Как поздравляете воспитателей с днем дошкольного работка?

купили 7 розочек по одной каждому - логопед,муз, физ-ра,завед, няня, воспитатели.Ребенок млел, ему было приятно дарить.Им было приятно принимать) мне приятно это всё видеть ) И позитива на весь день! и даже больше!

Хмурая Бровь: и те люди, кто хочет дарить

дарите! кто против? только за свой счёт)
тема про то, кто как поздравляет воспитателей
я поздравляю лично от себя цветами, купленными на свои собственные деньги. И у меня никаких претензий к тем, кто культивирует эту пошлятину - скинуться на вещи, продукты воспитателю или порадовать его конвертиком/сертификатиком. Просто я принципиально в ней не участвую. За что мне уже тут высказали, какая я жадная и бессердечная к труду нищих педагогов, у которых и мужья до кучи ни фига не зарабатывают...)))

аноним: Год пыталась добиться от род.коммитета, что тоже хочу лично участвовать в поздравлении, скажите время, но нет

у нас обратная ситуация, стою на участке вечером (я- род комитет), вот ХОТЬ БЫ КТО подошел, спросил -"вы деньги собираете, что на них купить хотите?... а давайте вот это?... а когда будете поздравлять -я тоже подойду...."
Неее, никому нафик ничо не надо)))) Молча сдают и не трогайте их больше)))

Аноним,
и? сдают же, а могли бы не сдавать деньги на ненужные пошлые подарки.

Аноним: ХОТЬ БЫ КТО

у нас так же, только еще потом воспитатели высказались на собрании, что подарки их не устроили, и родители, которым до этого было на все плевать, охаяли РК
после этого идут лесом и воспитатели и родители

Ясно: на ненужные пошлые подарки.

а у нас нужные и очень приятные!

аноним: воспитатели высказались на собрании, что подарки их не устроили

как я рада что нам повезло с воспитателем и нянечкой! простые душевные люди. Очень радуются нашим поздравлениям и подаркам (ну или они высококлассные актеры )

а вообще тема срачная.
все люди разные. Кто-то сам по себе бука и плюсом не повезло с воспитателем. А кто-то жизнерадостный, да и воспитатель у его ребенка такой же. Вот и возникают подобные прения.
Всем добра!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы