Выпускной 2017! Что?Где?Почем?

по фотоальбомам подумали уже после собрания, что заказать просто профессионального фотографа, просто сфотать детей. А макет я сама сделаю. Распечатать именной альбомы стоит ок. 500 руб. Я часто детей в группе фотаю, у нас за 2 года около 3000 фотографий. Всё выкладываем в группе в одноклассниках. Поэтому фото из жизни группы уже никому не нужны.

lesya84: профессианального

Мы в 17 году выпускаемся. На собрании решили без праздничного стола, аниматора звать в этот день не будем.

Аноним: 12000р - 1,5часа

Такой дорогой? Мы заложили в бюджет на него 3 тыс. за 1 час
Подарки дарим воспитателю и нянечке по 5, заведующей и персоналу по букету .
Итог пока по 3000 и в стоимости альбом за 1500 на два разворота. Кто его не хочет ,делает просто общее фото за 400. Все очень скромно)
Не определились только пока с подарками детям.

****@****,
а где фотоальбомы заказывать будете?хотелось бы хороший вариант,проверенный.

muzona,
У родительницы знакомый занимается. Был еще вариант за 2200, но он тяжелый/e,bnm им можно. Если нужно,могу узнать контакты,привезет образцы посмотреть.

****@****,
спасибо,узнайте пожалуйста

аноним: видео-оператору уже собрали авансовую сумму для съемки выпускного + день из жизни в дет.саду
и теперь все спокойны

а

008: 6-7 леткам - фокусы Был старик Хотабыч с помощником, показывал забавные фокусы ( даже взрослым было интересно ) и в игры играли (в течении 1,5 часов).

сдайте контакты, можно в личку

lesya84: Распечатать именной альбомы стоит ок. 500 руб.

Где за такую стоимость можно напечатать? Сколько страниц в итоге?

muzona,
А можно мне тоже контакты. Заранее спасибо.

Девочки,подскажите,что дарите детям на выпускной? У нас пока часы или миньон-копилка,ночник ,светильник. Оба варианта не нравятся. Подарок смотрим на 1000 руб.
Накидайте идей .пожалуйста)

****@****: Подарок смотрим на 1000 руб.
Накидайте идей .пожалуйста)

Мы, после многочасовой "беседы", решили сертификаты в ДМ, потому что надоело выслушивать от родителей их недовольства(я если что председатель РК четвертый год). На выпускной собираем 5000, из них 1800 фотокнига на 5 разворотов в очень качественном исполнении и 1т сертификат ребенку. Остальное на подарок саду(ламинатор) и подарки воспитателям и специалистам. Столы накрывает сад(очень хорошо накрывают, вкусно очень-выпечка и проч) Проводит выпускной тоже сад, своими силами. От нас только по 100 руб с ребенка на оформление зала(три группы складываются)

мы решили набор первоклассника дарить

Света-35,
Вот как здорово у Вас-сад стол накрывает и праздник проводит-вот так и должно быть!

parma,
У нас вообще с поборами строго, за каждый рубль у родителей подписи собираем, и на ремонт,канцтовары и проч как здесь читаю,никогда не собирали,живем в ХМАО,правда и за садик платим по 181 руб в день.

Света-35,
Я тоже с поборами,слава Богу,не знакома-ни в садике ни в школе.рада,что еще есть в стране нормальные детские сады!

РК озвучил сумму на садичный выпускной. В группе 26человек. В садике выпускается 3 группы.
Суммы на каждого ребенка:
Подарок ребенку (шар-лабиринт) - 1000р
Подарок садику (пылесос и отпариватель) - 300р
Праздник для детей в Кукольном театре - 600р
Сладкий стол для детей- 400р
Транспорт до кукольного - 300р
Украшение зала и группы - 300р
Подарки администрации и сотрудникам - 300р
Подарки воспитателю и няне - 500р
И главное
Фото - 1800р
Итого - 5500 с ребенка... что то я в шоке как то....

RitaMargarita,
Праздник для детей в Кукольном театре - 600р х26 =15600 Такой дорогой там праздник?
Мы решили просто аниматора.
Сладкий стол для детей- 400рх26 что вы там такого покупаете на 10 000?
Транспорт до кукольного - 300р Заказываете автобус?
Подарки воспитателю и няне - 500р 13000 не много?))
Украшение зала и группы - 300р х26 = 7800, чем вы украшаете? Мы заложили всего 1000 на зал , будут шарики и плакаты.
Уж очень стало интересно! Мы собираем всего по 3000 ,из них 1500 фото. Толи мы такие экономные.

Звездная ночь,
Нам предложили 300-350 с человека

@yana@,
Да я не знаю ничего, в вацапе РК выложил вот такую информацию, я пока сижу перевариваю.... Для украшения я так понимаю все три группы выпускников будут задействованы - 7800*3=23400

@yana@: Заказываете автобус?

RitaMargarita: Для украшения я так понимаю все три группы выпускников будут задействованы - 7800*3=23400

мама дорогая. У нас на последний звонок и выпускной было всего 9500 на украшения, а тут 23 тыс.

Марина_Я,
Украшением зала будет заниматься какая то фирма. Мне ответили, что это требование администрации, так как они хотят чтобы было красиво и стильно

Своего фотографа в садик не пускают, только Два жирафа. Чаепития и аниматора в садике нельзя, это тоже условия администрации

RitaMargarita,
У вас там что тюрьма?!!

Марина_Я: У вас там что тюрьма?!!

Судя по всему да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы