Детский сад 33 или 493

Аноним,
509

Аноним,
Самый, лучший 493 садик!!! Мой ребенок уже школьник, но до сих пор вспоминает добрым словом и воспитателей и вообще сам садик. Спасибо коллективу за работу. Только сейчас понимаем, что в садике были лучшие времена.

Аноним,
Воспитатели в 509 хорошие?Вы в какую группу ходите?Интересует чистота,площадки.Вступительный сколько?

Аноним,
Так вам же написали что он ужасный m.e1.ru/news/451587

Аноним,
Вы какие то странные вопросы задаёте, что за вступительные? Это муниципальный сад и оплата фиксированная как в любом другом садике

Аноним,
Нам очень нравится 493 садик. Хорошее питание. Прекрасные педагоги. Возможность заниматься с логопедом. Из-за того, что садик небольшой- есть возможность уделять внимание каждому ребенку. Регулярно проводятся различные культурно-массовые мероприятия, которые безумно нравятся моему ребенку!

493-отличный садик. Чистенький, уютненький. Миник. Работает 6 групп:две – для детей с общим недоразвитием речи, четыре – общеразвивающие группы. Хорошие воспитатели. Море различных праздников. Дети участвуют в разных конкурсах, масса грамот за 1 места даже на общероссийских конкурсах. Работает группа продленного дня. Все проветривается, кварцуется. Мы ходим в общеразвивающую группу, нам нравится.

Аноним,
Я могу так сказать на этом пятачке 33 и 509 хорошие садики, 497 и 493 ужасные садики, вы сами пройдитесь они же буквально в 100 метрах друг от друга и пройдитесь часов в 11 когда все гуляют , посмотрите чем дети заняты

Правильно пройдите и посмотрите.Мы так и сделали и не ошиблись.493 хороший садик.Чисто,уютно,с детьми занимаются.Много призовых грамот.Это тоже показатель.Никаких поборов нет. Дополнительные денежные сборы есть, но это по решению родителей внутри группы,как и во всех других садиках.К стати,у нас знакомые ходят в 33- у них также собирают.

Аноним,

33 отличный))

Аноним,
Да что вы так доказываете что садик ваш хорош? ОБЫЧНЫЙ садик, такой же как 497, как 33 и 509. Что такого примечательного может быть в муниц саду? еда везде одинакова, нянечек не хватает, воспитатели как повезет, всяких хватает. Вам что платят за ваши отзывы? Вы очень характерные отзывы пишете, вас видно не вооруженым глазом, даже под ником аноним

Аноним,
33 и 509 садики ничего в них нет особенного. 33-новый садик-текучка воспитателей-хватит себя хвалить.Зайдите на другие ресурсы, почитайте отзывы о себе.

Аноним,
Вы можете объяснить почему именно в 493?? Почему???

Аноним,
Я уже немогу от этого анонима;))))заведующая что ли строчит??

не не не, я не заведующая я не защищаю 493 сад, наоборот, мне смешно когда пишут что он шикарный и все там на высшем уровне, а воспитатели все со стажем и бла бла бла. Еще раз повторюсь: 493, 497, 33 и 509 сады - одинаковые. ничего в них нет примечательного. возможно в кааких то из них поборы меньше, здесь не поясню, не знаю. НО, если выбирать, то я бы пошла в сад по новее и к проверенному воспитателю

Интересный собеседник-все одну песню поет. Я про другие садики спрашиваю. И хочу послушать других мам и не под ананим, пожалуйста. Реальные мамы есть?

я уже запуталась в этих анонимах поняла одно 497 не вариант

Аноним,
Конесно, для этого сама под ником аноним

Аноним,
Вашу точку зрения услышала,хочется послушать реальных мам. Ну не пишите вы больше,

Ну ладно, слушайте. 33 пока все хвалят, больше нечего сказать. Про 509 вообще ничего не знаю. В 493 поборы меньше чем в 497. В 497 вообще все родители делают: и ремонт и кран потек и унитаз сломался. А все остальное: еда, занятия, праздники и мероприятия, оплата за сад- все одинаково. Потому что они муниципальные. Вот вам и все отзывы

Не согласна с вами в 493 садике никаких поборов нет. Ребенок ходит в общеразвивающуюся группу. Воспитатели всегда приветливы, с детьми терпеливы, имеют подход к каждому ребенку, всегда найдут нужное и ласковое слово, не повышая голоса, умеют утихомирить даже самых непослушных. В детском саду с детьми прекрасно занимаются: рисуют, лепят, вырезают разные поделки. Готовят к школе. Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям!

Аноним,
А как вы выбирать будете? Нам сказали какой дадут туда и пойдете(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы