каждый день, так нормально, а тут 13-летки страшных ужасных микробов вашим деткам принесли... Про "укреплять иммунитет" не слышали? У нас в садике тоже постоянно тусовалась дочка воспитательницы. Хорошая добрая девочка, заводилой была в детских играх. Сейчас уже сама воспитатель, хотела бы, чтобы моя внучка к ней попала.

Лампа: Вам жалко что ли? Ваш тоже вырастет когда то

Аноним автор темы: Меня тревожит, что таким лбам делать в ДЕТСКОМ саду

ваш тоже вырастет и для кого-то будет и конем, и здоровым лбом, а для вас он будет вашим ребенком, порой горьким и неразумным. Для начала выбирайте выражения, автор,а потом, думается, мне заведующая мало чего сделает, все прям рвутся работать помощником воспитателя.

Тоже серьезная: Ну, вы, матери, совсем уже "яжематери"! Ну, уволится у вас няня, кому вы хуже сделаете? Меня удивляет: скоро новогодние праздники начнутся и грипп придет. Как на многолюдную обкашлянную-обчиханую елку таскать детей каждый день, так нормально, а тут 13-летки страшных ужасных микробов вашим деткам принесли... Про "укреплять иммунитет" не слышали?

+++++Вот прям в точку.

Против,конечно.

Тоже серьезная: Ну, уволится у вас няня,

а причины-то какие? я понимаю младшешкольников ей девать некуда. Но тут подростки.
пожрать она их приводит тупо.
ну сидели бы они еще не в спальнях и не в верхней одежде, а так да, пусть уволится. незаменимых нет ;)

Я объясняю, что я не вижу необходимости взрослым ДЕТЯМ сидеть в садике!!!!И ЛБАМИ не я их назвала "Совершенно нечего делать двум здоровым лбам в детском садике." Цитирую.

Слушайте народ,вы с ума то не сходите.Теперь если угроза что няня уволится ,так и терпеть безобразие.Скоро уже до абсурда дойдете.Пусть делает на работе что угодно,а то уволится.)))Ну прямо бред.У школьников сленг,в школе тоже бывают карантины и намного чаще ,чем в саду.(Педекулез,чесотка.)Взрослые дети от скуки над детьми будут насмехаться.Это не правильно.И не делать замечания,так как она уволится,это право глупость.

Я бы и младших школьников не потерпела.

adelishа: пусть уволится. незаменимых нет Не на юмаме ли постоянно обсуждают, что воспитатели в одиночку работают, не занимаются с детьми, потому что элементарно посуду -полы моют, на столы накрывают? Очередь выстроилась за 8 тысяч работать, да?
adelishа: пожрать она их приводит тупо. Ну, не приведет, так домой унесет в любом случае. Это как бы дополнительный бонус к работе нянечки.Всегда было, есть и будет. Во всяком случае, пока зарплата в садиках такая.

Тоже серьезная: Не на юмаме ли постоянно обсуждают, что воспитатели в одиночку работают, не занимаются с детьми, потому что элементарно посуду -полы моют, на столы накрывают? Очередь выстроилась за 8 тысяч работать, да?

это должна быть проблема для родителей?

Тоже серьезная: Ну, не приведет, так домой унесет в любом случае.

вот пусть ее бугаи дома сидят в куртках на кроватях и едят че мать доставила. садик не кафе и не столовка.

Конечно была бы против. А если все своих детей приведут по 2-3 штуки? И вот уже вторая группа образовалась.

Я была бы против. Сильно. В группе им делать нечего. В кабинете заведки или где там ещё по фиг. Но в группе нет.

adelishа: вот пусть ее бугаи дома сидят в куртках на кроватях и едят че мать доставила. садик не кафе и не столовка.

Ну откуда в вас столько злости. Я не встаю не на чью сторону, но вот так, чтоб "бугаи", "лбы", прям мат-перемат там слышится. Люди, вы чего?

память: когда 12 летний сын няньки изнасиловал 5 летку,ГНАААТЬ !!!!!!!!!!!!!!

Вот и я сразу об этом случае вспомнила, как тему увидела. Однозначно гнать.

Ноябрь: Ну откуда в вас столько злости.

вы уверенны?

Ноябрь: прям мат-перемат там слышится.

ну я не могу отвечать за то, что вам слышится.

Ноябрь: Люди, вы чего?

мы чего? есть нормы, правила, законы. как только коснется нарушение лично вас, а не дай бог какое-то ЧП, вы первая о них вспомните.
о чем вообще спор? по правилам посторонние в садике находится не могут. точка.

Аноним автор темы: А можно поподробнее про тот случай?

bloknot-volgograd.ru/news/v-detskom-sadu-volgograda-syn-nyanechki-tri-goda-n-698188
Прочитайте и принимайте меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы