Выпускной 2017! Что?Где?Почем?

• Lady •: 10,000 с человека

у нас тут 3500 еле-еле сдают. И что прямо все по 10ке сдали?

Taniako,
Как вы их там находите - к ним на студенческую езжу. Беру доверенность в садике и еду ))))
Видеооператор на 4 часа (торжест.часть + интервью) с обработкой - 10т.р.
Видео он выложит в облако )))) так качество видео лучше получается. А кому надо на диск запишут))))

Елена.,
Я предложила оператора дешевле- не хотят. Что касается меня, то тратить 20000 на оператора- это много.
Ещё ведь надо фото делать- минимум 800 рублей с каждого.
Девочки, сдайте места, где заказываете фотоальбомы, пожалуйста!

NastasiK,
Взяла,не вздрогнула.у нее юбилей,а вы все близкие и родные люди? Вообще обалдели

Camaro,
Еще чай попить с тортиком,всё!фотосессия...очумели вовсе.дети и не вспомнят ничего.повыпендриваться на 10 тыр

• Lady •: Не пустили её на торжественную часть

Торжественная часть бесплатная

**** Не пустили её на торжественную часть

нда.

Taniako,
20 000 на оператора - это очень дорого( Написала Вам в ЛС

АленЪка,
Черкнула Вам)

И мне)) поделитесь контактом оператора, пожалуйста!

у нас оператор 3000 руб.за выпускной берет,ну когда искали и за 20000 находили и за 50000 плюс привезти, увезти,но у нашего оператора уже все забито было в январе как только известны даты стали,мы под него дату выпускного выбирали

muzona,
Поделитесь контактами.
И может есть ссылки на работы??

У нас бюджетный выпускной, по 2800 руб сдаем.
Секрет - заведующая сказала, что запрещается в этот год все подарки, чаепития, только торжественная часть. Хотим воспитателям и нянечке небольшие презенты сделать, но пока не знаем как, сказали строго - ничего не примут. Будут проверки ездить, и если вы нам не хотите проблем, то лучший подарок - ничего не дарить...
Будут цветы...
Детям тоже скромно, т.к. согласия нет у родителей.
Так что из затрат осталось: цветы, фотоальбомы, видео, украшение зала, презенты детям и медали с дипломами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы