Выпускной 2017! Что?Где?Почем?

lesya84: всему должна быть мера

подождите сейчас набегут этожедлядетей

500 rublei: Обалдеть.

я только искренне надеюсь, что не везде так.
мама на камеру снимала и там фоном и слышно все, и видно эту заминку с тортом - "ну выйдите уже кто-то" и две наших активистки с лицами стоят переминаются с ноги на ногу.
вот нисколько не жалею, что я не сдавала деньги на этот фарс.

maltseva: подождите сейчас набегут этожедлядетей

я о том, что 10-ка в подарок сотруднику, как раз таки не для детей.

maltseva: "ну выйдите уже кто-то" и две наших активистки с лицами стоят переминаются с ноги на ногу.

ой, я бы на месте этих активисток развернулась бы и ушла, и сами бы съели.

lesya84: я о том, что 10-ка в подарок сотруднику, как раз таки не для детей.

сейчас подведут теорию, что они же ваших детей воспитывали!!!!! душу вкладывали... и прочее, прочее...

maltseva: сейчас подведут теорию, что они же ваших детей воспитывали!!!!! душу вкладывали... и прочее, прочее...

дак и я этих же детей тоже воспитывала.

в общем, я одно поняла, что не стоят эти праздники в садиках таких денег. и максимально есть смысл тратиться только на то, что идет непосредственно детям.

Znayka: так вот детям уже не до них было, лишние они. дети уже перевозбуждены, им бы подарки развернуть, а их сгоняют на игры.

по поводу аниматоров, у меня иной опыт: аниматоры очень понравилсь детям. Они конечно, после выпускного все устают, т.к. на празднике им приходится напрягаться - играть сценки, петь песни, читать стихи, танцевать. А с аниматором полный расслабон. и тема была , которая оч. интересна 6-7 леткам - фокусы :) Был старик Хотабыч с помощником, показывал забавные фокусы ( даже взрослым было интересно ) и в игры играли (в течении 1,5 часов).

аноним: Я одна считаю, что для выпускного в садике достаточен формат "чаепитие+небольшой подарок ребенку"?

нет, вы не одна! я тоже так считаю

008: в течении 1,5 часов)

не многовато, для детей которые

008: напрягаться - играть сценки, петь песни, читать стихи, танцевать. ?

RitaMargarita: не многовато, для детей которые

норм, снять напряжение и расслабиться. заказывали на час. Но было оч. интересно и время быстро пролетело, не хотели волшебника отпускать :) Фокусник жеж еще реквизит свой давал каждому поробовать фокус повторить

мониторю вас моя в следующем году выпускается
психологически готова отдать до 7-8000
больше не дам

у нас заведующая говорит что аниматоры и чайпите в садиках запретили. утренник и по домам а там уже делайте что хотите

Девушки опытные, подскажите что дарили деткам на выпускной, очень актуально

Потолковый Лампонюх: психологически готова отдать до 7-8000
больше не дам а больше вряд ли попросят
судя по темам максимум 5000 руб. собирают
svetik85: у нас заведующая говорит что аниматоры и чайпите в садиках запретили ага, но при этом чаепитие самим сотрудникам никто не запрещал))
одна из статей расходов родителей на выпускной в садике - это накрытие стола для сотрудников

Сдайте адреса и контакты фотографов с удачными фотоальбомами. Приходящие в д/сад все какие-то лишь бы нашлепать побыстрей и не важно как вышел ребенок на фото

Django: судя по темам максимум 5000 руб. собирают

ну и славтехосспаде
там же 1 класс и еще расходы

Девочки, я понимаю подарок воспитателю и няне. Я тут даже не возражаю. У нас воспитатель замечательная и я очень благодарна ей. Почти всегда работает без няни, няни приходят и уходят. Я считаю что воспитателя отблагодарить надо. Но у нас пипец. На собрании сказали что подарки надо подарить семи сотрудникам сада. Заведующей, методисту и делопроизводителю обязательно одинаковые подарки! в районе 2500. Муз работнику в районе 1500, еще прачке и еще кому-то там. За чтоооо? Лично заведующая, методист и делопроизводитель ничего не сделали для наших детей. Потолок в группе протекал- сделали родители. Окна пластиковые - родители. мебель в группу, паласы, игрушки - родители. Ремонт раздевалки - родители. За что персоналу такие подарки? Лично я б лучше воспитателя отблагодарила чем их.

☺☺☺ ,
по сертификату в живое слово и энциклопедии

natuciamama: что дарили деткам на выпускной, очень актуально

в нашей группе дарили фотокнигу и набор первоклассника, от садика была грамота об окончании доу.

Потолковый Лампонюх: до 7-8000

ну и плюс 5-7тыс на наряд дочурке, не дороговатый выпускной то? Что будете делать когда первый класс окончит, начальную школу? Прям боюсь представить, что на выпускном будет

Звездная ночь: За чтоооо? Лично заведующая, методист и делопроизводитель ничего не сделали для наших детей.

и я об этом же.

natuciamama: дарили деткам на выпускной

Набор первоклассника, заказывали в какой то фирме (не помню уже) наполняемость по той сумме на которую определитесь с родителями. У нас порядка на 600р на человека было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы