Как поздравляете воспитателей с днем дошкольного работка?

аноним: или в общей куче под давлением массы, типа так надо?

если вы не в курсе единственный кого что то не устраивает это Я.
я единственное возмущаюсь когда меня не устраивает.
все те кто не заявил о том что он принципиально против и ему не надо - согласен, особенно когда подарки аккуратно берутся, а рабочими терадями/канцами ребенок пользуется.
так что увы и ах - никакого давления. наглость называется.

Я готова поспорить, если на ремонт фасада сдавать надо. Но на собственных детей, на игрушки, книжки и т д. не понимаю , когда не сдают.
И поздравить педагогов тоже надо. Они с нашими детьми больше нас времени проводят.

Эрвашерст: фу блин. вот пусть и вам это все так же вернется

пусть мне вернётся то, чтобы мне НЕ подарили на праздник сертификат на покупку стирального порошка в хозяйственном отделе или пакет с продуктами?)))
знаете, я ТАКОЕ за подарок не считаю. И никогда бы не приняла бы от родителей, коллег и т.д., поскольку себя не на помойке нашла)))
А у Вас, видимо, это от бедности - собрать с группы по 100 рублей и коллективное говнище какое-то купить)))

гладиолус: довольная по уши идет покупает то что давно хотела, но жадничала для себя купить.

лучше бы мужа своего научили делать ей приятное

гладиолус: униженной себя не чувствует

это и печалит в современных "педагогах"

Сейчас только купила три сертификата 500 р. в Магнит-косметик... От группы. Утром еще три розы куплю. Хорошо деньги в кубышке оставались, а то вообще б эти копейки не собрали. И да, в Магните не только порошки и паста продаются, и полотенца и посуда и косметика. Мы в станице живем, думаю нашим понравится. Я за поздравления обязательно, у нас очень хорошие воспитатели и няня. Раньше от себя дарила, в этом году предложила РК, все согласились. У других родителей не спрашивали, правда...

roza-mimoza: это и печалит в современных "педагогах"

ужас что вы говоите. с каких пор подарки унижать стали?! с каких пор стало нормальным глядеть в зубы дареному коню?!
да, деньги в любой сумме лучше, называется универсальный увеселитель в денежном эквиваленте.

roza-mimoza: лучше бы мужа своего научили делать ей приятное

вы за собой перечитывайте иногда, а то забавные советы получаются.
почему муж анонима должен учиться делать приятное воспитателю ребенка?!

у нее есть родители, которые сдадут 200 р. на группу, там краски , тетрадки и т.д, а потом болеют , потом не ходят и говорят мы не ходили, надо из этих 200 нам вернуть. А как вернуть если куплено на группу и на этого ребенка тоже в общем да, разные чудаки-родители бывают. но нервотрепка канеш эта работа страшная, в смысле общения с родителями. Мы такие разные..

jane air: да, деньги в любой сумме лучше

да фигу, а не деньги в подарок учителю, если букет цветов не нравится

jane air: вы за собой перечитывайте иногда, а то забавные советы получаются.
почему муж анонима должен учиться делать приятное воспитателю ребенка?!

очепятка
муж несчастной воспитательницы, конечно. Если такой имеется

гладиолус: дык у нее з/пл 20

и что?

гладиолус: муж тоже 20 получает. Но город небольшой, областной. И вот много ли он ей приятного сделает на эти деньги?

какой муж, такие и приятности. Почему чужой муж (=родитель ребёнка) должны ей косметику оплачивать?

roza-mimoza: очепятка
муж несчастной воспитательницы, конечно. Если такой имеется

нет, это оговорка. по фрейду.

roza-mimoza: да фигу, а не деньги в подарок учителю, если букет цветов не нравится

вас принуждают? вы лично можете вообще ничего не дарить. всем как бэ пофигу. и булькать не придется.

jane air: нет, это оговорка. по фрейду.

ой, да вам и фрейду, конечно, лучше знать

jane air: вас принуждают? вы лично можете вообще ничего не дарить. всем как бэ пофигу. и булькать не придется.

ну, так и вы не квакайте, что деньги вам сильно нравятся в качестве подарка

Каждый год одна и таже тема.
Вопрос в теме что дарить а не зачем и почему!
Кто что еще будет дарить?

roza-mimoza: ну, так и вы не квакайте, что деньги вам сильно нравятся в качестве подарка

ооо, аргументы то кончились?! мы как бэ коллективом сами разберемся что будем педагогам дарить и без вашего ценного мнения и печали что люди будут рады ЛЮБОМУ подарку.

аноним: бесят такие вымогатели, хотите дарить - дарите от себя и из своего кармана

Вот вообще никто не вымогает, неплательщики первые же тянут руки, что надо, все надо. А потом не сдают. И да, сама я отдельно тоже всегда покупаю, потому что стыдоба с коллектива в 20 человек дарить подарок 500р сертификат на день рождения, а на 8 Марта цветочек в горшке за 120р. Люди так то не чужие, за нашими же детьми смотрят, а кто вечно орет что платит деньги, а вы попробуйте на 3000 дома прокормить месяц ребёнка, чтоб мясо, и рыбка, и молочка и пюрешки фруктовые. И при этом ещё учат ребёнка, гуляют с ним и зад ему подтирают.

цветы и сертификат в золотое яблоко от группы. от себя - коробку зефира и банку кофе.

roza-mimoza: пусть мне вернётся то, чтобы мне НЕ подарили на праздник сертификат на покупку стирального порошка в хозяйственном отделе или пакет с продуктами?)))
знаете, я ТАКОЕ за подарок не считаю. И никогда бы не приняла бы от родителей, коллег и т.д., поскольку себя не на помойке нашла)))
А у Вас, видимо, это от бедности - собрать с группы по 100 рублей и коллективное говнище какое-то купить)))

пусть лучше вам вообще ничего не дарят, чтобы не унижать подарками. опять же с таким характером, скорее всего и не дарят)))

roza-mimoza,
Вы вообще понимаете какая зарплата у педагогов и воспитателей?
помойму нет...
начинала работать логопедом, на хлеб, крупу и книги только хватало, коммуналку мама платила...про одежду молчу
ушла и рада, но считаю обязательным подарок воспитателю...
за такие копейки люди занимаются с вашими же детьми...

Анонимушка: Люди так то не чужие

какие, какие???
братья, сестры, жены, родители????
именно чужие люди приходят в садик делать СВОЮ работу за СВОЮ зарплату
это их выбранная ПРОФЕССИЯ

с НЕ ЧУЖИМ человеком я встречусь в кафе, дома, приду в гости... а воспитателя вы часто зовете к себе, раз она вам НЕ чужая???
Или вы двуличненько "НЕ ЧУЖАЯ" но общение только в садике???

узбагойся: за такие копейки люди занимаются с вашими же детьми

какую взрослые люди выбрали профессию, там и работают
не надо принижать их выбор

аноним,
Искренне вас жаль, что для вас не чужой человек это только родственник. Вас видимо саму никто не ценит, отсюда столько злости. И при чем тут гости не гости? Вы как то в кучу все смешали. И да, для меня воспитатель не чужой человек, а очень милая и приятная женщина, которая проводит с моим ребёнком достаточно много времени, и не просто смотрит, а занимается и относится к моему ребёнку с душой, а не как к работе. Благодаря этому ребёнок идёт в садик как на праздник, ни разу от неё не слышала слов, что не хочет в садик. Вам не понять хороших человеческих отношений. Но каждый относится к другим так, как хочет чтоб к нему относились.

Аноним,
Аноним,
Как будто они себе на шубы с вас трясут.фу,уж читать противно

поздравила воспитателей сегодня - они были рады! а я так и подавно!!

аноним,
вы не понимаете, что они так же формально,без души будут относиться к вашему ребенку-как к статистической единице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы