Посторонние дети в группе

Znayka: Но вот чтоб прям "за счет чужих детей содержит своего" - это слишком. мне кажется))) я совсем не так написала:
аноним: Почему вы хотите решить свои проблемы за счет чужих детей? Проблема - не с кем оставить ребенка, за счет чужих детей - потому что, не известно что ребенок принесет из школы, как он будет себя вести с младшими детьми, потому что мать вместо того, чтобы выполнять свои обязанности будет отвлекаться на своего ребенка, ну и т.п.

аноним: не известно что ребенок принесет из школы,

так если в семье не один ребенок, то старший точно так же что угодно может принести младшему, а младший в садик вашему. например)))) Родители тоже не стерильные ващета))))

Znayka,
От себя и остальных членов семьи, я не могу оградить своего ребенка)) но это не значит, что в детском саду можно устраивать проходной двор.

аноним: От себя и остальных членов семьи, я не могу оградить своего ребенка))

так же как и от членов семей ваших одногруппников))))

аноним: Почему вы хотите решить свои проблемы за счет чужих детей?

я не решаю проблемы.мне так удобно

аноним: А вот если направить СЭС с проверкой, во время нахождения посторонних подростков в детской спальне, ровно, как и в группе, они накатают подробный акт, страницах на десяти.

останетесь без няни...кому хуже будет?няне...поверьте...такую работу она без проблем найдет.Не каждый воспитатель будет убирать грязь за вашими детьми.

Банкирша: только поэтому? мне тоже не с кем оставлять - я не иду няней. и во втором классе ребенок уже может один оставаться дома.

может.вы оставляйте.я не буду.сидела дома.Муж, слава богу, обеспечивает.Пошла не ради денег.дома сидеть надоело.отвожу младшего,старший приходит,вечером все вместе домой.Больных детей в садик не поведу,потому как на работе больничный не дают,а спокойно иду к врачу и лечимся.Мне так удобно!!!!! няне своих детей не доверю.Вы можете их хоть с рождения отдавать и работать...ваше право.

аноним: университетов не заканчивали.Кто на что учился.

заканчивала.работала.ещё повторюсь:пока мне так удобно.няне детей не доверю.одних дома не оставлю.
А вы все думаете,что помощ. воспитателя работают от того,что на норм.работу устроиться не могут?Если в семье другого дохода нет,на ту з/п явно не проживешь))))))))))))))))

аноним:
останетесь без няни...кому хуже будет?няне...поверьте..

вашим тоже 14?
1-2 класс и 6-7 - таки разница

аноним: Если в семье другого дохода нет у автора топа было - дети няни сидят, уткнувшись в планшеты

аноним: Вы обнаглели!Вам вообще то зарплату платят.А ваши дети,ваши проблемы,не как не родителей.Я на других работах детей не наблюдала.Что там все бездетные?А то что работа у вас не интересная,так наверно университетов не заканчивали.Кто на что учился.

я обнаглела?каким образом?спасибо скажите, что вместо того,чтобы по магазинам ходить,в фитнесс залы,да в салоны красоты,пошла работать в дет.сад убирать за вашими детьми.....

аноним: 1-2 класс и 6-7 - таки разница

ну в чем? в росте-весе только))) Та же школа. та же верхняя одежда (у нас нянин сын переодевается, кстати)
вас просто раздражает. я понимаю. меня тоже раздражало бы)) Но реально ведь ничего страшного)))

Ей так удобно. Офигеть. Гнать надо ссаной тряпкой таких "специалистов".
Как вообще заведующая допускает такой круговорот посторонних да еще и на постоянной основе.
Муж обеспечивает, дома сидеть надоело - езжай в спа, пойди погуляй, пойди на второе высшее или третье.
Спасибо сказать? Может, еще в ножки поклониться и подол платья облобызать?

Znayka: Но реально ведь ничего страшного)))

Вы в теме спорите ради того, чтоб спорить.
Подростку, тем более парню, нечего делать рядом с малышами.

Znayka: так если в семье не один ребенок, то старший точно так же что угодно может принести младшему, а младший в садик вашему

а если нет старшего?)
в любом случае - с детей просят справки. дак почему я должна ее нести, например, а няня не должна?

аноним: А вы все думаете,что помощ. воспитателя работают от того,что на норм.работу устроиться не могут?Если в семье другого дохода нет,на ту з/п явно не проживешь))))))))))))))))

аноним: спасибо скажите, что вместо того,чтобы по магазинам ходить,в фитнесс залы,да в салоны красоты,пошла работать в дет.сад убирать за вашими детьми....

вы такая фантазерка. и муж обеспечивает, и позволить все может себе, а вот от скуки няней пошла. при этом ребенка некуда деть.

аноним: тем более парню

пипец, что у людей в головах. Почему парню нечего делать рядом с малышами? Представляете, есть семьи, где и парни и малыши одновременно)))
Повторюсь в сотый раз. я не оправдываю няню с ее детьми, но реально не вижу никакого ужаса.

Банкирша: от скуки няней пошла

щас весело, наверно))) Обхохочешься)))

Да в группе, когда у детей разница в 2-3 года (например, летом сборные группы), уже ощущается разница - малышам и игрушки остаются, какие старшими детьми не заняты, и в случае конфликтов старший посильнее лупанет, чем ровесник. А уж младшим школьникам и подросткам вообще нечего делать в детском саду.

Znayka: что у людей в головах Опыт работы в интернатах и санаториях, где разновозрастные группы вполне домашних детей. не детдом.

Znayka: есть семьи, где и парни и малыши одновременно) семьи - ключевое. Родные братья или сестры - не чужая малышня.

аноним,
я неправильно выражаюсь немного)))) Я не за, чтобы сыны приходили, но сотрясать воздух полдня тоже не айс))) Куда проще один раз позвонить в ОО )))) Че раздувать-то?

аноним: Я тоже работаю младшим воспитателем

вы взрослый? адекватный? самостоятельный? человек????
вы сами выбрали эту работу, никто вас наручниками к рабочему месту не пристегивает

бесят такие люди - за то, что вы выбираете свою работу НИКТО, кроме работодателя, НИЧЕМ вам не обязан

вроде ни кассиры, ни врачи, ни почтальоны не устраивают показуху на тему "я пришла и радуйтесь этому, а не то уйду вам же хуже", так почему же вы себе это позволяете

секвойя: Как вообще заведующая допускает

как вы понять не можете,что никто не идёт работать.....если,кто ради з/п,тому проще в офис вечерами приходить мыть за ту же з/п,а не с 20 ( в среднем) детьми целый день проводить и убирать за ними постоянно.
Я все свои обязанности выполняю на УРА,все сан.пины,которые касаются моей работы соблюдаю.
Что вы всё СЭС пугаете,они частые посетители,сейчас родители,чуть что-СЭС,управление образование,прокуратура и т.д.

А вот ребёнок младший, в этом же садике ,без няни...вот где плохо...воспитатель на грани увольнения,потому что тяжело работать одной...вот и делайте выводы......пусть её(няни) дети играют с моим...лишь бы она там была и в группе был порядок.....а инфекции....никогда виновато не ищу,их хоть где можно подхватить,самое элементарное подъезд,магазин.....

аноним: останетесь без няни...кому хуже будет?няне...поверьте...такую работу она без проблем найдет.Не каждый воспитатель будет убирать грязь за вашими детьми

Вам с таким отношением точно не надо в садике работать. Скучно дома, сидели бы в офисе по пол дня.
У нас женщина не русская няней работает, сначала таак все родители возмущались, жаловались ходили. Но женщина тихая, скромная, в группе порядок идеальный, сумками еду не таскает, детей не водит, к воспитанникам с любовью относится, местом дорожит, очень отношение к ней изменилось, все довольны в итоге))

Банкирша: вы такая фантазерка. и муж обеспечивает, и позволить все может себе, а вот от скуки няней пошла. при этом ребенка некуда деть.

всё не могу)))) самое необходимое.....

Банкирша: вы такая фантазерка. и муж обеспечивает, и позволить все может себе, а вот от скуки няней пошла. при этом ребенка некуда деть

аноним: как вы понять не можете,что никто не идёт работать.....если,кто ради з/п,тому проще в офис вечерами приходить мыть за ту же з/п,а не с 20 ( в среднем) детьми целый день проводить и убирать за ними постоянно.

у меня ребенок садичный - в нянях никакого дефицита не испытываем, все они выполняют свои обязанности, в этом вы не уникальная. так что не нужно тут на каждом углу вещать о том, как вы нас облагодетельствовали своим устройством няней.
ваша-то личная мотивация какая? идите тоже в офис. или чтобы дети рядом были, дак я вам скажу, что ваши личные дети несадичного возраста в садике не нужны

аноним: заканчивала

Не знаю, что уж вы там заканчивали, если не видите разницы между 7-8 и 12-14. Нафиг нафиг мне бы такую няню, которая 12-14 летних подростков считает неразумными детками, которые одни посидеть не могут. А если же они в силу здоровья реально неразумные, то тем более их там быть не должно. Совсем уже люди краев не видят, приравнивают 7-8 леток, которых реально сложно одних оставить, с практически взрослыми людьми. У нас так-то паспорт в 14 получают.

секвойя: дома сидеть надоело - езжай в спа, пойди погуляй,

я..обычный человек.я лучше пойду работать,пока считаю нужным,чтобы дети были при мне.пусть и на такую должность.

секвойя: Может, еще в ножки поклониться и подол платья облобызать

нет спасибо...не нужно.

аноним: бесят такие люди - за то, что вы выбираете свою работу НИКТО, кроме работодателя, НИЧЕМ вам не обязан

вы мне-НИЧЕМ!
А вот я очень благодарна нашей воспитательнице(был бы помощник-и ей бы была благодарна)....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы