Как поздравляете воспитателей с днем дошкольного работка?

У меня мама в садике работает и на праздники дарят родители в основном сертификаты: в Летуаль, млечный путь, было что и в ДОМ (гипермаркет строительный) подарили. По сумме сертификаты по 500рублей. Ну иногда наборы всякие дарят типа шампунь, гель для душа, крема. Говорит что очень приятно иногда такие подарочки получать.

трентон: Как будто они себе на шубы с вас трясут.фу,уж читать противно

Ну вот в нашем садике вместо двух воспитателей и няни, работает один воспитатель, няня тоже одна на две группы. воспитатель у нас хорошая, а вот няня получается работает за 2 ставки..., но постоянно просьбы к родителям: и окна моем, и прибираемся, и красим (ну это ладно).... Ещё перед каждым праздником с листочком стоит на входе, деньги собирает к празднику на подарок себе и воспитателям Это перебор я считаю.

roza-mimoza: пусть мне вернётся то, чтобы мне НЕ подарили на праздник сертификат на покупку стирального порошка в хозяйственном отделе или пакет с продуктами?)))
знаете, я ТАКОЕ за подарок не считаю. И никогда бы не приняла бы от родителей, коллег и т.д., поскольку себя не на помойке нашла)))
А у Вас, видимо, это от бедности - собрать с группы по 100 рублей и коллективное говнище какое-то купить))) Девочки мне кажется это трольь.
Ну не может нормальный человек такое говорить.

от группы
воспитателю и няне по сертификату в ЗЯ
заведующей, музработнику и физруку по коробочке конфет

узбагойся: Вы вообще понимаете какая зарплата у педагогов и воспитателей?
помойму нет...
начинала работать логопедом, на хлеб, крупу и книги только хватало, коммуналку мама платила...про одежду молчу
ушла и рада, но считаю обязательным подарок воспитателю...
за такие копейки люди занимаются с вашими же детьми...

взрослые люди сделали осознанно свой взрослый выбор
почему я должна понимать, сколько получает воспитатель?

Бормотуха: Девочки мне кажется это трольь.
Ну не может нормальный человек такое говорить.

а вы врач, чтобы тут диагнозы раздавать?

Анонимушка: при этом ещё учат ребёнка, гуляют с ним и зад ему подтирают.

аноним: люди выбрали профессию, там и работают

roza-mimoza: люди сделали осознанно свой взрослый выбор

+++

поздравили от группы пирогом и тортом) все соберутся и чай попьют в сончас

узбагойся,
что такое " помойму"?что-то про помои? где вы взяли это слово? взрослые люди, ей Богу, пишете, как во втором классе

Аноним: перед каждым праздником с листочком стоит на входе, деньги собирает к празднику на подарок себе и воспитателям

Поздравили сегодня воспитателей, подарили чайный набор+именной шоколад. На нашей группе сегодня была сменный воспитатель, так она еще отбрыкивалась, говорила что не надо ей ничего, говорит "не такой уж это грандиозный праздник, чтоб подарки дарить". Но приняла, и для нее это было сюрпризом, говорит что вообще забыла что сегодня такой праздник полезла в инет проверять
Остальным тоже было приятно, поблагодарили, сказали "какие у нас родители внимательные"

Опять срач)
Я всегда спрашиваю у воспитателя что ей нужно, она конечно смущается, но я ставлю перед фактом - или вы мне говорите, что у вас сломался утюг дома, например (имея в виду сертификат в быт.технику) или мы купим серт на урок тверка))) Но я люблю наших воспитателей, всегда с юмором это обсуждаем. И сегодня подарила воспитателю сертификат в М-видео, няне в Летуаль (тоже соответственно спрашивала), по 5 веток хризантем и коробке конфет. Все счастливы.
С ребенка получилось по 135 руб. для человека, который больше ВАС проводит время с ВАШИМ ребенком. Вот объясните мне - где здесь поборы и вымогательство?

Тюльпан: Вот объясните мне - где здесь поборы и вымогательство?

щас вам объяснят...

Мы с ребенком открытку вчера сделали, стих выучили про воспитателей. И по Причуде купили. Поздравили утром. Воспитателю нашему приятно было. От группы не знаю, что подарили. Деньги собирали сразу на год, так что не знаю, по сколько вышло и что покупали.

мы подарили сыркопченую колбасу и сыр сулгуни,все красиво оформили)))) им понравился подарок)сказала с утра бутерброды поедят

roza-mimoza: взрослые люди сделали осознанно свой взрослый выбор
почему я должна понимать, сколько получает воспитатель?

Если у вас есть ребенок, то вы как бы должны понимать, что за работа такая, это не просто тупо механическая работа, вы доверяете педагогу самое ценное, неужто не понимаете, что люди с вашими детьми целый день, воспитывают их, больше вашего видят, как развиваются ваши дети, что говорят и т.д.

Купила три таких набора: двум воспитателям и нянечке! Сынок сам подарил ,все довольные)

У нас родители насобирали больше 5 тыщ сами на подарок

Что-то все эти добровольные сборы, какие-то не добровольные))) Не хочу я участвовать в сборах именно в части "подарки коллективу", на все, что касается ребенка - пожалуйста!!!))
Коллектив поздравляем сами - кого хотим и чем хотим!!! с участием ребенка)
а вот РК с этим смириться не может) нехорошие мы...не могут они посчитать отдельно подарки и нужды детей)

veronikaast,
+++ аналогично. Год пыталась добиться от род.коммитета, что тоже хочу лично участвовать в поздравлении, скажите время, но нет, им только деньги надо, а поздравлять они сами будут. В этом году отказалась на подарки сдавать, поздравляем сами, и не хочу этих активисток спонсировать.

Аноним: Если у вас есть ребенок, то вы как бы должны понимать, что за работа такая, это не просто тупо механическая работа, вы доверяете педагогу самое ценное, неужто не понимаете, что люди с вашими детьми целый день, воспитывают их, больше вашего видят, как развиваются ваши дети, что говорят и т.д.

вы, может быть, видите своего ребёнка меньше, чем чужие люди. А у меня другая ситуация) в сентябре, например, было холодно в саду. Вы своего ребёнка водили в садик? Я - нет) Лето было офигенное - на даче прекрасно жили, видеть не видели этого воспитателя. До этого были майские праздники - тоже как-то не особо походили + карантин по ветрянке несколько месяцев был. В апреле, марте то болела, то больше дома сидела дочка. Февраль, январь - праздники и карантин по гриппу. Так что все эти сопливые истории про то, что кто-то больше моего видит моего же ребёнка, да ещё и воспитывает, извините, не про меня) Я мама, а не рабочая лошадь, как Вы)

Хмурая Бровь: Если критикуешь - предлагай, однако эта барышня только всё обосрала. Так и не ответила, что она за подарок считает.

Так вы читать учитесь - всё было написано ранее. Приемлемый в моём понимании подарок от меня педагогу - это цветы, купленные не в складчину, а лично от себя)))

Хмурая Бровь: подарок это подарок...

а подарки (деньги, вещи и пр. ) дарят воспитателям их мужья, их дети, их родственники, их друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы