Детский сад 33 или 493

Сейчас ходим в частный садик.Дорого.Обзваниваем садики. Вроди-бы обещают в мае.

Аноним,
Не за что

Аноним,
А сколько ребёнку и в какой частный ходите? Кто в 33 пообещал? Прям фантастика, была месяц назад в ообразования и сказали распределение в мае и куда место будет туда и дадут(((

Аноним,
Я вам как раз и писала,что в начале мая распределение. Но нужно в середине апреля из одного садика уйти,чтобы в 33 попасть. Иначе как вы будите значится в одном садике.И второй вам дайте. Может я что-то не так поняла.Напишите кто хоть что-нибудь знает об этой теме.

Аноним,
А, вам уже один дали) моему то не давали никакого ещё, вот ждём

** Аноним,
Особенное в 493 саду- именно логопедические группа. Но девочки уже писали, что их постоянно боятся расформиРовать. Вот это пугает.
Здесь задали вопрос про 33-й. Мне пока не с чем сравнивать 33 сад. Да и написать особо нечего. Ребёнок ходит, но без желания абсолютно. Болеет часто. Хотя каких-то претензий к воспитателю, к персоналу нет. Дополнительные денежные сборы есть, но это по решению родителей внутри группы.
Аноним,**
Про логопедическую группу в 33 ничего не слышала, хотя и интересовалась этим вопросом весной.

Аноним ,
Это очень легко решается. Если вам показана логогруппа.-И вы ходите в среднюю группу обязательно попросите , чтобы вас посмотрел логопед, но именно в средней группе, в октябре-ноябре, иначе будет поздно. Затем идет процедура работы с документами. Последний этап -комиссия в Радуге. Но если у кого-то проблема-произношение буквы "р" -не переживайте вы за это. Эта буква ставится в подготовительной группе-для этой буквы-это норма.

Еще добавлю: еще лучше будет,если вы займетесь этим вопросом в сентябре месяце- не отставайте от своего воспитателя-пусть покажет логопеду. А если не покажет-логогруппы вам не видать. Если моя информация будет кому-то полезна-буду очень рада.

Аноним,
Спасибо! Ваша информация очень полезна. Смотрю, Вы достаточно осведомлены в этом вопросе. Заключение ППМК должно быть именно из Радуги? А то у меня заключение есть, но из Ресурса. И каков срок действия этого заключения? И ещё вопрос , если Вы уже проходили все это на собственном опыте: не пожалели ли о переводе ребёнка в логогруппу?

Аноним ,
Если у вас есть показания - то в логогруппе вам помогут специалисты бесплатно. В общеразвивающей группе вам эти проблемы не решить. Придется ходить потом по платным специалистам. Это дорого. Ну и смотря ,конечно, какой логопед. Узнавайте. А насчет заключения-точно не отвечу. Пусть ваш воспитатель вас запишет на консультацию к заведующему ДОУ. Она ответит на все интересующие вас вопросы.

Аноним ,
Желаю Вам удачи!!!

Блин, опять реклама логопедической группы 493 садика, видео конкретный недобор там из за десятков отказавшихся

Сам человек задал себе вопросы, сам ответил))

Одни анонимы. Видать все из одного двора, не хотят быть узнаными

Аноним,
Надоел этот аноним с зубками.Под анонимом можно,что угодно написать.Покажись герой под своим настоящим ником.Не в одном последнем ответе не упоминался вами названный садик.Не ужели из 33 садика строчат.Успокойтесь не убегут от вас дети.А репутацию себе испортите.Вопрос то поднимался серьезный про логогруппы.Действительно поговаривают о закрытии каждый год.Заведующие отстаивают их как могут.Если будут закрывать,то во всех садиках закроют.А детей с этими проблемами не убавляется.

Аноним,
Успокойтесь, отказавшихся там нет и никогда не было.Группы переполненные во всех садиках с такими проблемами.Я считаю,что все воспитатели во всех садиках - молодцы,стараются.

Анонимка ,
Как можно закрывать такие группы? Я тоже считаю, что логогруппы закрывать нельзя.

Подниму тему , интересно узнать про 33 садик , а конкретно группы , которым в этом году будет 5 лет . Сменилась прописка , относимся к этому садику, как и что там в целом ? Ну и может кто водит своих 4-5 леток тоже интересно отзывы послушать . Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы