Выпускной 2017! Что?Где?Почем?

А давайте в этом году сделаем везде в садиках бюджетный выпускной? Без

Znayka: подарили воспитателю и няне по сертификату на 10 тыщ

Утреник, альбом выпускника в подарок, педсоставу букеты и конфеты, дети шарики в небо выпустили и УСЕ!

lesya84: у нас предлагали, чтобы подарок был НЕ для школы и НЕ игрушка
блин я в ступоре, ботинки что ли им подарить.

у нас еще не было собрания, но кто то предлагал энциклопедию, всегда пригодится)))

Я вам как сотрудник детского сада скажу, ну и борзые у вас заведующие и прочий персонал, которые еще условия на подарки ставят...у воспитателей обычно спрашивают, что подарить лично им, и еще если на садик что-то дарят....а всем подарки по их заказу. фу....как мерзко, что есть такие коллеги.
Лично мне последний раз дарили красивую корзину - вино, красная икра, кофе,чай, кокос, ананас, конфеты, мандарины, просто шикарный подарок. И стоимость его примерно 1500р. Если что, я муз.работник. Но суммы про которые вы тут пишите это ужас, да еще если и в денежном эквиваленте...

☺☺☺ автор темы: простите,не удержалась

сама перечитала, чего написала, в голове заведующая хозяйством, а руки сами пишут совхоз. Извиняюсь )))))

lesya84: блин я в ступоре, ботинки что ли им подарить.

ага, лыжные и 40 размера сразу на вырост

karkyshka: и еще если на садик что-то дарят

простите, а что если мой ребенок уходит из садика, я должна еще садику что-то подарить? Эм, или я не правильно поняла.

karkyshka: Лично мне последний раз дарили красивую корзину - вино, красная икра, кофе,чай, кокос, ананас, конфеты, мандарины, просто шикарный подарок.

то, что вы перечислили по нынешним ценам в 1500 никак не уместиться. Ну либо на виньишке сэкономить, считаю оно кстати совсем не уместно в дошкольном заведении.

Анонимка: совсем не уместно в дошкольном заведении.

так его в дошкольном учреждении и не употребляют!
Деньги уместнее что ли дарить в таких суммах недетских?

Анонимка: простите, а что если мой ребенок уходит из садика, я должна еще садику что-то подарить? Эм, или я не правильно поняла.

Мне кажется, такая традиция и раньше была, но скорее при этом всем дарили только цветы, а сейчас одаривают каждого.

Анонимка: то, что вы перечислили по нынешним ценам в 1500 никак не уместиться.

2 года назад можно было. Многое ловили в течение года по акции. Тоже кофе и конфеты с чаем.

Анонимка: считаю оно кстати совсем не уместно в дошкольном заведении.

ну так какая проблема, я свой опыт написала, платите налом по 5 тыщ, как тут написали, для меня лично конверт с деньгами даже как-то не приятно было бы, это уже не благодарность и внимание, а не пойми что.

IIIoko,
Энциклопедия уже никогда не пригодится,все есть в интернете!уж на что мы книжные,а все книги лежат грузом,всё быстро и в гораздо большем объеме находится в один клик!

☺☺☺ ,
Так,понимаете,и по окончании 4,9,классов нет поводов устраивать мегавечеринки и задаривать всех,кто круче!как бы это всё разом прекратить?
поверите,если скажу,что в июне на последний звонок и выпускной вечер в 11 классе собрали около 4000 на всё?а так и было и я довольна.не изощрялись с лимузинами и ресторанами,а учителя сами сказали четко-никаких подарков!

Анонимка: Считаю, заведующей можно сертификат на 5 тыс

А с чего это у заведующий подарок дороже чем у воспитателя?
Как-то унизительно это все. Лучше подарить скромно, но всем одинаково

надо,чтобы все поняли- это просто детский утренник ! по окончании цветы и слова благодарности персоналу, воспитателю и няне- согласно вашему к ним отношению!
что вы готовитесь с сентября. как к архисложному и архиважному событию! нет у людей проблем больше что ли и занятий!

Аноним: что вы готовитесь с сентября.

считаю, что заранее можно заказать выпускные альбомы детям, чтоб к маю не было ажиотажа и не пришлось бы потом искать первого попавшегося фотографа, и всемя есть на поиск выпускного подарка детям...А все остальное - цветы и конфеты если рассматривать, в свободном доступе круглогодично.
Аниматоров и видеосъемку, как и чаепитие/кафе тоже не вижу смысла заказывать.

☺☺☺ ,
вы в итоге за какой подарок детям на выпускной?

Анонимка: мой ребенок уходит из садика, я должна еще садику что-то подарить? Эм, или я не правильно поняла.

конечно, отблагодарить, что воспитали ваше дитя А что будет если не дарить?

Вот интересно, если я на собрании скажу, что подарить всем цветы и слова благодарности, меня не заклюют мамочки, что а как же память и все такое. Общую фотографию в рамочке, вот вам память. А вообще я тщательно буду к этому вопросу подходить, так как меня мало интересует кафе после садика и подарки всем по 2-5 тыщ. фотографа я планирую заказывать для своей дочери индивидуально (та же 1000) будет

☺☺☺ ,
А что-теперь работники детских садов уже не могут подготовить сценарий,провести праздник?
что это с ними случилось?вы на все утренники этих самых модных аниматоров приглашаете?

Для нас тоже этот учебный год последний в садике. Садик и весь коллектив его просто чудесный. У нас заведующая и методист знают поименно каждого ребенка в садике, могут заменить воспитателя в случае чего. Вы когда-нибудь видели, чтобы заведующая помогала малышам обувь одевать, потому что малыши и воспитатель одна не успевает? У нас в садике так. Поэтому благодарить, я считаю, надо всех. Но не по 10 тысяч, конечно. Мы выпускной еще даже не обсуждали. Но хотелось бы без размаха) Без аниматора, шикарного украшения зала. Считаю, что фотографии общей достаточно и альбом не нужен.

Девочки, есть тут представители Рк? Очень надо задать вопрос и ответ именно от Рк получить. Наш что то очень чудит в последнее время. Можно в личку написать

Кроха Миа,
Мне можете написать

По поводу энциклопедий. Я считаю, что это не для всех. Просто хорошие книги, имхо, гораздо лучше

Кроха Миа: Девочки, есть тут представители Рк?

можете мне написать.

Дочь старшая тоже выпускница в будущем году, было собрание уже, собирают по 5 тыщ, причём мы не ебург. Активистки у нас напридумывали программу : какие-то видео ролики с родителями , флешмоб после утренника какой то убогий клуб заказали. Короче я взяла на себя смелость, почитав эту тему , предложить сделать все намного скромнее. В итоге клуб вычеркнули , флешмоб и видеоролик тоже )))) будет утренник( украшение зала на три группы скидываемся), потом на участке квест с миниподарками+там же чаепитие на веранде. Привезём батут на участок. Подарки изначально был список составлен на 30чел персонала!! в итоге главные подарки будут воспитателю и няне нашим, которые изначально с нами( по 3000) новому воспитателю (1000), заведующая и прочие конфеты/ корзина фруктовая плюс цветы всем. Детям подарки-- фотоальбом(~2000) + сертификат в кино. Если честно я б вообще ограничилась утренником, но хоть так :)

Мы выпускались в мае этого года.тоже сдавали по 5000 р .- 1000р фотоальфом, 800видеосъемка, 500 р- набор первоклассника-детям подарок, сертификаты воспитателя 2 шт*5000р=10000р, конфеты и цветы персоналу розы по 9 шт - 11 букетов , аниматор - 12000р - 1,5часа, угощения детям -праздничный стол,украшение зала.Отмечали в детском саду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы