Детский сад 33 или 493

К сожалению я не из 33, но к счастью не из 493

Аноним: Вот и сидите дома.И правильно делают,что в садик ни в какой вас не берут.Если вы делаете выводы даже не посетив его.Мой ребенок ходит и нам нравится.

Татьяна Валентиновна, узнаю стиль в каждом сообщении, вы что еще не на работе?

мы из 493 сада. Только пошли. Ничего плохого в садике не вижу. Поборов нет. Отношение к детям хорошее. Воспитатели нравятся. Ребенок в саду кушать стал очень хорошо, до этого очень плохо кушала. Про курение ни разу не видела, прихожу за ребенком в разное время. Ремонт в сан узле. Нянечка есть, спасибо за ее труд. Мне кажется каждый видит, что желает увидеть. Про 497 Е1 часто в "лучшем свете" пишет. Идеальных садиков не бывает.

jerkmama,
Мы тоже из 493. Ничего плохого в этом садике не вижу. Ходим третий год. Чисто,уютно.Приведем второго.

Аноним ,
Оба садика хорошие. Мы ходим в 493. Хорошие воспитатели. Чисто,уютно. Знакомые водят в 33-новый садик, им тоже нравится.
Я знаю, что в оба садика трудно попасть. Сейчас можно переходить из садика в садик, если конечно имеются места. Узнать про это можно у заведующего ДОУ. Можно для начала походить в общеразвивающую среднюю группу. Именно так нас перевели в логопедическую. Как раз в этой группе логопеды смотрят кому показано посещать логопедическую старшую группу. Выдают направления на комиссию в Радугу. В следующем году набирают группу педагоги с большим педагогическим опытом: Татьяна Николаевна и Светлана Алексеевна, если вы к ним попадете - вам очень повезло!!!

Ну сколько можно уже

Аноним,
А что такого, что не так? У меня вопрос стоит в возможно ли в целом и целесообразно ли переводить ребёнка из одного конкретного образовательного учреждения, в другое, тоже конкретное. Чтобы потом не остаться у разбитого корыта. И благодаря этой теме уже получила полезную и актуальную на сегодняшний день информацию, за что спасибо ответившим. В этом году заниматься переводом ещё рановато, поэтому собираю сведения, взвешиваю все за и против, чтобы в следующем году принять окончательное решение. За темой слежу. И если вдруг кто-то сможет озвучить что-то новое, буду благодарна.

Аноним ,
Так вы не понимаете, что вашу тему уже давно заспамили. Кто то один, не равнодушный к 493 саду, пишет отзывы от якобы разных пользователей. Реклама какая то. Для чего она, к чему? Не знаю. Только вы последите, если в вашей теме появляется положительный отзыв, то параллельно такие отзывы появляюся во всех темах про 493 сад. Удивительное совпадение

Аноним,
Спасибо, что обратили внимание. За всем форумом не следила. Посмотрела и другие темы. Ну, что ж делать, пусть человек пишет, раз ему так нравится. Реальные отзывы тоже наверняка есть и, чем чаще будут поднимать тему, тем больше вероятность их появления.

Аноним ,
Может вы и правы. Мое мнение: надо идти не в конкретный садик, а к педагогу. Если вам нравится ваш воспитатель, не думаю что его надо менять. Может вам и не понравится. Ничего особенного в 493 саду нет. Обычный садик. А насчет логопеда, то вы все равно помимо садика будете еще дополнителбно заниматься. Поэтому, идти в садик только ради логопеда считаю глупо. А вдруг его не станет по какой то причине: уволился, ушла в декрет, сократили или еще что

[user]Аноним
Смею не согласиться. Я просто высказала свою точку зрения. Я в свое время тоже искала информацию по этому вопросу. Переводить ребенка можно из одного ДОУ в другое ДОУ, если есть там место. Такое бывает, например, когда меняют место жительства, адрес- переезжают в другой район. Этой информацией владеет заведующий ДОУ. А про садик вы потом сами выскажите свою точку зрения, когда пойдете. Это ваш выбор. Посмотрите 2 страницу темы.

Аноним ,
Почитайте про другие садики, много нужной информации найдете.

ребенку в апреле будет 3, как я хочуууу место в 33 садике... .. 493 садик тоже из окон вижу, ну не смогу я морально водить ребенка туда.. там такие крики воспитателей на прогулке, это что то с чем то...

Аноним ,
Интересно получается Ra 83 пишет отрицательные отзывы от якобы разных пользователей, даже под аноним.Что за антиреклама какая ? Для чего она, к чему? Не знаю. Только вы последите, если в какой- то теме появляется положительный отзыв, то параллельно от этого пользователя появляется отрицательный. Удивительное совпадение.Приходит в голову не сотрудники ли 33 садика пишут?Зачем?Не понятно.Что за конкуренция?Не понимаю.Лично у меня сложилось не очень хорошее представление об этом садике.Репутацию себе испортите.Набираете в поисковике ОТЗЫВЫ ДЕТСАД № 33 НА ФУЧИКА и получите массу отзывов об этом садике.
Хочу немного написать о нашем 493 садике.Садик отличный.Внимательный и отзывчивый персонал. Ребенок получает хорошее разностороннее воспитание.Мы ходим в общеобразовательную группу. Регулярно проводятся различные мероприятия, которые очень нравятся моему ребенку!

Аноним,
Всем давно понятно, что никакая это ни новая мама пишет, а отвечает все та же silver-star. А начала-то как красиво. А ведь ходят в этот садик. Ну еще одна есть : это не я. Ни один положительный отзыв не пропустят.

Я знаю: у нас одна мама водит ребенка в нашу группу- окна прямо выходят на площадку. Две другие с другой стороны. Чтобы подобное происходило - ни разу не видели. Хватит вам уже писать.

Мы тоже очень, очень хотим ,чтобы вы пошли в 33 садик.
Неравнодушные мамы 493 садика. Заметьте ничего плохого про другие садики не пишем.

Пришла в голову мысль: может бдительные сотрудники 33 садика что-то пишут. Может это совпадение. Почитайте про соседние садики - много интересного найдете.

Мест нет в 493, хотели родственника перевести в нашу группу, чтоб ходила с братиком в одну группу (недавно переехали). Очень жаль. Напишите про соседние садики, пожалуйста. Дают направление в 33 или 497. Нужно определиться в течении недели.

Не ужели нет мам ,посещающие эти садики? Можно про другой , который находится в этом районе, но не слишком далеко.

Аноним,
Вы ещё сомневаетесь? Это шутка, надеюсь, что б таких глупых вопросов не задавать может просто приедете и посмотрите внутри и снаружи оба садика??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы