Выпускной 2017! Что?Где?Почем?

RitaMargarita: не дороговатый выпускной то?

вы мне щас этот вопрос задаете что ли?
нормальный выпускной. средний.
и воспитательницу очень рада буду благодарить, она у нас великолепная!!!!!!!!

Потолковый Лампонюх,
Так не кто не говорит что воспитательница не великолепная, просто к воспитательнице еще ряд других мероприятий, которые некоторые родители не потянут.
Вот например у нас. В группе у младшего 28человек, с каждого по 5000,р выпускаются три группы, выпускной совместный, сколько денежек получится? Правильно - 420 000 руб. Я лично в шоке

RitaMargarita: Я лично в шоке

дак детей-то скока вон
поди от этого зависит много чего

вообще, я не в курсе, канеш, из чего суммы там состоять будут, я тока вас мониторю тут еще

RitaMargarita,
у нас в группе многие не стали заказывать фотокнигу. сразу же минус 2,5 из 5.

maltseva: у нас в группе многие не стали заказывать фотокнигу. сразу же минус 2,5 из 5.

а она такая дорогая? я просто не знаю.

lesya84: а она такая дорогая? я просто не знаю.

мне такую цену родком озвучил. подробностей я не знаю. и тоже была удивлена ценником.
но у нас была малокомплектная группа, поэтому расходы при делении на всех получаются соответственно выше, чем в стандартной группе. есть же разница делить, допустим, 10ку на 16 человек или на 26 ))))

maltseva,
понято.

maltseva: но у нас была малокомплектная группа

У мменя у старшего тоже была малокомплектная, по три тысячи сдавали... а тут 28чел и по 5 сказали сдавать (но это пока предварительно, в октябре еще одно род.собрание будет)

Звездная ночь: На собрании сказали что подарки надо подарить семи сотрудникам сада. Заведующей, методисту и делопроизводителю обязательно одинаковые подарки! в районе 2500. Муз работнику в районе 1500, еще прачке и еще кому-то там. инициатива то от кого исходит?

natuciamama: Девушки опытные, подскажите что дарили деткам на выпускной, очень актуально

Дарили ранцы/рюкзаки для школы, каждый родитель сам покупал для своего ребенка.

☺☺☺ ,
по канцам я тоже против, это не подарок и потом в школе могут свой конкретный список дать, что покупать, а домой нам канцы не нужны, имеются в наличии.
про подарок в 10тыс воспитателю, по 400 руб персоналу - я против.
т.к большинство родителей отмолчались, думаю все решит РК сколько и кому.
а вы как считаете?

аноним: Я одна считаю, что для выпускного в садике достаточен формат "чаепитие+небольшой подарок ребенку"?

и я так же считаю.

☺☺☺ ,
высказалось неск человек про 10ку, что против - остальные молчком...
очень надеюсь , что еще все переиграют, когда узнают стоимость видео и фото .
кстати из РК одна мама сказала, что это много, но ее и слушать не стали

☺☺☺ автор темы: Они просто работают свою работу.И все.

☺☺☺ ,
согласна с вами, а потом удивляемся, почему многие педагоги нос воротят и показывают свое недовольство подаркам.
выше читали историю про торт на одном выпускном?
я согласна отблагодарить, уважить, но не нужно переводить это в культ наживы.

RitaMargarita,
Посчитала на калькуляторе у меня получилось 140 000. А я уже перепугалась где я 400 000 хранить буду Так у вас в зале будет три группы по 28 Чел и плюсом родители? Это много мне кажется

Считаю, заведующей можно сертификат на 5 тыс, воспитателю и нянечке по 3 тыс, вариант- в ЗЯ или ювелирку+ букеты, букеты методисту, логопеду, муз. работнику, психологу, хризантемы поварам. Собирать по 5 тыс норм.

Цветочек: я согласна отблагодарить, уважить, но не нужно переводить это в культ наживы.

Девчонки по 10 тыс воспитателю мне тоже кажется жирновато... Хотя совсем не жадина и для своего сынули никаких денег не пожалею. Я за выпускной со всеми прибамбасами...но у нас в садике нельзя даже чаепитие и даже фотографа пригласить.. Придётся договариваться на выездную фотосессию а это дополнительные расходы

Мне идея с глобусами понравилась.

natuciamama: Посчитала на калькуляторе у меня получилось 140 000.

ну да, с одной группы 140 тыс, с трех 420 000

Так у вас в зале будет три группы по 28 Чел и плюсом родители? Это много мне кажется
Я на собрании не была, мне сообщили что выпускать будут 3 группы вместе. А как это понять не знаю.. Дождусь второго родительского собрания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы