Выпускной 2017! Что?Где?Почем?

Znayka: Мы заказывали по 1200 на ребенка фотокниги в известной фирме - хорошие получились.

Можно контакты ,пожалуйста.
У нас тоже нынче выпускной, пока обсуждаем альбом. Цену озвучили 2200, дороговато!

@yana@,
Мы в 2 жирафа обращались. Они бесплатно дают образцы альбомов и каталог. Сами привезли. Оставила альбомы пока в садике, родители смотрят выбирают. По ценам от 1000 р вполне приличные можно заказать. Конечно есть и подороже, и 1500, и 2500. Но за 1000 вполне подходящий.

Аноним: утренник-песенки. стихи, поздравления, чаепитие в группе, обычный фотоальбом выпускника детского сада.
Персонал- конфеты. цветы.
вот единственный нормальный вариант для детского сада.

плюсуюсь! я тоже хочу такой выпускной организовать

roza-mimoza: купите 4 книжечки уголовного кодекса россии и воспитателю, и заведующей, и методисту, и делопроизводителю. Подарите уже завтра. И спите спокойно

миллион классов!!!!!! Суперрррррр!!!!!!!!

У нас хотят по 10 тыр воспитатель +завед, 5 тыр няне, по тыще сертиф муз раб, прачке, логопед и прочим обслужмвающим. Ещё какой то подарок Дет саду, чаепитие, аниматор, фото, видео.
Собираем по 5 тыщ. Мне пофиг как они их распределят, лишь бы хватило, так как больше не хотелось бы

lesya84: roza-mimoza:
купите 4 книжечки уголовного кодекса россии и воспитателю, и заведующей, и методисту, и делопроизводителю. Подарите уже завтра. И спите спокойно
миллион классов!!!!!! Суперрррррр!!!!!!!!

бедные сотрудники детсадов, которые весь этот шлак здесь читают. Взрослые тетки, а пишут всякий бред.
Нафига здесь суммы "по рангам" еще выкладывать, кому сколько "положено"...и ведь во всех темах, где поднимают вопрос о подарках педагогам, как правило, начинают "за здравие", а заканчивают "за упокой". Стыдно и противно читать.

у нас в садике 2 группы и все обязаны подарить заведующей и т.д. в определенную сумму. Для сравнения, ребенок выпускался из 11го класса, там складывались на подарок 2 класса.
Меня больше всего поражают родители, большинство требует банкета!!! Знаю что дети в кафе ничего не едят, но мой голос не слышен, родителям нужно отметить.

Znayka: ребенок ведет себя так, как ведут себя родители. если в семье никому тема географии не интересна, то и ребенок не будет проявлять интерес.

Золотые слова!

Аноним: Меня больше всего поражают родители, большинство требует банкета!!!

Вы не представляете КАК меня это поражает. Когда я в приватной беседе с воспитателем высказала свое отрицательное отношение к этому вопросу мне была сказана такая фраза: "А ты что, не хочешь пообщаться с родителями детей, с которыми твой сын ходил в одну группу!?" Бред.... Не то что не горю желанием, я даже в лицо некоторых не знаю...

RitaMargarita,

Аноним: по 10 тыр воспитатель +завед, 5 тыр няне

если уж на то пошло, то по 10 воспитателю и НЯНЕ, которая за вашими же детьми ухаживает. У заведующей и ЗП побольше и детей видит только на утренниках

008: Стыдно и противно читать.

а не стыдно и не противно слушать от руководства садика, что цветы не той свежести и цвета? Ладно, когда люди нормальные и радуются тому, что им дарят. но ведь и хамок полно - вот что страшно-то. Берут подарки и кривляются еще, другие откровенно говорят, что им надо в подарок. Таким я бы вообще ничего не дарила - свинство это.

Аноним: Меня больше всего поражают родители, большинство требует банкета!!!

у моей подруги-учительницы сын выпускался из садика, дык сняли загородную базу на выходные и ездили с водкой и шашлыками Тут нет предела )))
кроме того, желающие пригласить аниматора - подумайте, если будет дождливая погода, где дети будут играть, если в группе столы? Нам в зале не разрешили, т.к. зал украшен (еще одна статья расходов, примерно 6-8 тыщ со всех групп) и на следующий день выпускной у другой группы. по поводу украшения зала еще. меня наши родители услышали. но музработник сама пригласила украшателей, так что нам пришлось смириться))) Я считаю, что надо просто надуть гелием много шаров, отпустить их к потолку или, наоборот, на груз поставить на пол или привязать к стульчикам, ну на задник буквы повесить типа До свиданья, детски сад. Все. Потом дети взяли шарики и выпустили их. Эти все арки из шаров, букеты и проч. и прочю - ну ерунда же, к чему? Безвкусица, имхо

у нас выпускников было очень мало, поэтому собирали больше чем тут пишут. Фотоальбомы делали в Абрикосе, съемку заказывала на два дня, нашла по авито самого дешевого, потом пожалела 100 раз что его заказала, ооочень долго оформлял съемку- обещал месяц, тянул до двух почти, пока не пригрозила полицией. Оформил быстро и хорошо, но общался по-хамски. Медали заказывала в Питере, доставка почтой быстро. Чаепитие скромное было, потом все на работу убежали. Воспитательнице и няне цветы и сертификаты на технику в одинаковом размере, заведующей дорогую коробку конфет и цветы. Всем остальным коробку коркунова и цветы с благодарностью, никто не высказывал про то что д.б. дорогие подарки, у нас хороший садик и заведующая, прям очень повезло с садиком. После садика фуршета, гулянки не было. Дочь была в скромном белом платье, и аккуратной прической. Одна мама правда высказала мне , что девочки должны выглядеть как принцессы в этот день, но я ее осадила сразу. Детям дарили альбомы и флешки в виде зверят, флешки пригодились, с кем общаюсь, говорят - пользуются

Все не читала.
Мы в этом году выпустились, сдавали 4000 в 2 этапа, причём последний этап - до 1 мая. Этих денег хватило на подарки воспитателю и няне по 10 тыс, угощение детям, праздник в экологическом музее на с аниматором и дискотекой, оператора, цветы всем, подарки детям и прочую мелочь. Ещё потом осталось по 100₽ на ребёнка, киндеры им покупали и сок.
Подарки детям- наборы первоклассникам по 700₽, дети были очень рады, все нужно сейчас в школе.
Медалей не было, были грамоты каждому ребёнку с указанием его достижений, талантов - дёшево и приятно детям

Znayka: Я считаю, что надо просто надуть гелием много шаров, отпустить их к потолку или, наоборот, на груз поставить на пол или привязать к стульчикам, ну на задник буквы повесить типа До свиданья, детски сад. Все. Потом дети взяли шарики и выпустили их

у нас так и было, украшали сами.

Аноним: флешки в виде зверят, флешки пригодились, с кем общаюсь, говорят - пользуются

дети? Не представляю, зачем первокласснику флешка))) родители - да, пользуются))))

Znayka: зачем первокласснику флешка

мы на окончание начальной школы подарили детям очень нужная вещь

Znayka: дети?

Ну и не представляйте.
моя пользуется с подружкой - мультики перекидывают, всякие картинки. Один в лицей пошел и он продвинут, сам пользуется. Двоим закачали праздники, в том числе и выпускной, дети сам включают в двд и смотрят. Не у всех есть компьютеры.

RitaMargarita: на окончание начальной школы

понятно, в третьем уже классе всякие проекты и прочее у них.

Аноним: мультики перекидывают, всякие картинки

панятна. Мой не дружит ни с кем особо)))

Почему многие говорят, что родительский комитет, все решает. Не знаю, как у вас, но у нас кто пришел на собрание, те и предлагают и совсместно решаем. Хотя сейчас в новую группу пришли (
. По видео и фото, я почитала и думаю уже о том, чтоб просто своего фотографа позвать и пусть она фотки в течении выпускного сделает и все, видео я сама засниму. за то будут фотки не всей группы а моего ребенка (в большей степени)
. Подарки, я думаю купить полезные к школе. предлагали будильник, но это не нужная вещь 100% ребенок в возрасте 7 лет, самостоятельно не встает. (ну мой во всяком случае) Чтоб он стоял и пылился, бред! В живом слове продается набор школьника, плюс чтоб дети потрогали, можно еще что-то.
. По поводу подарков персоналу. много сдавать денег не буду точно. И пусть считают меня жадиной. Заведующая, вопитатели, нянечки это одно, а совхоз, повара и так далее, я их даже толком знать не знаю.)))

Анонимка: предлагали будильник

Анонимка,
вы случайно вчера на нашем собрании не были?

Анонимка: предлагали будильник

Моя мечтает о своем будильнике, чтобы быть как взрослая

у нас предлагали, чтобы подарок был НЕ для школы и НЕ игрушка
блин я в ступоре, ботинки что ли им подарить.

Znayka: Мы подарили воспитателю и няне по сертификату на 10 тыщ

по 2 т.р. хватило бы. Я вообще хотела бы обычный утренник с чаепитием и одним подарком садику. Небольшим. Но я думаю на 5 т.р у нас родители не согласятся, максимум на 3 т.р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы